давно ль ты из лахов выбрался? )
бтв на спину то всем поxyй, да и не такая она у тебя, чтобы завидовать.
так то и у меня тоже есть фотка спины на турнике, но я не пускаю никого за спину, я параноик...
оно и видно, 6лять, как ты, словно шизофреник, через пост то химеру, то спенса упоминаешь.
у тебя башня малость съехала на их почве, полечись чем-нибудь, холодной водой там облейся, или подорожник приложи))
еще надо быть о***нным! иметь ходку в бразильскую тюрячку! не жить с мамой! зарабатывать бабло! поцеловать негра! знать чем отличается распределение гаусса от уравнения максвелла!
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
еще надо быть о***нным! иметь ходку в бразильскую тюрячку! не жить с мамой! зарабатывать бабло! поцеловать негра! знать чем отличается распределение гаусса от уравнения максвелла!
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
этих гринго на экскурсию сводили, так разговоров теперь на пять лет
Ну блиииин... коварная ты. Порушила Мимишке весь авторитет.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Аха, не такой он. Кто ж тебе поверит, симпатяга с татушкой на плече?