Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 17.07.2014, 19:42
Re: HB
Originally Posted by Parawenko:
зачем мне пруфить если и так всем ясно что они без расследования обвинили спец подразделение беркут и пытались или даже закрыли ихнего командира?
не только беркут. еще и альфу. причем я своими глазами видел как какой-то важный хуй, связанный с следствием, прямым текстом (в раде судя по всему) обьяснял, что снайперы альфы работали с территории, подконтрольной майдану. ШТО?!

Old 17.07.2014, 19:45
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет

Вконтактик стрелка с хвастаньем сбитым сегодня АН-26 сохранил на память.
Old 17.07.2014, 19:52
очередной фейл одаши, вот то, что было сбито днем под торезом, это уже отснято и никто это не выпиливает и это даже близко не боинг

а вот кадры с настоящим боингом упавшим - на лайфньюсе, там на месте уже наши журналисты и местные борцуны, это хорошо, это значит, что черный ящик не попадет в украину и всё не закончится очередным "мы распологаем неопровержимыми доказательствами, но мы их вам не покажем"

right and wrong no longer exist
Old 17.07.2014, 19:54
Originally Posted by whip1ash:
а вот кадры с настоящим боингом упавшим - на лайфньюсе, там на месте уже наши журналисты и местные борцуны, это хорошо, это значит, что черный ящик не попадет в украину и всё не закончится очередным "мы распологаем неопровержимыми доказательствами, но мы их вам не покажем"
вот это норм
Old 17.07.2014, 19:55
Originally Posted by shock:
Фафнер ну ты то куда, вроде адекватный человек. Вас ложью завалили, кому ты веришь? Или это патриотизм взыграл? Я вот считаю, что патриоты как раз ДНР И ЛНР, которые воюют за свою землю, а не за деньги олигархов. Уже 100500 видео и пруфов приводили, ну нет там военных наших, так как если они зайдут, то через несколько дней буду в Киеве. У меня на Украине сейчас находится близкий друг, к родителям приехал. Так вот он говорит, что в а*** от новостей по местным ТВ и Инету. С некоторых говорит вообще ступор наступает, ибо в них верить, это надо быть полным бараном. Промывка мозгов идет ок вообще с его слов. Думаешь им показывают трупы и сожженную бронетехнику? разрушенные жилые здания и уничтоженные по "ошибке" жилые дома, микрорайоны и поселки? Показываеют, как из под завалов выносят ребенка, который чудом выжил, или может показывают трупы мирных людей в городах после налетов укроавиации?
Так что, мой тебе совет, ну уподобляйся Адану и Кингу. Адан, тот вообще уебок от рождения похоже, лживый, завистливый, глупый и недальновидный. Кинг просто ура-патриот, что не мешает ему между прочим жить забугром, хотя с его взглядами и убеждениями надо быть на передовой
Я пытаюся думать логически - например проводя паралели. Почему бомбардировка Югославии это "плохо", а разбомбленый Грозный - "хорошо"? Почему удары по Славянску, Луганске, Донецке, Снежном - делают сразу привязку к украинской армии и говорят что это "плохо"? Ведь своя армия - может бить по своим городам. Как в Грозном. Не то что НАТО - било по чужим городам в Югославии.

Счас огромное количество историй, когда некоторые люди, близкие знакомые, родственники которых живут в разных регионах Украины (а точнее - в некоторых частях Донбаса и Крыма), а сами проживают в любой другой части государства - внезапно встречают стену непонимания (не уточняю с какой стороны). Тоже самое, если кто то в Украине, а кто то - в РФ (или в Белоруси, но значительно реже). Почему так? Почему брат\сестра с Луганска, когда ей звонит брат\сестра с Полтавы - кричит, говорит что не хочет знать и вобще "хунта!!!!!!111111". (Акцентирую, далеко не все, но встречаются случаи).

