Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 04.08.2014, 13:02
Re: HB
Вова е6нулся в конец :DD мне аж сказать нечего

Old 04.08.2014, 13:04
Old 04.08.2014, 13:06
Originally Posted by lKing:
подошли к погранпункту России и попросили помощи, так как сепаратисты с градов и т д бомбили
а скуяли вы её просите то у совков и оккупантов? вас послушать, дак там блеать чуть ли не восточный фронт и священная война с кровавым мордором, ну дак и будьте последовательными шоле, раз воюете с россией на диванах - хотя бы видимость этой войны сделайте и следуйте своим же словам и лозунгам, а то как жопу припекло - дак сразу же как обычно старая песня "братишки спасити памагити убиваюд жы, а нас то за шо", типичные хохлы куле, чуть что пошло не так и какой нить фулюган в песочнице обидел и куличики растоптал - сразу же бегут назад под юбку и титьку просят

right and wrong no longer exist
Old 04.08.2014, 13:07
это жесть и что самое о***ть то что он просто в лоб несет чушь и не стесняется
Old 04.08.2014, 13:19
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Originally Posted by Parawenko:
ну он наверное Альбинкой гуляет
где он живёт?) как Одан в России?
Old 04.08.2014, 13:22

бля, когда тебя жизнь отучит скринчики асечек и вк делать, ну чтож ты за ***** АНдрюша

Old 04.08.2014, 13:28
Originally Posted by Bunkraka:
где он живёт
Кривой рог, днепропетровская обл

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by Renessans:
бля, когда тебя жизнь отучит скринчики асечек и вк делать, ну чтож ты за ***** АНдрюша
да я понимаю что это моветон, но мне всеровно
Last edited by Parawenko_renamed_1143121_12042020; 04.08.2014 at 13:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2014, 13:30
почитал укроновости, там опять стонут, что их несчастных обстреливают с гуково и других постов, скажите уже кто нить авакову, что там уже 2 недели находится комиссия обсе и будет там еще 2 месяца, их уже самиx там дважды обстреляли с территории руины, от чего у них начинает рваться шаблон, но укры видать не в курсе, скока на границе было (и щас находится) комиссий, влючая атташе США, я рыдаю, такие дебилы

Quote:
The OSCE has confirmed that Gukovo checkpoint in Russia’s southern Rostov Region was shelled on Saturday. “It's true,” Shiv Sharma, OSCE spokesman, told Itar-Tass news agency. “Our staff heard the sound of artillery fire or something like that. The incident didn’t interrupt the work of our representatives, who remain at the crossing.” Gukovo checkpoint was shelled again later on Sunday, with the second incident occurring several hours later. “At Around 5:30pm Moscow time [13:30 GMT], another projectile exploded at the crossing, as a result, the border guard HQ was damaged. The nature of the damage will be established later.”

Old 04.08.2014, 13:37

Вова знает, что путин кушает

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 04.08.2014, 13:45
Originally Posted by ILI4KA:
Вова знает, что путин кушает
Да вроде и так все свидомые знают, что Путин ест детей
Old 04.08.2014, 13:49
Кривой рог, днепропетровская обл

Добавлено через 49 секунд

да я понимаю что это моветон, но мне всеровно
это не мовитон, это хохлизм и пидаризм

Old 04.08.2014, 14:51
ЧЕССССССССССС подтвердился, кингуня опять обосрался, всё как обычно, ХЕРОЯМ САЛА
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140804114304.shtml

Quote:
Власти Украины подтвердили переход группы военнослужащих 72-й моторизованной бригады на российскую территорию. Об этом РБК-Украина сообщил спикер пресс-центра спецоперации Алексей Дмитрашковский.

