Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 12.07.2014, 06:30
Re: А ВЫ за кого голосовали?
самая жара начнется когда Донецк выпилят ( а это рано или поздно к сожалению произойдет) и украинская армия встанет под Армянском
жесть новостных каналов и хохлосрачи форумов будут зашкаливать

у меня например и тени сомнения нет что будут артой постреливать по российским позициям и им даже ***** на приказы будет
у них наглости хватит, все их предыдущие поступки об этом свидетельствуют
и Порошенко не усмирит "горячие головы", тут как раз неадекватная украинская наци пропаганда в СМИ сыграет с ним злую шутку

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by Зимняя Кошка:
Hist и CrashBoom, хватит оскорблять людей только по той причине, что их точка зрения отличается от вашей. Указ Медведева выложите почитать лучше, чтобы знать, о чем разговор, о какой мегасуперпомощи.
Кубинские комраден ближе украинских беженцев -)

http://www.newrussiannews.ru/archives/1120
Last edited by доминион_renamed_852122_30112020; 12.07.2014 at 06:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2014, 07:14
Originally Posted by nws:
он имел ввиду про срочников, которые погибли под градом. Были бы правосеки, другое дело, а срочники там многие не по своей воле, многим угрожали расправой с семьей например
НВСик, спасибо конешно за поддержку, но дело уже даже не в этом
Originally Posted by CrashBoom:
объясню дурачкам, их ни кто не ненавидит, но люди, которые думают не жопой ни как не могут понять, почему с наших налогов бешеные бабки должны оплачивать их, вместо того чтобы допустим повысить зп учетилям/врачам? почему вместо того, чтобы защищать свой дом, их мужики вместе с бабами и детьми прутся сюда? напомню их там вроде как более 7ккк живых душ, а воюет сколько? 20к из которых еще добрая кучка россиян. а теперь попробуй еще родить какая польза от такого наплыва? ни какой кроме как удара по экономике.

напомню, что в начале бума беженцев в ростовской области ввели чс и выделили 250кк, сейчас уже в 6 регионах чс и все это оплачивается с наших налогов. и вот лично я против такого подхода. потому что это уже не первый ****ец украины, который оплачивается нашим бюджетом, вместо того, чтобы снижать ком. услуги у своего населения или повышения з/п в гос структурах образования/здравоохранения.

а теперь немного математики для школьников. пару дней назад завезли в город очередную партию, из которых 1/3 мужики в возрасте 30-45. и разместили их в гостинице. минимальная стоимость номера в сутки 1100р.*30=33000р. + тысяч 15 на тело +- на еду выделяется. а теперь внимание, врачи на скорой, которые пашут сутки через сутки/двое, получают в месяц 15-20к. о***нно?
Что вы дурачки не кричали, когда Северой Корее, Кубе и т.д. списывали много миллиардные долги. Что ж вы не думали об затратах, когда кричали "Путин введи войска", что ж вы не считаете стоимость проведенных за последнее время военных учений, бабло, которое вкладывается в Крым, которое попилено и просто спиз..но на всяких стройках/проектах и т.д. А тут еба в масштабе всего этого выделяются копейки на людей, которые вроде нам не чужие, которые в последней надежде бегут в Россию не от хорошей жизни, а от еба войны (есть конешно некоторые индивидуумы, которые пользуются моментом, но такие и у нас есть, которые наживаются на чужой беде). И уж зарплату учителям и врачам с этого точно не поднимут.
Если что, это относилось не лично к тебе, а ко всем, кто последнее время поднял вой, как будто у каждого лично из кармана забирают его последние деньги, на которые беженцы жируют, а он как последний бомжара сидит с протянутой рукой и просит на хлеб.
Old 12.07.2014, 08:19
объясню дурачкам, их ни кто не ненавидит, но люди, которые думают не жопой ни как не могут понять, почему с наших налогов бешеные бабки должны оплачивать их, вместо того чтобы допустим повысить зп учетилям/врачам? почему вместо того, чтобы защищать свой дом, их мужики вместе с бабами и детьми прутся сюда? напомню их там вроде как более 7ккк живых душ, а воюет сколько? 20к из которых еще добрая кучка россиян. а теперь попробуй еще родить какая польза от такого наплыва? ни какой кроме как удара по экономике.

напомню, что в начале бума беженцев в ростовской области ввели чс и выделили 250кк, сейчас уже в 6 регионах чс и все это оплачивается с наших налогов. и вот лично я против такого подхода. потому что это уже не первый ****ец украины, который оплачивается нашим бюджетом, вместо того, чтобы снижать ком. услуги у своего населения или повышения з/п в гос структурах образования/здравоохранения.