Тоже самое - если связываются между собою близкие родственники\хороише знакомые с Украины и РФ. Правда тут по собственному опыту, есть несколько вариантов.
1) "Я о политике не говорю, все врут" При попытке всетаки узнать более точно позицию - на контакт не получается выйти, максимум узнается, что на выборах участия не принимаю\на митинги никакие не хожу. На любые другие темы прекрасно идет общение. В таком варианта диалог сам встречаю часто, в тч среди знакомых по л2 с РФ.
2) "На Украине власть захватила хунта". Это - более часто встречается, такой вариант диалога на политическую тему. Причем, что заметно, есть подпункты.
а) Во время Революции достоинсва - поддерживали люди, говорили что правильно делаете, но после февраля - разговоры что всеровно олигархи остались\ничего не добились только поубивали сколько людей\где легитимная власть.
б) И во время Революции достоинства, и после - риторика не менялась. "Нужно уважать любую власть - будут выборы, потом проголосуете. Надо работать. Зачем беспредел в центре столицы?"

У меня непонимание - откуда агресия? Почему так меняется риторика в последнее время? Почему с людьми, с кем еще год назад обсуждали спокойно различные темы (в тч политические - Чечня, Афганистан, отношения РФ и Украины) и были лояльны к Украине (тоесть не скрывали своего или равнодушия, или сожаления что "мы не вместе"), счас - переключились на агресивную полемику в адрес Украины как государства? Впервые, это наблюдал в 2008, когда началась война в Грузии, как было видно злорадство над грузинами. Счас - ну вот не понимаю, с чем это связано? Почему начали "винить" украинские СМИ, "запад" и Европу, и Америку), "проклятых бЭндеровцэв-фОшистов"? И собственно, кого вините, конкретно? 46млн украинцев? (ну ок, 56% из тех, у кого есть право голоса - порядка 10млн, которые избрали Порошенка) Или кого, к кому агресия? К любому, который скажет - что Украина - независимое государство? И попытается аргументировать, почему он так думает (как может, не все професионалы).

Счас сбили Боинг-777. Маршут Амстердам-Куал-Лумпу. Принадлежал Малазийской авиакомпании. На борту было по предварительным даным 15 американцев. Почти 1983 год и южнокорейский Боинг. История повторяется?

P.S. Ведь своя армия - может бить по своим городам. - это сарказм, на всякий случай уточняю.

P.P.S. Увидел в Авела:
> заявили, что будут сбивать самолеты неверных над территорией Новоросси;
> заявили, что имеют для этого все средства;
> заявили, что подбили укр. самолет;
> а когда узнали, что это был не укр. самолет, а пассажирский боинг европейцев;
> ЭТО НИ МЫ, ЭТА ХАХЛЫ И АНИ ВСЕ ПАДСТРОИЛИ!!11!

Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Old 17.07.2014, 19:59

Originally Posted by Dii_O:
да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
Old 17.07.2014, 20:01
ну щас укры могут конечно жестко зафэйлиться если ящики уйдут куда надо а не в киев
Old 17.07.2014, 20:06
да всем и так ясно что это, сегодня уже должны были состояться переговоры\консультации по поводу прекразения огня, но только на этот раз не приезжал Бренон\Байден\Шаро а просто сбили боинг с детьми кстати, просто для того чтобы не тормозить АТО.
Old 17.07.2014, 20:06
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Ясно же - Ярош стрелял, Порошенко ракеты таскал.
Old 17.07.2014, 20:07
Вам ссут прямо в глаза ,а вы всё ..Это райская птичка утреннюю росу сбивает.

Сум 99/Хил99 del/Фео99/варк80/дестр80.
Old 17.07.2014, 20:08
Originally Posted by yanorm:
Ясно же - Ярош стрелял, Порошенко ракеты таскал.
где смеяться?
Old 17.07.2014, 20:09
Originally Posted by FukashiMoariTakaru:
Украина - независимое государство
дважды неверный тезис. на исторически значимых временных отрезках такого государства не было. а независимость свою вы бездарно проебали.

