Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Dota 2
Автор темы: Anquiatus_renamed_642274_29082021
Дата создания:
Old 28.07.2014, 19:00
iComing's Avatar
Маньяк
Re: Dota 2
Привет парни, как у вас тут в топике ? Жарко ?
Old 28.07.2014, 21:57
Торри's Avatar
Знаток
Холодно, местами осадки.
Old 07.08.2014, 18:58

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 09.08.2014, 16:42
русские игроки явно сильнее европейских, но из-за их неадекватности у меня бомбит.
у нас есть мидер, фармер изи лайна и лайн сапортет, после этого 2 ублюдка пикают Террорблейда и найтсталкера. И знаете что? ОНИ ОБА ИДУТ ИЗИ ЛЕЙН против тайда и им похер, что у нас уже есть кэрри, ТБ отдает фб тайду, который стоит соло, ну и пошло поехало, за 20 минут слито. Один из них был с русским ником, так что я часто напонимал ему кто он, второй витязь, не выдержав спалился только в конце.
Россияне пожалуйста, играйте в своем гетто на ру боте.

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 09.08.2014, 17:05
Из старого:

Neutrinity: а потом ВОРВАЛИСЬ
Neutrinity: ПЛАМЕННЫЕ ЛАДЬИ
Neutrinity: С КНЯЗЬЯМИ
Neutrinity: ВОИНЫ ЯГУАРА
Neutrinity: ВЫСАДИЛИСЬ
Neutrinity: С ДОШИРАКОМ НА УШАХ
Neutrinity: СYКА Я МИД
Neutrinity: МОЯ ЛАДЬЯ ПЕРВАЯ ЗАПЛЫЛА
Zepp: ЕБAТЬ Я КНЯЗЬ ГАРРЕНСКИЙ ВЛАДЫКА АЙСИКАПА!
Zepp: 300 ЛЕТ ДОТУ ИГРАЮ
Neutrinity: EБА
Zepp: АНУКА СМЕРДЫ СМОТРИТЕ СКИЛЛ
Neutrinity: У МЕНЯ НА ИЦЦУПЕ РЕЙТИНГ ЭФ МИНУС
Neutrinity: ТЫ ЧО
Neutrinity: СМАТРИ МАИ ИГРЫ НА АЙСИКАПЕ
Neutrinity: КОВАРНЫЙ_ИВАН_98 НИК
Zepp: ЩА СФА ПРОТИВ ПУДЖА ПИКНУ РАЗЪ@БУ НАХ@Й!!!111 И БЕТРАЙДЕРА ТОЖЕ
Old 11.08.2014, 07:41
завел новый ак что бы поиграть с другом лсом, как мне опустить рейтинг до 2.5?

решил играть только за саппортов, нравятся раста, тхд, аппарат, первые два наносят много дамага по строениям, из за этого могут дать много рейтинга?
сливать в нулину не хочу, винрейт хочу держать точно выше 50%, кда стараюсь не набивать, когда игры уже выигранные, специально отдаюсь (все правильно делаю?)

кто нибудь занимался такой фигней и если да, то посоветуйте как лучше удержаться на 2.5к ?
Old 11.08.2014, 10:38
Что ты несёшь епт
Old 11.08.2014, 10:46
как качнуть 13 уровень и не уйти в эмомод от падения винрейта ниже 2/3? ну в смысле 67%

Добавлено через 1 минуту
завел новый ак что бы поиграть с другом лсом, как мне опустить рейтинг до 2.5?
ничего не понял, ты завёл новый акк и сделал 13 лвл, а потом ещё и рейтинг высокий набил?)

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Last edited by Daelin_renamed_896700_22052020; 11.08.2014 at 10:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.08.2014, 11:07
когда игры уже выигранные, специально отдаюсь (все правильно делаю?)
Это не имеет значения, тебе дадут -1 рейтинга максимум.

кто нибудь занимался такой фигней и если да, то посоветуйте как лучше удержаться на 2.5к ?
Я не занимался, но знаю что надо делать. Смотри, не покупаешь варды никогда вообще, не апаешь куру пока не попросят 10 раз, всегда опаздываешь на файты или всегда находишься в плохой позиции на карте. Ну а чтобы выиграть этого делать не надо.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

WoT - Drop. AA - Drop. BD - Drop.
Old 11.08.2014, 11:43
так в том то и дело что винрейт я сажать специально не хочу, но и не хочу набить рейтинга выше чем 2.5, говорят что он определится на калибровочных играх, и там нужно полную ***ту творить, но он ведь определяется в течении всех игр до калибровки
вот я начинаю калиброваться и спрашиваю какой у пацанов рейт, а они мне 3.5 и как мне потом тащить игру на дно чтобы в итоге за 10 слитых каток мне дали 2.5?

я сам не верю и не проверял (я сам придерживаюсь мнения что за калибровку можно поднять максумум 250 если все 10 выиграны, а рейт уже определен к первой игре и равен рейту пацанов из моей команды), но на оф источниках пишут что максимально за 10 калибровочных игр можно поднять или опустить =\-1300 рейтинга
Old 11.08.2014, 13:15
Originally Posted by Daelin:
ничего не понял, ты завёл новый акк и сделал 13 лвл, а потом ещё и рейтинг высокий набил?)
нет, я пока сыграл 1 игру, мне еще 150 игр сыграть и 13 лвл взять, но я заранее готовлюсь, высокий рейтинг мне не нужен, а то друг-лс будет плакать что ему со мной сложно играть
Old 12.08.2014, 08:18
нет, я пока сыграл 1 игру, мне еще 150 игр сыграть и 13 лвл взять, но я заранее готовлюсь, высокий рейтинг мне не нужен, а то друг-лс будет плакать что ему со мной сложно играть
хз, у меня брательник когда только дошёл до 13 лвл винрейт был процентов 70 почти, а когдай посчитали рейтинг вышло 2600+ ток. попробую спросить что он делал

Sadness and Sorrow

Old 12.08.2014, 13:15
Originally Posted by Advantage:
у меня бомбит.