а теперь немного математики для школьников. пару дней назад завезли в город очередную партию, из которых 1/3 мужики в возрасте 30-45. и разместили их в гостинице. минимальная стоимость номера в сутки 1100р.*30=33000р. + тысяч 15 на тело +- на еду выделяется. а теперь внимание, врачи на скорой, которые пашут сутки через сутки/двое, получают в месяц 15-20к. о***нно?
Как Сочи - 2014 провести деньги есть (бюджет этих же сочей на 110 лет!!!), а вот помочь беженцам/повысить зарплаты/на ЖКХ денег ВНЕЗАПНО нет. Более того: хомячки кукарекают об этом. Что ж ты любезный о сочах не кукарекал?

Полный идиотизм.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 12.07.2014, 09:00
Hist и CrashBoom, хватит оскорблять людей только по той причине, что их точка зрения отличается от вашей. Указ Медведева выложите почитать лучше, чтобы знать, о чем разговор, о какой мегасуперпомощи.
Они не оскорбляют, они правда так думают.
Не мешай им)

Добавлено через 1 минуту
Last edited by Симукляр_renamed_923275_16082022; 12.07.2014 at 09:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2014, 09:12
ты вообще вкурсе, что из-за последних событий в украине уже более 4.000.000 дел связаных с кредитами? а это изъятие имущества у 10% населения. и я ни разу не удивлюсь, если в обозримом будующем мы будем лицезреть очередной бум проститок с украины и явно не от хорошей жизни там.

Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 12.07.2014, 09:46
Nimfa's Avatar
Мастер
Минутка европейского творчества

люблю их больше группы любэ! считаю хохлов людьми!
Old 12.07.2014, 10:46
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Да хватит Вам ссориться.

Originally Posted by доминион:
самая жара начнется когда Донецк выпилят ( а это рано или поздно к сожалению произойдет) и украинская армия встанет под Армянском
Донецк не возьмут

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 49 секунд
Ополчение заявило, что обстреляло колонну силовиков у границы с РФ

Ополчение самопровозглашенной Донецкой народной республики осуществило артиллерийский обстрел еще одной колонны украинских силовиков на границе с Россией, сообщили РИА Новости в штабе ополчения.

В пятницу ополчение с применением артиллерии разгромило 24-ю моторизованную бригаду, не менее 30 силовиков погибло. Обстрел велся около села Зеленополье Луганской области.

"Сейчас колонна силовиков попала в нашу засаду в районе села Дьяково Луганской области. Работает артиллерия", — сообщил представитель штаба.

Добавлено через 23 секунды
А тем временем укро армия

Добавлено через 46 минут

Добавлено через 1 минуту

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 12.07.2014 at 10:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2014, 10:50
Originally Posted by EvgMe:
Донецк не возьмут
Чемодан-вокзал-Донецк.

Сам понял что сказал?

Old 12.07.2014, 14:08
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
объясню дурачкам, их ни кто не ненавидит, но люди, которые думают не жопой ни как не могут понять, почему с наших налогов бешеные бабки должны оплачивать их, вместо того чтобы допустим...
1. Гуманитарный аспект - все-таки помогать людям надо. Ты же не батхертишь, когда самолеты МЧС летают куда нибудь в жопу мира где случилось землятрясение/наводнение и т.д. А ведь это тоже не пять копеек стоит так то...
2. Момент экономический - в России сейчас явная нехватка квалифицированных трудовых ресурсов. Посчитай сколько государство тратит но то чтобы обучить с 0 такого бурята как Hist например... а тут тысячи квалифицированных, образованных людей, многие из которых останутся в России жить и работать. Причем люди эти не зажравшиеся москвичи, а готовы работать хорошо и много за адекватные деньги, ибо надо кормить семью.
3. Вопрос демографический - посчитай, сколько государство тратит денег на разные программы по увеличению народонаселения (всякие материнские капиталы и т.д.) а тут за пару месяцев такой наплыв практически аутентичного русского населения. Которое, заметь - уже равномерно распределяют по территории России.

Нужно ли за это платить ? Я считаю да. Принесет ли это пользу стране в будущем - однозначно да.

повысить зп учетилям
Не говори о том, в чем не разбираешься. Учителям, которые хотят работать - платят достаточно, поверь.

почему вместо того, чтобы защищать свой дом, их мужики вместе с бабами и детьми прутся сюда?
Это их дело, отправить свою жену с маленькими детьми (к таким добрым и щедрым людям вроде тебя ) в никуда, чтобы она там побиралась или пошла на панель, а самому остаться воевать. Или отправиться с семьей и постараться обеспечить и прокормить их. Спаси тебя господи от такого выбора.

напомню, что в начале бума беженцев в ростовской области ввели чс и выделили 250кк, сейчас уже в 6 регионах чс и все это оплачивается с наших налогов. и вот лично я против такого подхода.
Считай, что еще одно наводнение случилось Только, когда наводнение уходит - остается грязь и разрушенные дома, а когда закончится это чрезвычайное положение - смотри начало моего поста.

