С какой темы-то,клоун?=)Я вроде все сказал,ты зацепился за единственное за что только мог,за то что я не дал конкретики по чантам,при этом я тебе и тут уже даже ответил.Что ты от меня еще хочешь прочесть?=)
С чего это вдруг?На откровенной легко доказуемой лжи вроде я тебя поймал уже 2жды,а не наоборот,ну а все что ты мне можешь предъявить,это то что я не запоминал ники чантов,которые мне и не интересны...
С какой темы-то,клоун?=)Я вроде все сказал,ты зацепился за единственное за что только мог,за то что я не дал конкретики по чантам,при этом я тебе и тут уже даже ответил.Что ты от меня еще хочешь прочесть?=)
Я хочу ник кто писдил мигранчо из чантов
Подтверди свои слова. поверь, ему на л2оне при случае припомним
В чем ты не уверен? В том что ты чето писданул от балды а теперь не знаешь как раздуплиться?
Я никогда не пишу от балды,если бы мигранча не был лоускилл танком сливавшимся чантам,я бы этого и не вспоминал.Вспомнил тут кстати одного из чантов(вернее напомнили)-кисамарго,по весне.
Ну просто почти все его поражения я не видел,потому что,летал с ним же в чейне в одном,а кисумарго я видел и как бд и как варка...
Я вообще не знаю о чем мы тут с тобой базарим - ты даже не знаешь профы фармеров олимпа яхз куда ты врываешься. Скройся в будку и сиди там - ты опозорился. Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by Khaba
Originally Posted by Khaba:
для тебя у меня есть специальное предложение
ооооо моя прелесть дай погонятб-поскриница
Last edited by 187; 22.07.2014 at 21:01.
Reason: Добавлено сообщение
Я вообще не знаю о чем мы тут с тобой базарим - ты даже не знаешь профы фармеров олимпа яхз куда ты врываешься. Скройся в будку и сиди там - ты опозорился.
Зачем мне знать профу какого-то ноунэйма,который максимум что я знаю,что он один из чантов что шатали мигранчу?
Еще раз повторю,я в отличии от вас не люблю подмену терминов,повсеместного использования метафор и прочего.Если я написал что мигранча проигрывал чантам не варкам,значит я это видел.
В случае с кисамарго,я даже указал,что этого чанта даже не я вспомнил.
P.S.Вообще кстати хз,что я перед вами тут 2мя клоунами распинаюсь,вам кучу фактов приводишь,ловишь вас самих на балабольстве,но вам все норм,зато как только не можешь где-то дать конкретики,так сразу стараетесь обвинить в 3.14здабольстве,и пытаетесь перевести весь диалог в это русло.