япошки вроде пуляли друг в друга с луков до 19 века
могли бы лоле нормальную стойку нарисовать, а не бревно на доске http://www.pixiv.net/member.php?id=6359 вот этот товарищ раньше рисовал годноту, а потом начал страдать какой-то херней, очень похожей на эту
Ворвусь, закончил смотреть No Game No Life т.к. оно мелькало на каждом углу и так и не понял гавно or нет. Кажется и тема с головоломками/логикой/играми нравится, но зачем столько педобирства/фансервиса... вроде и сюжет хороший с интригой, но под конец скомкан т.к. 12 серий явно маловато (2 сезон хоть планируют надеюсь)... в итоге я обмазался иль да?
Тайтол - чисто о фансервисе. Что-то там про головоломки\игры - высосанная из пальца ерунда. Ржал аки конь, когда увидел, что лоля чего-то рассчитывает, выписывая диффуры на земле.
Тайтол - чисто о фансервисе. Что-то там про головоломки\игры - высосанная из пальца ерунда. Ржал аки конь, когда увидел, что лоля чего-то рассчитывает, выписывая диффуры на земле.
А у меня вот глаз задергался, но это скорее всего потому что меня ОЯОШи ****али да и постоянные "многоходовка" и "Сора\Широ всех переиграл(а)" раздражали не меньше. Но как фансервис годный да и я в каком-то бубляже смотрел и текст доставлял тоже хорошо. 6.5\7 - 10 как-то так думается
Еще лол моменты их совместных ван и как супер-способности "ангела" сочетались с ними, казалось под это все и затачивалось
Самая годная серия как по мне - игра в шахматы, анимация очень доставляла.
Quote:
Originally Posted by Double
Originally Posted by Double:
А у меня вот глаз задергался, но это скорее всего потому что меня ОЯОШи ****али да и постоянные "многоходовка" и "Сора\Широ всех переиграл(а)" раздражали не меньше. Но как фансервис годный да и я в каком-то бубляже смотрел и текст доставлял тоже хорошо. 6.5\7 - 10 как-то так думается
Когда осознание пришло, остался при примерно таком же мнении. Поставил 6, если закончат хорошо историю в след. сезоне добавлю им кровные +1 к 7 :>