Для входа на форум нажмите здесь
Question Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания:
Old 15.07.2014, 09:56
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Во что играют задуши?
Originally Posted by Alsimoos:
Больше неосмысленного хейта
пс:и да,любой шарит в играх лучше тебя,даже ребёнок знакомый с компом 5 минут будет поумнее тебя
а ты с ним лично знаком?

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Old 15.07.2014, 10:18
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by Skuchniy:
На предмет если я почти не играю в f2p? Могу с 2 игр привести, сейчас бегаю http://ru.heroes-online.com/ru/homepage
Донат везде, чтобы выйти из города нужно секунд 20 пилить, а лазить там много надо, покупай баф на скорость донатный(бесплатный калечный 30 минут раз в 20 часов). Инвентарь маленький и его расширение стоит нехилой суммы, так же склады и тд. Все улучшенные войска стоят кристаллы фармить их то еще занятие, так как требуется очень много а фармится очень мало, опять же за донат. В игре необходимо строить и максимально прокачивать шахты по добыче ресурсов, на каждую постройку/ап нужно разрешение на строительство, опять же пополнить их запас - только донат, игровой метод основан на попадении в совет(плохо представляю сколько часов люди дротят на это учитывая что бои позиционные и не быстрые) плюс плата космической суммы золота, к меня близко к капу 150 тысяч было, нужно 500. Пвп - результат полностью зависит от донат свитков, у кого их больше тот и победил. И везде и во всем, в экран ткнуть некуда чтобы в донат не попасть. За прохождение всей игры дают около 8000 донат монет, это копейки: 1 раз расширить инвентарь(6000) или купить слот под 2 героя(5000).
Итого чтобы нормально играть нужно вкладывать, ибо медленно бегать, фармить кристаллы, просирать в пвп и тд не хочется.
Ну и игра от мейлру, правда когда я играл она была от Аструм-Нивал чтоле, что сути не меняло, думаю не нуждается в примере с ней заранее понятно.
Сначала ты паришь, что в каждой ф2п игре есть зелья которые хп фул восстанавливают и прочий годмод для богатых. Когда тебя попросили привести примеры где такое есть, оказалось что ты в ф2п игры не играешь, что там в них не в курсе, а в единственной игре где в курсе (браузерка, что смешно) - там просто инвентарь дают за бабло расширить и слот под героев. То есть типичные ф2п плюшки которые не оказывают ни малейшего влияния на баланс.
Old 15.07.2014, 10:22
Originally Posted by Alik Gus:
а ты с ним лично знаком?
Зачем мне такой ужас?Яб ему давно череп раскромсал в попытках сделать его поумнее одноклеточных
Old 15.07.2014, 10:25
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by mindw0rk:
Сначала ты паришь, что в каждой ф2п игре есть зелья которые хп фул восстанавливают и прочий годмод для богатых. Когда тебя попросили привести примеры где такое есть, оказалось что ты в ф2п игры не играешь, что там в них не в курсе, а в единственной игре где в курсе (браузерка, что смешно) - там просто инвентарь дают за бабло расширить и слот под героев. То есть типичные ф2п плюшки которые не оказывают ни малейшего влияния на баланс.
Ты его каким местом читал? Там за донат продают всякие баффы и очки постройки, кристаллы для покупки юнитов сильных, всё это самостоятельно фармить почти нереально. Там с определённого момента играть становится просто невыносимо без доната.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 15.07.2014, 10:35
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Ты его каким местом читал? Там за донат продают всякие баффы и очки постройки, кристаллы для покупки юнитов сильных, всё это самостоятельно фармить почти нереально. Там с определённого момента играть становится просто невыносимо без доната.
Меня больше интересуют не браузерки, а клиентские ММО. Речь изначально шла о них, так как скучные возмущались что они перешли с абонентки на ф2п. Браузерки же изначально были фришные и ориентированы на донат. Вспомнить бойцовский клуб.
Old 15.07.2014, 10:50
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Меня больше интересуют не браузерки, а клиентские ММО. Речь изначально шла о них, так как скучные возмущались что они перешли с абонентки на ф2п. Браузерки же изначально были фришные и ориентированы на донат. Вспомнить бойцовский клуб.
Хз как в ММО, ни одна ф2п меня пока не заинтересовывала, но ф2п сессионки это просто ад. И если тот же батонфилд или кодлу можно просто купить и спокойно играть, то в вартандер, ворлд оф танкс, какойнить трайбс я играть не вливая бабло просто не могу, ибо прокачка для бесплатников сделана кошмарно медленной. В тот же трайбс я не меньше пятёрки влил, нихрена себе бесплатная игра.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 15.07.2014, 10:54
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Хз как в ММО, ни одна ф2п меня пока не заинтересовывала, но ф2п сессионки это просто ад. И если тот же батонфилд или кодлу можно просто купить и спокойно играть, то в вартандер, ворлд оф танкс, какойнить трайбс я играть не вливая бабло просто не могу, ибо прокачка для бесплатников сделана кошмарно медленной. В тот же трайбс я не меньше пятёрки влил, нихрена себе бесплатная игра.
А я играю по пенсовки - ради процесса , поэтому для меня долгие прокачки и сессионность даже заепись
Old 15.07.2014, 10:57
Что такое арена-драфт?
это драфт, который в херстоуне почему-то обозвали ареной.
Old 15.07.2014, 11:04
Kanut79_renamed_559039_17102020's Avatar
Предводитель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Хз как в ММО, ни одна ф2п меня пока не заинтересовывала
У тебя под аватаркой написано "EVE", он разве не f2p?
Old 15.07.2014, 11:06
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Kanut79:
Нет, там подписка.

