|
Re: Во что играют задуши?
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
На предмет если я почти не играю в f2p? Могу с 2 игр привести, сейчас бегаю http://ru.heroes-online.com/ru/homepage
Донат везде, чтобы выйти из города нужно секунд 20 пилить, а лазить там много надо, покупай баф на скорость донатный(бесплатный калечный 30 минут раз в 20 часов). Инвентарь маленький и его расширение стоит нехилой суммы, так же склады и тд. Все улучшенные войска стоят кристаллы фармить их то еще занятие, так как требуется очень много а фармится очень мало, опять же за донат. В игре необходимо строить и максимально прокачивать шахты по добыче ресурсов, на каждую постройку/ап нужно разрешение на строительство, опять же пополнить их запас - только донат, игровой метод основан на попадении в совет(плохо представляю сколько часов люди дротят на это учитывая что бои позиционные и не быстрые) плюс плата космической суммы золота, к меня близко к капу 150 тысяч было, нужно 500. Пвп - результат полностью зависит от донат свитков, у кого их больше тот и победил. И везде и во всем, в экран ткнуть некуда чтобы в донат не попасть. За прохождение всей игры дают около 8000 донат монет, это копейки: 1 раз расширить инвентарь(6000) или купить слот под 2 героя(5000).
Итого чтобы нормально играть нужно вкладывать, ибо медленно бегать, фармить кристаллы, просирать в пвп и тд не хочется.
Ну и игра от мейлру, правда когда я играл она была от Аструм-Нивал чтоле, что сути не меняло, думаю не нуждается в примере с ней заранее понятно.
Сначала ты паришь, что в каждой ф2п игре есть зелья которые хп фул восстанавливают и прочий годмод для богатых. Когда тебя попросили привести примеры где такое есть, оказалось что ты в ф2п игры не играешь, что там в них не в курсе, а в единственной игре где в курсе (браузерка, что смешно) - там просто инвентарь дают за бабло расширить и слот под героев. То есть типичные ф2п плюшки которые не оказывают ни малейшего влияния на баланс.
|