Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 15.07.2014, 11:45
Abusser's Avatar
Гуру
Волшебник
Re: HB
Вультур и ты еще играешь В смысле вернут старую добрую л2 ? ) А не парашный год ?

Originally Posted by HeroicValor:
Ну , на гк и драйверил . но ещё до ухода с гк примерно тем летом.
Originally Posted by SerHitman:
Да, ак на гохе драйверит, на счет л2 - сомневаюсь.

Old 15.07.2014, 11:52
Danek's Avatar
Гуру
Originally Posted by Abusser:
Вультур и ты еще играешь В смысле вернут старую добрую л2 ? ) А не парашный год ?
В ла2 не играю, в аа играю точнее доирываю последние дни, т.к. скоро установят обнову которая поставит крест на этой игре, это даже хуже чем когда в ла2 поставили год.
Классик это да с1 хроники но со скилами года или как то так, без камаэлей к моей печале(
Old 15.07.2014, 11:53
Если это точно ВК Адана....то....то....*ля у меня нет слов ((( мне жаль его

Old 15.07.2014, 12:03
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Originally Posted by Danek:
Классик это да с1 хроники но со скилами года или как то так, без камаэлей к моей печале(
нет, это с1 хроники, но с удобным интерфейсом, автососками и прочими удобными фишками более поздних хроник.

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 15.07.2014, 12:17
О господи, Шок ты еще играешь на оффе ?
З.Ы привет всем кто узнал или помнит. Я смотрю темка хб еще жива
Привет! Да так поигрываем от осады к осаде Больше года не играл вроде, потом вернулся. В НУ погода дрянь, особо не погулять. На лето, как обычно все в завале А так работе не мешает, время есть, а зима близко!

Originally Posted by Axelles:
Шок, что там с кп? Думаю как с Крыма приеду поиграть, но хз кого качать...
С КП ничего особо не произошло, просто все забили) на лето. Нас трое активничает, я, Иринка да Саня пока в разряде крабов Контакты знаешь, время и желание будет пиши Сане и все =)
Old 15.07.2014, 12:29
Originally Posted by shock:
С КП ничего особо не произошло, просто все забили) на лето. Нас трое активничает, я, Иринка да Саня пока в разряде крабов Контакты знаешь, время и желание будет пиши Сане и все =)
Если фулл состав кп. то буду соло играть и искать пак, ну если нет, то кто нужен?
Я 28 прилетаю скачаю клиент и создам что-то, со всех твинов сниму шмот адену итд... посмотрим что выдит, Ellegence забирать не буду, лучше новый ак на всякий случай вкачать, и тупо вдонатить что там мне нужно будет.
Old 15.07.2014, 12:40
Abusser's Avatar
Гуру
Волшебник
Привет! Да так поигрываем от осады к осаде Больше года не играл вроде, потом вернулся. В НУ погода дрянь, особо не погулять. На лето, как обычно все в завале А так работе не мешает, время есть, а зима близко!
И под каким тагом от осады к осаде ? )

Originally Posted by Sotonizator:
нет, это с1 хроники, но с удобным интерфейсом, автососками и прочими удобными фишками более поздних хроник.
Спасибо за инфу, интересно интересно.
Много ли людей вернутся на офф после обновы ?

Old 15.07.2014, 12:41
И под каким тагом от осады к осаде ? )
пвнз
Old 15.07.2014, 12:41
sweg
Old 15.07.2014, 12:45
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Originally Posted by Ko3oBoD:
вместо id подставьте и наслаждайтесь. moar адана
фото с его тёлкой зебест
Old 15.07.2014, 12:45
Abusser's Avatar
Гуру
Волшебник
пвнз
DevilSmile еще играет ? Старый толстый задрот )))