Он пояснил, что группа отступила вынужденно - закончились патроны во время боя с ополченцами. "Военнослужащие 72-й бригады разделились на две части. Одна из них прорвала кольцо террористов, другая часть военнослужащих прикрывала этих военнослужащих. Потом у одной из частей закончились патроны и припасы. Была повреждена военная техника, которая находилась на поле боя. После этого личный состав был вынужден выехать в район пункта пропуска России. По последним данным, военнослужащие находятся на территории России. Количество военнослужащих уточняется", - рассказал Дмитрашковский.
Добавлено через 34 минуты
познавательное видео, кингуне с адашой смотреть в первую очередь, это ваш шанс прославиться и предоставить всем правды

Last edited by whip1ash_renamed_621522_17032020; 04.08.2014 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2014, 14:54
не понимаю только зачем их отпускают 8(
Old 04.08.2014, 15:38
не понимаю только зачем их отпускают 8(
а че с ними делать?

Old 04.08.2014, 15:45
это жесть и что самое о***ть то что он просто в лоб несет чушь и не стесняется
"У меня есть информация, но откуда она, я вам не скажу" Где-то я это уже недавно слышала
Old 04.08.2014, 16:09
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Так и знал что сифилисный очкодранец сольется подобно шоку, только лучше бы тоже игнор чем опускать самого себя до последнего быдла
Old 04.08.2014, 16:26
в прошлый раз этого хватило для майдана, у ну ка, революционеры диванные, давайте ка забабахайте нам новый майдан, коктейлями там покидайтесь, посмотрим чем это кончится без финансовой и инфо поддержки, ну а чо, революция же была народная, укры у нас пассионарные, не то что инертные ватники, давайте, покажите нам народное возмущение
УРКАИНА ЦЕ ЕВРОПА, СВОБОДЕ И ДЕМОКРАТИИ СЛАВА, ТУТ ВАМ НЕ ТОТАЛИТАРНЫЙ МОРДОР

Old 04.08.2014, 16:27
а че с ними делать?
держать денить кормить хуйней какойнить а то их отпустишь а они через неделю опять на фронте
Old 04.08.2014, 16:31
а че с ними делать?
пусть ДВ осваивают, звучит же? Великая Республика Нордических Укров

Old 04.08.2014, 16:37
держать денить кормить хуйней какойнить а то их отпустишь а они через неделю опять на фронте
и по какому праву ты будешь их держать? не ну можно конечно сфабриковать что то в стиле, это русские перехватили наркокарован с укропии

Old 04.08.2014, 16:44
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Чем больше реформ в Украине, тем больше горит у великорусского полукровки Про то что укры более пассионарны кстати в точку, никто не ожидал от них такого.
Old 04.08.2014, 16:57
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by Godmother:
"У меня есть информация, но откуда она, я вам не скажу" Где-то я это уже недавно слышала
Оля, привет!

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 04.08.2014, 17:02
Они убивают детей
Волшебник
Originally Posted by yanorm:
Чем больше реформ в Украине, тем больше горит у великорусского полукровки
Адан, расскажи, что именно приобрела Украина за последние месяцы. Для простого народа в частности, чем лучше жизнь стала?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by whip1ash:
пусть ДВ осваивают, звучит же? Великая Республика Нордических Укров
Во Владивостоке есть отличная работа. На кораблике лед ломать, по-моему 3 или 6 месяцев нужно в море быть. Изолировать от общества.
Last edited by J1N_renamed_581101_15022021; 04.08.2014 at 17:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2014, 17:12
Originally Posted by J1N:
Адан, расскажи, что именно приобрела Украина за последние месяцы. Для простого народа в частности, чем лучше жизнь стала?

Добавлено через 1 минуту

Во Владивостоке есть отличная работа. На кораблике лед ломать, по-моему 3 или 6 месяцев нужно в море быть. Изолировать от общества.
да епт за 5 лет он ниче полезного не рассказал, а тут щас внезапно выдаст

Old 04.08.2014, 17:13
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by J1N:
Первое и самое главное: выгнали из страны путинского петушка Януковича со всей шайкой, кто не сбежал - под следствием или уже почти сдох. Прямое следствие - реально восстановится освобожденный от совкового бандитизма Донбасс, а также там будет добываться сланцевый газок.

Второе и не менее важное - армия. Есть теперь у них армия, пусть это "бандеровские банды" и "пидорские батальоны", но рефрижераторы то едут

Третье - пошли реформы. Люстрация, полиция, разбюрокрачивание, реальная борьба с коррупцией.
Ну и т.д.
Posting Rules