Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 29.07.2014, 12:51
Re: HB
Originally Posted by lKing:
Может в его военкомате и не набирают, но опровергать что с России набирают людей воевать на Донбассе он не будет.
Мальчик Военкомат по определению и по конституции и по внутреним документам имеет право набирать людей только для службы в рядах РФ, а добровольцы и наемники в эту категорию никак непопадают.

Old 29.07.2014, 12:51
Originally Posted by Parawenko:
ну пойди въеби пачку конфет рошен за это...

вот она вся суть национализма, это тупо ненависть к другому народу а не любовь к своему
Сказала русская шалава, которая продала свою родину Украину. Я зла не жилаю русским нормальным гражданам, и хочу чтобы наши народы жили и работали дружно и на благо своей страны, а не на Путинские дачи и захват территорий!
Old 29.07.2014, 12:52
А если бы военкоматы начали набирать людей для отправки на донбас я боюсь украины бы уже нестало
могу те пример привести что только в моем городе порядка 4тысяч человек с боевым опытом прошедщие одну или обе чеченские войны, будь это правда я те даю 100% гарантию они бы уже подписали контракт на донбас

Old 29.07.2014, 12:55
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Сказала русская шалава, которая продала свою родину Украину. Я зла не жилаю русским нормальным гражданам, и хочу чтобы наши народы жили и работали дружно и на благо своей страны, а не на Путинские дачи и захват территорий!
тогда скажи куда еще нужно е6ануть ЯО? чтобы наши народы жили дружно!
Old 29.07.2014, 13:00
Яб на твоем месте молился чтоб РФ неввела Наемников, потому что солдат зашишает государство а наемник воюет за деньги, Тобишь чем больше он убьет тем больше заработает, так что бойся именно наемников а не солдат.

Old 29.07.2014, 13:09
Видишь как легко довести тебя до подгорания пукана, а я всеголишь сказал правду которая тебе так не нравится, ты - зол на всех русских а на тех на кого ты не зол тоесть типо Адана и прочей болотной хуetы не правильно называть русскими, они не являются таковыми.
Покажи мне Путинские дачи мой сумашедший друг с Киева которые строят всем гос-вом.

Сказала русская шалава, которая продала свою родину Украину
Моя родина Украина ? ты что дурак блять вообще? Я русский по национальности как и 70% Крыма, он всегда был и будет русским дубина ты, тут украинского не больше чем в вашей "стране победившего быдла" европейского . Так что я бы не советовал тебе пытаться выдавать желаемое за действительное а именно рассказывать свои прохладные истории про то что Крым это Украина а то это какой то сэлфоун просто.

Ты лучше скажи куда надо бабахнуть еще кроме крымских баз ядерным оружием чтобы на земле воцарила справедливость и процветание, псих ты поехавший.
Old 29.07.2014, 13:38
Покажи мне Путинские дачи мой сумашедший друг с Киева которые строят всем гос-вом.
к слову это самое межигорье, о котором щас все плачут, существует годов эдак с 30х прошлого века и когда я слышу плач о том, что янык там наворовал и настроил - мне становится смешно, мне становится вдвойне смешно когда я вспоминаю, что межигорье перестало быть госсобственностью благодаря подписи... ющенко, надежды и опоры предыдущих майданутых

вот такая вот украинская демократия, укры даже свою историю за последние годы не знают, зато орут об украинских пирамидах и будде
а дачи есть, не личные, а государственные, одна только подземная Ямантау неподалеку от меня чего стоит, называется кстати тоже Межгорье

right and wrong no longer exist
Old 29.07.2014, 13:46
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Originally Posted by whip1ash:
что межигорье перестало быть госсобственностью благодаря подписи... ющенко
щас и ГТС с подписи еще одного майданутого уйдет в частные руки
тут гляну Шустера, там переживают очень сильно, что ГТС могут выкупить ЕВРОПЕЦЫ проплаченные самим Путиным!
а еще там военку\промышленность толкают
Old 29.07.2014, 13:56
Originally Posted by Bunkraka:
тут гляну Шустера, там переживают очень сильно, что ГТС могут выкупить ЕВРОПЕЦЫ проплаченные самим Путиным!
а еще там военку\промышленность толкают
Никто ее не продает, а только дает а пользование, смотрите выпуск "Свободы Слова" на ictv за вчера, там Яценюк все доходчиво объясняет.
По поводу ЯО и куда там долбонуть, то лучше Путину в зад ее вставить и поджечь.
Old 29.07.2014, 13:57
вряд ли, гтс была бы важна, если бы болгария, австрия и прочие сербы зафейлили бы подписание документов на новый поток, но они подписали, гтс теперь не нужна чОрному властелину и сама развалится по причине того, что пользоваться ей практически не будут, а именно в этом и была её ценность, в контроле трубы, через которую снабжается европа, на чем укры и наваривались, а щас нямка ушла более сговорчивым, пока укры скачут

через руинскую гтс идет 50% газа для европы, уже давно хотят это количество максимально сократить, желательно до 0, что и произойдет в 17 году
кому тогда нужна будет эта гтс? кто будет покупать то, что через 3 года станет ненужным?