Old 15.07.2014, 12:48
Он КЛ и великий воин, не брезгует даже чтото писать на осадах, еуюню всякую на варов:))
Old 15.07.2014, 12:58
Abusser's Avatar
Гуру
Волшебник
Originally Posted by lKing:
Он КЛ и великий воин, не брезгует даже чтото писать на осадах, еуюню всякую на варов:))
Что такого в троллинге варов на осадах ? Ты кто вообще ? )

Old 15.07.2014, 13:00
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Originally Posted by Bunkraka:
фото с его тёлкой зебест
Боюсь даже она продинамила его:3

Old 15.07.2014, 13:20
Originally Posted by Kagurast:
слава нации ГЫГЫ, смэрть ворогам ГЫГЫ
Old 15.07.2014, 13:21
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
1. Девять стран ЕС заблокируют экономические санкции против России
2. Киев объявил о приостановке полетов в зоне боевых действий
3.

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 15.07.2014, 13:22
Он наш фюрер!
Old 15.07.2014, 13:23
Originally Posted by lKing:
Кстате. Это правда что в Московском метро трагедия, с рельсов поезда сошли? 2 погибших и 80 ранено. Дают ссылку на ИТАР - тасс. И танк перевернулся, который ехал к границе с Украиной. Соболезную. Если это правда, главное что бы не перекручивали что это кто то с Украины типа сделал!
Ярош уже заявил что это бойцы правого сектора за айдар отомстили, ты че новости не читаешь?
Old 15.07.2014, 13:24
Old 15.07.2014, 13:25
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
И много текста-копипасты:

Утром 7 июля, когда разочарование отступлением Стрелкова и его отряда из Славянска и Краматорска среди широких народных масс достигло максимума, и в Донецк тайными тропами пробирался "народный трибун" Кургинян, дабы "изобличить" "негодяев и предателей", мы опубликовали оптимистичную статью "Генштаб Украины: мы накануне катастрофы", за которую нам досталось и от друзей, и от врагов - мы и "шапкозакидатели", и "провокаторы", и "тупые ватники".

Тем не менее на сегодняшний день положение дел таково, что наш прогноз сбылся процентов на 90 - хороший инсайд, умение работать с источниками и комплексное понимание того, что такое современная война делают чудеса. Конечно, брызгать слюной вокруг распечатки корявой инфографики с масштабе сто километров в сантиметре проще, но толку никакого - один ущерб репутации стареющего манипулятора.

Конечно, обольщаться глупо - в масштабе происходящих событий "Журналистская Правда" не такой уж и крупный источник, однако свою торпеду в борт тонущему "четвёртому украинскому рейху" мы таки засадили - по данным нашего киевского источника после нашей публикации (125 тысяч просмотров и сотни перепостов, в том числе и на украинских ресурсах) в Генштабе началась "охота на ведьм" и поиски виноватых. Со всех офицеров требуют покаяться и угрожают "правосеками" и СБУ-шниками с полиграфом.

8 июля Петр Порошенко снял с должности руководителя спецоперации на Востоке Украины, замглавы СБУ Василия Крутова. Так же Крутова сняли и с должности первого заместителя главы СБУ. В ситуации надвигающейся военной катастрофы логично было бы поставить на пост руководителя АТО боевого армейского генерала, но назначали явно по принципу "близости к телу": руководителем АТО стал Василий Грицак, "потешный" генерал МВД, мягко говоря - коррупционер. Руководить Генштабом поставили боевого генерал-лейтенанта Виктора Муженко, однако реально у него нет ни желания, ни возможности управлять войсками.

Реально сейчас руководит АТО, и, соответственно, войсками, троица - проамериканский нацист, друг Яроша Наливайченко (руководитель СБУ), Гелетей, пообещавший провести парад "украинской перемоги" в Севастополе (новый министр обороны Украины) и алкобизнесмен Грицак (руководитель АТО). Это очень хорошая новость для Новороссии - потому что о каком-то централизованном руководстве частями карателей теперь можно забыть.