Old 15.08.2014, 07:29
сыграл 10 игр, зашел на дотамакс и вижу что уже после 4 игры я в вхс, это значит что уже больше 3700, а играл ведь только растой, вд, личем

бросил эту дурную затею
Old 15.08.2014, 12:13
блин возьми с собой поиграть я хз
вчера скатал 8 игр, проиграл 5...

Sadness and Sorrow

Old 15.08.2014, 14:50
LESHIY_'s Avatar
Top FEIRVERK
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: За гайд по Бишопу (LA2)
ищем в пати мебмера с 1000+ побед пишите в пм

Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.
Old 15.08.2014, 17:23
madman4ik
Guest
Леший меня выкинул на мороз
Old 15.08.2014, 18:18
Я не знаю как ребята поднимаются до 6к. Тут нужно иметь везение, которое в сочетании с опытом, даст замечательный результат. С лесными некролитами и саппортами Леориками дальше 4-5к не уедешь.
Old 15.08.2014, 18:30
Originally Posted by xLESHIYx:
ищем в пати мебмера с 1000+ побед пишите в пм
у меня меньше, зато соло рейтинг 5500, так что побольше вас рачков будет

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Neutrinity:
Я не знаю как ребята поднимаются до 6к
ну я поднимал так: выигрываешь рейтинговую, дальше сразу играешь обычный пока не проиграешь там 2 раза подряд, когда проиграл 2 обычные ставишь опять рейтинговую. Если рейтинговую проиграл например один раз, то ты должен еще сыграть 2 рейтинговые как минимум и выиграть (1 вернуть то что было, 2 что бы идти в плюс), если проиграл 2 рейтинговые, то должен сыграть еще пока не получишь 3 победы

Добавлено через 18 секунд
лол

Добавлено через 6 минут
- идти всегда на мид (если ты про мидер), не проебал мид, значит шанс выгриать катку больше

- говорить в микро, что кому делать, когда пушить, когда рошан, когда дефать и тд +10% до вина

Добавлено через 2 минуты
и вообще коммуникации и правильный пик залог успеха, так что в начале игры умолять пацанов не пикать пуджей

ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Last edited by Advantage_renamed_642911_08052020; 15.08.2014 at 18:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.08.2014, 23:10
ну я поднимал так: выигрываешь рейтинговую, дальше сразу играешь обычный пока не проиграешь там 2 раза подряд, когда проиграл 2 обычные ставишь опять рейтинговую. Если рейтинговую проиграл например один раз, то ты должен еще сыграть 2 рейтинговые как минимум и выиграть (1 вернуть то что было, 2 что бы идти в плюс), если проиграл 2 рейтинговые, то должен сыграть еще пока не получишь 3 победы
А если ты играешь 5 игр, из которых проигрываешь 4, затем играешь ещё 4 и проигрываешь 2? Сколько в принципе надо игр сыграть, чтобы рейтинг поднялся? В общем хyйня твоя система, не работает против имбецилов.

и вообще коммуникации и правильный пик залог успеха, так что в начале игры умолять пацанов не пикать пуджей
На 3к правильный пик в одной игре из десяти. Умолять нет смысла по большей части. Лучше уж пусть пикнет то, на чем хоть как-то умеет, чем алхимика фармащего энсиентов при свободной сэйф линии.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

Old 16.08.2014, 02:12
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Да это же самый обычный мартингейл вроде системы удвоения ставок в рулетке. Для тех, кто не в теме или не может в гугл суть вкратце: ставишь доллар на красное, проигрываешь, ставишь два доллара на красное, после четыре и т.д. Оно работает(частично, местами, иногда), но не стоит ебли в данном случае.

Ну а еще чувак с ником advantage определенно 6к никогда не поднимал и всю жизнь торчит где-то на 4к в лучшем случае, так что не советую особо внимательно слушать.
Old 16.08.2014, 04:03
Originally Posted by Reasto:
А если ты играешь 5 игр, из которых проигрываешь 4, затем играешь ещё 4 и проигрываешь 2? Сколько в принципе надо игр сыграть, чтобы рейтинг поднялся?
сам думай
В общем хyйня твоя система, не работает против имбецилов.
не спорю, только ты на 3к+ сидишь, а я на 5к+

Old 16.08.2014, 04:18
сам думай
Это был сарказм. Суть сообщения в последнем предложении.

Добавлено через 1 минуту
не спорю, только ты на 3к+ сидишь, а я на 5к+
И какая разница? Я дебилов и на 5к видел как бы.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

Last edited by Reasto_renamed_783676_25082022; 16.08.2014 at 04:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2014, 09:40
чтобы поднимать рейтинг надо все время играть в рейтинговые игры и чтобы твой винрейт был 55% минимум - камитан(ну и конечно же если завис на каком то рейтинге уже очень давно то это значит твой уровень, имхо)

нужен пул из нескольких героев, на которых надо постоянно играть, в их числе должен быть сильный хард лайнер\мидер, сильный кери - когда предполагается изифарм

ну если все разобрали, то надо брать какого нибудь саппорта с пуш потенциалом, раста\тхд

имха со своих донных 4к
Old 16.08.2014, 11:04
Торри's Avatar
Знаток
чем алхимика фармащего энсиентов при свободной сэйф линии.
Переведи плиз.
Posting Rules