Old 29.07.2014, 13:58
Эйфория среди россиян после от аннексии Россией Крыма постепенно снижается http://news.eizvestia.com/news_polit...ii-kryma-opros
Old 29.07.2014, 14:05
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
только дает
пользование
вот что Яйценюх сказал
и чую он съе6нёт скоро в Ростов

По поводу ЯО и куда там долбонуть, то лучше Путину в зад ее вставить и поджечь.
ну прям описал Петарду не иначе

Originally Posted by whip1ash:
вряд ли, гтс была бы важна
дак пока по ней идёт транспортировка газа - она важна, ты бы видел как Яйценюх показывал как мы ее отключим
Old 29.07.2014, 14:07
дак пока по ней идёт транспортировка газа - она важна, ты бы видел как Яйценюх показывал как мы ее отключим
ну пока да, но этого всего на 2-3 года, кто будет щас вкладывать в активы, которые скоро будут стоить по цене металлолома
и чую он съе6нёт скоро в Ростов
настоящие украинские патриоты и бывшие президенты, так же как и их коллеги из грузий и прочих прибалтик живут исключительно в США и Канадах
на то они и патриоты, собственно

Old 29.07.2014, 14:09
Террористы из ДНР обстреляли автобус с детьми, при том что заранее было согласовано их вывоз. 1 погиб и 10 ранено http://magnolia-tv.com/text-news/201...ta-poranen-d-t
Old 29.07.2014, 14:09
Эйфория среди россиян после от аннексии Россией Крыма постепенно снижается
конченнный

типо статья : бла бла бла % %% 36768764 4654

и в конце маленькая надпись : По материалам Цензор.НЕТ при нажатии на которую тебя бросает просто на главную цензора

ой кинг, ты настолько глупенький что я апплодирую стоя
Old 29.07.2014, 14:10
По поводу трубы не факт что ЕС разрешит ее строить, так что не рвите пуканы и лапшу не вешайте заранее
Old 29.07.2014, 14:12
съеби наxyй отсюда со своими ежедневными сводками с цензора, тут и без тебя все умеют гуглить когда хочется

Old 29.07.2014, 14:12
конченнный

типо статья : бла бла бла % %% 36768764 4654

и в конце маленькая надпись : По материалам Цензор.НЕТ при нажатии на которую тебя бросает просто на главную цензора

ой кинг, ты настолько глупенький что я апплодирую стоя
Не нужно мне стоя аплодировать, я понимаю у тебя коленки болят после того как вымывал полы после кацапов на своих съемных квартирах
Old 29.07.2014, 14:13
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
По поводу трубы не факт что ЕС разрешит ее строить, так что не рвите пуканы и лапшу не вешайте заранее
дак всё таки труба то нужна вам?
Old 29.07.2014, 14:13
Террористы из ДНР обстреляли автобус с детьми, при том что заранее было согласовано их вывоз. 1 погиб и 10 ранено http://magnolia-tv.com/text-news/201...ta-poranen-d-t
опять набор букв без ссылки хотя на что то

такое ощущение что ты хочешь довести меня своей тупизной
Old 29.07.2014, 14:14
Не нужно мне стоя аплодировать, я понимаю у тебя коленки болят после того как вымывал полы после кацапов на своих съемных квартирах
ты пукан притуши и пойми своим помойным ведром вместо головы что ты спамишь фэйками, ты, пес, совчем что ли дурак?
Old 29.07.2014, 14:16
опять набор букв без ссылки хотя на что то

такое ощущение что ты хочешь довести меня своей тупизной
http://www.rbc.ua/rus/news/accidents...29072014140300

Это о расстрелянных детях

Сум 99/Хил99 del/Фео99/варк80/дестр80.
Old 29.07.2014, 14:17
США предоставили Украине статус союзника вне союза НАТО, в т.ч. Грузии и Молдове ; http://zik.ua/ua/news/2014/07/29/ssh...za_nato_510078
Old 29.07.2014, 14:17
http://www.unian.net/politics/945037...-ato-snbo.html

Сум 99/Хил99 del/Фео99/варк80/дестр80.
Old 29.07.2014, 14:19
По поводу цифр и букв прошу прощения так как пишу и копирую с телефона, если чтото не полностью извенити
Posting Rules