Old 17.07.2014, 20:09
ну щас укры могут конечно жестко зафэйлиться если ящики уйдут куда надо а не в киев
да не думаю я, что его укры сбили, у местных чегевар нету авиации (если не считать одной захваченной сушки, что толком еще не подтверждено), в кого украм стрелять и опасаться? хотя исключать вероятность, что они там с усрачки приняли его за транспортник с зелеными человечками, которые ежедневно сотнями вторгаются в нэньку тоже не будем

либо реально сбили местные борцуны, либо нае6нулся, вероятность участия укроармии самая маловероятная
именно поэтому порошенко так и вспетушился с комиссиями, хотя предыдущие стрельбища в городах, одессу и прочие бомбардировки не горел желанием расследовать
Украина - независимое государство?
нет
но ты не расстраивайся, таких как вы чуть более чем все, возможность действовать и принимать решения независимо (относительно независимо, ибо глобализация, независимостью даже кндр похвастаться не сможет, ибо зависит от китая) есть только у несколькоих стран, пересчитать которые хватит пальцев одной руки, ну ок, пусть даже двух

Old 17.07.2014, 20:11

Добавлено через 1 минуту
да не думаю я, что его укры сбили, у местных чегевар нету авиации (если не считать одной захваченной сушки, что толком еще не подтверждено), в кого украм стрелять и опасаться? хотя исключать вероятность, что они там с усрачки приняли его за транспортник с зелеными человечками, которые ежедневно сотнями вторгаются в нэньку тоже не будем

либо реально сбили местные борцуны, либо нае6нулся, вероятность участия укроармии самая маловероятная
именно поэтому порошенко так и вспетушился с комиссиями, хотя предыдущие стрельбища в городах, одессу и прочие бомбардировки не горел желанием расследовать
в любом случае щас будет жесткая война информационная, но расследование если оно будет нормальным должно прояснить ситуацию
Last edited by Parawenko_renamed_1143121_12042020; 17.07.2014 at 20:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2014, 20:12
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ты хоть и путираст но ты однозначно класен.
Old 17.07.2014, 20:18
Jabka's Avatar
Читатель
Я пытаюся думать логически - например проводя паралели. Почему бомбардировка Югославии это "плохо", а разбомбленый Грозный - "хорошо"? Почему удары по Славянску, Луганске, Донецке, Снежном - делают сразу привязку к украинской армии и говорят что это "плохо"? Ведь своя армия - может бить по своим городам. Как в Грозном. Не то что НАТО - било по чужим городам в Югославии.
Кто сказал что Грозный бомбили правильно? Мне стыдно за ту Россию.
У меня непонимание - откуда агресия? Почему так меняется риторика в последнее время? Почему с людьми, с кем еще год назад обсуждали спокойно различные темы (в тч политические - Чечня, Афганистан, отношения РФ и Украины) и были лояльны к Украине (тоесть не скрывали своего или равнодушия, или сожаления что "мы не вместе"), счас - переключились на агресивную полемику в адрес Украины как государства? Впервые, это наблюдал в 2008, когда началась война в Грузии, как было видно злорадство над грузинами. Счас - ну вот не понимаю, с чем это связано? Почему начали "винить" украинские СМИ, "запад" и Европу, и Америку), "проклятых бЭндеровцэв-фОшистов"? И собственно, кого вините, конкретно? 46млн украинцев? (ну ок, 56% из тех, у кого есть право голоса - порядка 10млн, которые избрали Порошенка) Или кого, к кому агресия? К любому, который скажет - что Украина - независимое государство? И попытается аргументировать, почему он так думает (как может, не все професионалы).
Потому что государство Украина ( в данный момент) - это Яценюк, Ляшко, Порошенко, Сашко Билый, Аваков, Коломойский. Украина сейчас - это "кто не скачет тот москаль", "москаляку на гиляку".
Какого ты ждешь отношения к этим людям и этим лозунгам?