а теперь немного математики для школьников. пару дней назад завезли в город очередную партию, из которых 1/3 мужики в возрасте 30-45. и разместили их в гостинице. минимальная стоимость номера в сутки 1100р.*30=33000р. + тысяч 15 на тело +- на еду выделяется.
А теперь немного экономики для чайников - государству все равно, кому давать денег - учителям, врачам, слесарям или кому еще... Главное чтобы деньги работали во внутренней экономике. Те деньги, о которых ты говоришь - пойдут работникам/хозяевам гостиниц (которые кстати платят налоги в Российский бюджет) и беженцам, которые их активно будут тратить, ибо им надо закупать все необходимое+ еду+жилье. Т.е. деньги будут работать. А вот заплати ты их какому нибудь менеджеру - он их или в кубышку отложит или проест в турциях/европах.

а теперь внимание, врачи на скорой, которые пашут сутки через сутки/двое, получают в месяц 15-20к. о***нно?
Когда в следующий раз буду пить пиво в пабе с знакомым врачом скорой, обмывая его новую машину - скажу чтобы ему сделали скидку как малообеспеченному. Это я к чему - тот кто умеет и хочет работать, тот получает много. А тот кто привык ныть - получает сколько заслужил.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 12.07.2014, 14:37
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Указ Медведева
всегда считал что указ может написать президент, а не премьер

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 12.07.2014, 14:38
как можно спорить с людьми, у которых одна извилина и они вряд ли отличают черное от белого? природную катастрофу от инертности украинского народа, приведшию к тому, что сейчас происходит. от вкладывания денег в свои инфраструктуры от вкладывания денег в никуда. у которых резко врачи скорой машину за машиной на зп покупают, это вообще кул стори ты там гайцов случаем таких же не знаешь? которые исключительно на свою зп машину за машиной покупают?

жаль мне вас дурачков узколобых и что-то мне подсказывает, что 99% таких войнов, даже не удосужилось собрать хотя бы свои старые вещи/купить средства гигиены и отвезти отдать этим беженцам, но вот по****еть на форуме горазды
Old 12.07.2014, 14:47
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
ЗЫ мы от организации кстате отправили пару фур гуманитарной помощи на украину правда этим вопросом не я занимался, но сказали что пришлось в основном покупать за деньги организации, т.к. мало кто что принес

Добавлено через 34 секунды
PPS я не принес ничего если что, я вообще постфактум узнал об акции

Добавлено через 4 минуты
ЗЗЗЫ а так бы конечно принес бы

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Last edited by Таргет; 12.07.2014 at 14:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2014, 14:56
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
как можно спорить с людьми, у которых одна извилина и они вряд ли отличают черное от белого? природную катастрофу от инертности украинского народа, приведшию к тому, что сейчас происходит.
А какая мне разница должна быть? Если бы все то что происходит сейчас с беженцами, происходило бы не от войны, а от, например, извержения вулкана под Донецком - что мы бы стали на беженцев меньше денег тратить ? Мне не интересны причины - мы сейчас говорим о последствиях.

от вкладывания денег в свои инфраструктуры от вкладывания денег в никуда.
Расскажи нам, каким образом увеличение зарплат учителей и врачей связано с "вкладывания денег в свои инфраструктуры" ? А вот строительство новых домов для беженцев - это между прочим - инфраструктура так то... умненький ты наш

у которых резко врачи скорой машину за машиной на зп покупают, это вообще кул стори ты там гайцов случаем таких же не знаешь? которые исключительно на свою зп машину за машиной покупают?
А я и не говорил про зарплату Еще раз для тебя, узколобика напишу, читай вдумчиво и внимательно - "Это я к чему - тот кто умеет и хочет работать, тот получает много. А тот кто привык ныть - получает сколько заслужил." Ферштейн ?

жаль мне вас дурачков узколобых и что-то мне подсказывает, что 99% таких войнов, даже не удосужилось собрать хотя бы свои старые вещи/купить средства гигиены и отвезти отдать этим беженцам, но вот по****еть на форуме горазды
Во первых я не привык копить старые вещи... нет такой привычки. А во вторых - я считаю, что пока государство помогает беженцам в достаточной мере и не нуждается в моих старых трусах и полтюбика зубной пасты

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 12.07.2014, 15:11
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
АнтиМайдан
Ополченцы в Донбассе идут в контрнаступление

Ополченцы Новороссии перешли в контрнаступление, признали даже в укроШтабе карателей.

По словам Лысенко, ополченцы "пытаются отбить то, что потеряли".

Тяжелое противостояние между карателями и ополчением продолжается у села Зеленополье в Луганской области. Лысенко подчеркнул, что ситуация там сложная, каратели всеми силами пытаются удержать контроль над этим районом.