Old 15.07.2014, 11:07
Мифун там скилы переставляет, денег такой способ игры не приносит, так что приходится донатить. И ева если чо совершенно не ф2п - все плексы на рынке честно куплены каким-то лохом.
Old 15.07.2014, 11:38
Может нам Миндворк пример приведет? ММо ф2п, клиентская и без анального ингейм шопа? я вот чет, ну никак, не могу даже одну вспомнить

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Old 15.07.2014, 11:41
Предводитель
Знаток
Originally Posted by catbehemoth:
ММо ф2п, клиентская и без анального ингейм шопа?
DDO например. Абсолютно спокойно играется на ф2п.
Old 15.07.2014, 11:51
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Может нам Миндворк пример приведет? ММо ф2п, клиентская и без анального ингейм шопа? я вот чет, ну никак, не могу даже одну вспомнить
Если пан Упоротый лис отмотает тред на страницу назад, он найдет не одну, а несколько названных мной ф2п ММО без анального шопа.
Old 15.07.2014, 12:00
Может нам Миндворк пример приведет?
Легенды кунгфу, я подозреваю, будут у него первым кандидатом. А посколько в это говно никто не играл, то оспорить будет сложно.
Old 15.07.2014, 12:07
ANARHIST's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Archlord иди нагибай
Old 15.07.2014, 12:11
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Originally Posted by Sobakaa:
Легенды кунгфу, я подозреваю, будут у него первым кандидатом. А посколько в это говно никто не играл, то оспорить будет сложно.
Игра стала лучшей MMORPG 2012 года по версии GoHa комьюнити с несколькими тысячами голосов, и никто не играл? Чето тут не сходится
Old 15.07.2014, 12:33
Игра стала лучшей MMORPG 2012 года по версии GoHa комьюнити с несколькими тысячами голосов, и никто не играл? Чето тут не сходится
Лол я там за ультиму голосовал, хотя не заходил со времён конца Second Age, думаешь я дохуя спец по гаргульям теперь?
Old 15.07.2014, 12:40
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Есть куча игр где шопы и донаты дают только косметику.
Нету.
Вот то что в русских бруазерках
Это не русская браузерка, сути не меняет в ней все так же как в любой ф2п игре.
Но на русских браузерках мир ф2п игр не заканчивается.
Они ничем не отличаются в плане доната от нее, наличие в шопе преимущества для пвп + отсутствие комфорта и нудный фарм "по ложке" без доната, так везде.
оказалось что ты в ф2п игры не играешь
В ф2п играет сам знаешь кто)
То есть типичные ф2п плюшки которые не оказывают ни малейшего влияния на баланс.
Действительно полная зависимость исхода пвп от донатных свитков никак не влияет на баланс
У тебя какая странная слепота на часть текста.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 15.07.2014, 12:46
Ты упускаешь ключевой фактор.
по версии GoHa комьюнити
К этому применима эта пикча

¯\_(ツ)_/¯
Old 15.07.2014, 12:48
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Вспомнить бойцовский клуб.
Блин, как вспомню, что 600 баксов отдал за всякие кольца-шмольца, а они сцуки сгорели, так передергивает

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 15.07.2014, 12:50
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Originally Posted by SpringJasmine:
Ты упускаешь ключевой фактор.
К этому применима эта пикча
Ты же сам в него и входишь. Так что такие как ты и собака выбрали ЛКФ лучшей игрой года Стыдиться вам нечего, выбор достойный
Old 15.07.2014, 13:01
Ты же сам в него и входишь.
да как и ты

Так что такие как ты и собака выбрали ЛКФ лучшей игрой года
По вполне объективной причине я выбирал EVE

¯\_(ツ)_/¯
Old 15.07.2014, 13:12
Я сомневаюсь что он вообще когот читает,живёт в собственном мирке где говорят ему одно а он понимает совершенно другое)
Old 15.07.2014, 13:38
Предводитель
Знаток
Нету.
Есть. Тe же СВТОР или Лотро например. Хотя ЛОТРО вроде бы испоганили новым шопом, но как минимум одно время там все было нормально.

Это не русская браузерка, сути не меняет в ней все так же как в любой ф2п игре.
Именно русская. Даже в одной и той же игре донат и система ф2п могут быть совершенно разные в разных локализациях/вариантах. Найде какую-нибудь игру с донатом вконтакте и фэйсбуке и сравни их. Ты будешь сильно удивлен.

Они ничем не отличаются в плане доната от нее, наличие в шопе преимущества для пвп + отсутствие комфорта и нудный фарм "по ложке" без доната, так везде.
Я тебе привел великолепный пример где ничего этого нет: ДДО. А ты продолжаешь упорствовать....
Posting Rules