Мальбара кретина кусок и армию видел только в трешовых игрульках. Взятие контрольных точек блеать! Захвати флаг и донеси до базы пока хп не кончилось, сразу генерала дадут!
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Ты даже опровергнуть не можешь. А уже чего-то там требуешь...
Так а что опровергать, если ты несешь полную ересь?
Вот что ты написал.
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
А что тебе не так? Сперва ты мясо. Но если показываешь себя начинаешь расти в званиях. Тебе дают людей в подчинение.
Кто ты, какое мясо и где это сперва?
Мясом будет призывник. И он может себя хоть "обпоказываться" выше ефрейтора он вряд ли прыгнет, в исключительном случае младший сержант. И в подчинение тебе дадут максимум отделение стрелковое или минометный расчет. Все. Ты дорос высот роста в званиях мяса. Дальше все твои "показательные выступления" кроме наград тебе ничего не принесут.
Сержанта хочешь? Извольте школу сержантов отбарабанить.
Прапор - гражданский ВУЗ с военной кафедрой.
Младший офицерский состав - извольте военный ВУЗ окончить.
Мне дальше продолжать или ты уже понял, что спорол херню про рост от "мяса" до маршала?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Был бы практик, расписал бы подробнее и с исключениями. А так я в двух словах расписал общий порядок получения воинских званий в российской армии. Думаю Слон и Забава могли бы раскрыть вопрос, но смысла не вижу, ты обосрался и я разрешаю тебе обтечь.
Добавлено через 4 минуты
Кстати, Мальбора, гонку воскресную смотрел? Я момент старта провтыкал, что там с Квятом случилось?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 29.07.2014 at 11:45.
Reason: Добавлено сообщение
Ну а как же МО РФ, которое обнародовала пилинг включения ЗРК и самолет у Боинга? Это не доказательства? Не прямые, но хоть какие-то.
да никак же, ну зафиксировали активность РЛС, да подозрительно, но ничего не доказывает абсолютно. даже при том, что говорят, что там то нет частей укроПВО, то есть. с другой стороны под белгородом периодически движуха войск РФ возникает, бук и оттуда мог закатиться с персоналом офк, а мог и не закатиться. не доказательства это всё.
Как он в целом? Стоящий или лошара типа Педалия Ведрова? Я что-то гонки вечно пропускаю, пришлось даже напоминалку себе ставить.
да никак же, ну зафиксировали активность РЛС, да подозрительно, но ничего не доказывает абсолютно. даже при том, что говорят, что там то нет частей укроПВО, то есть. с другой стороны под белгородом периодически движуха войск РФ возникает, бук и оттуда мог закатиться с персоналом офк, а мог и не закатиться. не доказательства это всё.
Интересно, а почему так долго расшифровывают данные. Да и запись переговоров не обнародовали. Я про запись диспетчеров.
Слон у нас Маршал Армии РФ. Дроу просто генИрал .Ибо диваный
Маршалов армии не бывает, чудило.
Воу-воу, паринь, палехче. Вакансия занята вообще-то.