Quote:
Originally Posted by Лецидей
Про упоротых ты начал. Мне репортить каждый твой пост. По РО соскучился?
Quote:
Лучше и обширней, чем в Тесо.
Как всегда, в лучших традициях, сногсшибательная аргументация.

Дамы и господа, обратите внимание, как следует вести себя в случае, когда сказать нечего!
Quote:
Как видим, в принципе, все лецинзионные соглашения с HeroEngine соблюдены.
Опять сногсшибательная аргументация. А не подскажешь ли ты мне, где
в клиенте (где, собственно и есть сам движок) я смогу увидеть эту чудесную картинку?
Quote:
Originally Posted by LordPSIH
2-ты серьезно думаешь, что если запихнуть всех игроков вова в одну локацию, это будет отличной идеей?
Дамы и господа, ещё один пример, как глупо может выглядеть человек, который суётся посреди разговора совершенно не зная о чём речь и с чего всё началось
Quote:
для сведений в ВОВе уже давно все "серьезное" ПВП
Не продолжай, пожалуйста, я отменил подписку в WoW 7 апреля 2014, чтобы 8 не был оплачен очередной месяц.
Разберись сначала в истории вопрос, с чего началось и ты поймёшь, что речь совсем не о том, о чём ты мог подумать, просто некоторые товарисчи съехали с темы, когда крыть им оказалось нечем
Quote:
Originally Posted by makkon
уже была тема пару месяцев назад где на страниц 30 спор вели и в итоге вроде сошлись!! на том, что двигло у них не свое взято в основу (HeroEngine), а дальше кастомизировалось, ломалось, пилилось и всячески модифицировалось уже внутри компании под свои нужды.
основные тезисы там были как схожая механика, так и схожесть возможностей, которые сделаны в игре по сравнению с другими на этом двигле.
спорить не буду, доказывать что-то тоже. кому надо - погуглят
Ага, сошлись во мнении без единого доказательства

Как американцы сейчас с Боингом
Quote:
Так зачем так рьяно отрицать очевидные факты?
Факты можно отрицать только если они есть, а у тебя нет ничего, кроме твоей чрезмерно богатой, разыгравшейся фантазии
Quote:
то что их уникальная ЕСО - лучшая игра в мире и не может иметь чужой движок
Да нет, почему же. Она могла бы иметь чужой движок и ничего плохого бы в этом не было, если бы игра получилась также хороша.
Вот только не используется она чужой движок
Quote:
И дальше опять только текст, фантазия, слова, не покреплённый ничем!

Ты неподражаем!
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Кириксоид, ты бы хоть как-нибудь расширил словарный запас рругательств, а то твоего постоянно повторяемого "упоротый" и вялых попыток указать на интеллект оппонента явно не хватает )))
В отличии от тебя, я использовал его всего один раз

А вот с попытками указать на твой интеллект ты прав... Чёт я погорячился.

Это как указать на сферического коня в вакууме!
Quote:
При инсталляции тесо выводится надпись "powered by heroengine" в списке лецензий надпись тоже есть, да ещё и с лого... Вполне
О! Уже интереснее!!! Вопрос на засыпку, что ставит тот самый инсталлятор?

Ну и про какую лицензию ты говоришь?
Кстати, они реально пользовали на начальных этапах НЕ, почему бы ему не оказаться в каких-то там списках.
Но я всё же жду от тебя указаний на то, где в клиенте идёт ссылка на НЕ.
И да, я продолжу:
Quote:
Originally Posted by Kirixoid
Quote:
Ну так можете продемонстрировать, что вы не упоротый и сказать, как же называется движок, который пользуется в ТЕСО ( заметили, что у всех самостоятельных движков есть имена?)
Сразу после того, как ты назовёшь мне движок WoW Ну или Wildstar...
Ответишь или как обычно сливаешься?