Добавлено через 2 минуты
либо реально сбили местные борцуны, либо нае6нулся,
почему бы не сбить самолетик воякам из НАТО... Им это выгоднее всего...
Last edited by Jabka; 17.07.2014 at 20:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2014, 20:26
Странное отношение к Украине. Право, если поляк напишет, что Польша - независимое государство, какая будет реакция?

Old 17.07.2014, 20:28
Кстати Кинг поздравляю с рождением ребенка сам жду уже малую, еще 3 месяца
Old 17.07.2014, 20:29
в любом случае щас будет жесткая война информационная, но расследование если оно будет нормальным должно прояснить ситуацию
информационная война колышет только укров и псаки, насрать ваще, черный ящик у нас и всё, точка
это гарантия того, что укры не высрут ничего про очередные неопровержимые доказательства, которые они не покажут
значит инфа из ящика либо будет - если там всё чотко и чисто и самолет нае6нулся сам, либо попытаются замять, если сбили борцуны
то есть результат будет виден в любом случае, а вот от укров мы бы не получили никакой инфы при любых раскладах

Originally Posted by Jabka:
почему бы не сбить самолетик воякам из НАТО... Им это выгоднее всего...
это всем выгодно, если доказать участие противоположной стороны в сбивании, если оно ваще было
они же явно понимали бы, что черный ящик не достанется украм, слишком рискованно

и да, гз кинга с отцовством, хоть он и рак, уе6ывай с руины пока есть на что и есть возможность, ну или как минимум огород заимей

Old 17.07.2014, 20:30
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
AN-26 ownage v2.0

Click image for larger version

Name:	StrelkovBoeing2.png
Views:	76
Size:	237.1 KB
ID:	113704

Интересно что там утром будет висеть
Old 17.07.2014, 20:34
Originally Posted by Jabka:
Кто сказал что Грозный бомбили правильно? Мне стыдно за ту Россию.
в той операции мне прежде всего стыдно за тех, кто сознательно не замкнул кольцо на юге, растянув тем самым мясорубку на 8 лет. остальное - допустимые потери.

Old 17.07.2014, 20:39

Old 17.07.2014, 20:42
AN-26 ownage v2.0

Attachment 113704

потуши свой пожар, у стрелкова нет никаких страничек, а то, что было сбито стрелковым - давно опубликовано, еще до инфы о боинге
кто первый скажет, что это боинг - идет наxyй

Фафнер, не менее суток назад ты тут метался доказывая, что в том же районе был сбит украинский самолет и сбит российским самолетом, ибо ополченцам сбить нечем на такой высоте. А щас постишь картинки о буках, о которых всем было известно и мы даже тут это обсасывали страниц 20 назад. У тебя когнитивного диссонанса там не возникает?

Old 17.07.2014, 20:43
и? тебя смущает конкретно что? он летел на 6 к и был сбил с пзрк, боинг летает на 10 к+-, поясни то с чего ты так выпадаешь, я просто переодически к кампу подхожу может я что то упустил? темболее у Стрелкова нет страничек никих если что, он сам это заявлял не однократно, к тому же есть фотосвидетельсвта и видео сбитого АНа
Old 17.07.2014, 20:44
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
1. Хохлота запретила полеты над зоной карательной операции. Однако, только до высоты 7км.
2. Гражданский самолет летел на эшелоне 10км. Вели его хохлятские диспетчеры, российским его не передавали.
3. Самолет сбили над территорией, контролируемой хохломразью: если бы самолет сбили над Донецком, с 10км он бы упал на территории России.
4. У ополченцев тупо нечем сбивать цели на такой высоте.
5. Is fecit cui prodest. Сейчас американские подстилки во всем обвинят Новороссию и Россию и под этим предлогом начнут требовать ввести войска нато.
6. Адан далбаeб.

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Posting Rules