Строго говоря, хунта уподобилась туркам из известного анекдота, которые пришли с ножами на перестрелку - мысля категориями спецоперации против террористов выиграть высокоманевренную и механизированную войну, которая сейчас развернулась между Украиной и Новороссией, нереально.

Поэтому-то хунта совершенно ничего не может сделать в ситуации разворачивающейся на наших глазах катастрофой южного фланга укровойск, которую мы предсказывали. Южная группа войск хунты, на всём протяжении - от Саур-Могилы до Свердловска, практически лишена подвоза и подвергается методичному избиению со стороны артиллерии и РСЗО армии Новороссии.

Широкая украинская обществнность узнала об этом только 11-12 июля, когда стали известны подробности огневого налёта на лагерь укровойск в Зеленополье, подробности разгрома во встречном бою остатков 24 ОМБр под Ровеньками и результаты неудачного натиска на Снежное и Торез в течение нескольких дней - как со стороны Дмитровки, так и со стороны Амвросиевки. Истошные прощальные SMS и страшные истории про нехватку боеприпасов и отсутствующую подмогу и авиаподдержку заполонили украинский сектор интернета. То ли ещё будет.
Очень условная карта происходившего на юге сражения. Составлена на данных из открытых источников, поэтому может содержать значительные неточности.

Тем временем, пока общественное внимание приковано прежде всего к сражению за Луганск и боям в предместьях Донецка, к полудню 14 июля катастрофа южной группы войск АТО близка к финалу - днём раньше до 30 единиц украинской бронетехники попытались прорваться мимо Саур-Могилы в сторону Амвросиевки, но были остановлены в Мариновке, - не доезжая 8 километров до стратегической высоты, контролируемой повстанцами, - и были уничтожены сосредоточенным огнём артиллерии армии Новороссии.

Сегодня утром стало известно что под Снежным началась массовая сдача в плен личного состава блокированных в южном котле частей украинской армии.

Если хотя бы половина артиллерии и танков, которые киевские стратеги загнали в котёл, попадёт в руки армии Новороссии (а к этому всё идёт), то на театре боевых действий возникнет качественно иная ситуация. К тому же это поражение, вкупе с намечающимся поражением северной группы войск АТО, могут привести к фатальному падению боевого духа среди украинских срочников, к массовому дезиртирству и развалу линии фронта.

Однако, загадывать пока рано. Тем не менее хочется поздравить воинов Новороссии с первой громкой победой стратегического масштаба.

http://jpgazeta.ru/uv2014/podrobnost...ppy-voysk-ato/

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 15.07.2014, 13:25

ополченцам доставили боеприпасы (с)
Old 15.07.2014, 13:27
«Со вчерашнего дня, авиация украинских силовиков вылетов не совершала... По нашим данным, террористы не имеют в своем распоряжении авиатехники, способной выполнять боевые задачи... Таким образом, авиаудар по г.Снежное могла нанести только российская авиация», — пишет Тымчук на своей странице в Facebook.

свидомые вообще рехнулись? Скоро инопланетяне будут атаковать?
Old 15.07.2014, 13:27
Совместно со своей подружкой-толстяшкой Саелией, от слова "сало" :))
Old 15.07.2014, 13:28
чем невероятнее ложь тем быстрее в нее поверят (с)

знаете кто сказал в свое время эту фразу?
Old 15.07.2014, 13:29
«Со вчерашнего дня, авиация украинских силовиков вылетов не совершала... По нашим данным, террористы не имеют в своем распоряжении авиатехники, способной выполнять боевые задачи... Таким образом, авиаудар по г.Снежное могла нанести только российская авиация», — пишет Тымчук на своей странице в Facebook.

свидомые вообще рехнулись? Скоро инопланетяне будут атаковать?
Дада, русские. И в московском метро ФсБ бомбит своих, страх наганяют. Кстате сейчас очень тревожные новости идут, по поводу того что может Путин предпринять:((
Posting Rules