Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
сволочи они. фокс всё ещё идёт на попятную. не подтверждает съёмку. эту демку, оказывается, сделали три года назад какраз для превьюхи к фильму. через три года ктото её с****ил и выложил=) уже второй день фокс, чтото там шевелится=)
Такая информация побудит ваши развратные умы к непотребным действиям
Значит всё-таки щупаешь часто А где ?
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Да кто ж тебя знает, куда твои шаловливые ручонки забредают. Вот там, где я подумал - это как раз совсем не извращение
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
попу вытераешь усилием мысли?
Знал я, что у вас там с бумагой туго, одни пчёлы да степи кругом и приходится зад рукой вытирать, но не верил ведь, не верил ! А ты теперь открыл мне глаза на страшную правду
Затащили силком в какой то душный сарай под названием МКЦ на чествование дня железнодорожника... Я выдержал все рандомные награждения, выдержал какие то галлюциногенные танцы, выдержал какого то безумного певуна ртом, но когда на сцену вытащили петь малолетних бесов даже главный инженер, мой начальник, и начальник пто не смогли меня остановить, прогрызся на свободу, а они остались страдать там, неудачники
В видео азиат. А где азиат - там всегда извращения