Пожелаем ополченцам удачи.

Добавлено через 1 минуту
ДОНЕЦК, 12 июл — РИА Новости. В результате обстрела ополченцами аэропорта Донецка за последние дни оттуда дезертировали около 300 силовиков, заявил на брифинге командующий ополчением Игорь Стрелков.

По данным ополчения, там остается около 500-600 военных и представителей Нацгвардии, несколько десятков единиц военной техники.
По словам Стрелкова, обстрел аэропорта будет продолжаться. "Сегодня ночью на окраине донецкого аэропорта группой под командованием офицера с позывным "Плохой солдат" уничтожена засада из 3 человек из состава 10-го полка спецназначения. Их оружие взято в качестве трофеев", — рассказал Стрелков журналистам.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140712/1015661...#ixzz37FtrC0hQ

Добавлено через 30 секунд

Добавлено через 54 секунды
Было мож

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 12.07.2014 at 15:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2014, 15:20
как можно спорить с людьми, у которых одна извилина и они вряд ли отличают черное от белого? природную катастрофу от инертности украинского народа, приведшию к тому, что сейчас происходит. от вкладывания денег в свои инфраструктуры от вкладывания денег в никуда. у которых резко врачи скорой машину за машиной на зп покупают, это вообще кул стори ты там гайцов случаем таких же не знаешь? которые исключительно на свою зп машину за машиной покупают?

Ну ты то умник широколобый, без оскорблений даже свою точку зрения донести не можешь.
Old 12.07.2014, 15:36
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by EvgMe:
Добавлено через 30 секунд
а***ть месево

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 12.07.2014, 15:59
Hist и CrashBoom, хватит оскорблять людей только по той причине, что их точка зрения отличается от вашей.
Хохлы по умолчанию паразиты живущие за чужой счет. Нет я не спорю среднестатистический хохол может и прокормит себя. Но налоги подгоны и дешевые ресурсы им поставляет страна которую они обсирают, питаясь с ее руки. Это по меньшей мере хамство. По этому хохлов считают уродами и НЕсамодостаточными хапугами.

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 12.07.2014, 16:01
Ну ты то умник широколобый, без оскорблений даже свою точку зрения донести не можешь.
наверное потому что мой жизненый опыт показывает, что не стоит тратить время на долбоебов, живущих в какой то своей реальности, ибо подобных типов шансов переубедить ровно 0. есть люди живущие картиной малевича, в своем квадрате и не смотрят за границы его и таких подавляющее большинство и только единицы пытаются смотреть картину в целом, смотреть, что происходит в других регионах/сферах. даже если я как очередной аргумент приведу отсутствие в принципе у нас сельского хозяйства, найдется несколько даунят, которые начнут утверждать обратное и мне что спорить и с ними?
Old 12.07.2014, 16:02
Originally Posted by Anhalter:
Хохлы по умолчанию паразиты живущие за чужой счет. Нет я не спорю среднестатистический хохол может и прокормит себя. Но налоги подгоны и дешевые ресурсы им поставляет страна которую они обсирают, питаясь с ее руки. Это по меньшей мере хамство. По этому хохлов считают уродами и НЕсамодостаточными хапугами.
Ты путаешь западных украинцев, многие из которых (не все) не любят Россию, с восточными, которые всегда к нам тянулись (большинство).
Old 12.07.2014, 16:09
Ты путаешь западных украинцев, многие из которых (не все) не любят Россию, с восточными, которые всегда к нам тянулись (большинство).
замечательно только вопрос, в чем это "тянулись" выражалось? их там миллионы и где они были, когда был майдан из-за ассоциации с ес?
Old 12.07.2014, 16:20
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Добавлено через 1 минуту

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 12.07.2014 at 16:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2014, 16:29
Hist's Avatar
Предводитель
новость не могу нагуглить, но она была, возможно, сми на****ели
суть меседжа не в том, куда и каким образом правительство тратит деньги или какие хорошие/плохие братья-хохлы, а в том, что нельзя раздавать бюджетные места гражданам чужой страны в ущерб своим. если это неправда, то я только рад.
Old 12.07.2014, 16:30
наверное потому что мой жизненый опыт показывает, что не стоит тратить время на долбоебов, живущих в какой то своей реальности, ибо подобных типов шансов переубедить ровно 0.
Это ****ец

Old 12.07.2014, 16:33
Hist's Avatar
Предводитель
а ну и забыл добавить: беженцы, которые используют слово "должны" вместо "спасибо" должны быть депортированы обратно
Old 12.07.2014, 17:47
МОЛНИЯ БЛЕАТЬ

В Москве скончалась Валерия Новодворская

http://lenta.ru/news/2014/07/12/novodvorskaya/

Ну если не фейк канешна

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Hist:
а ну и забыл добавить: беженцы, которые используют слово "должны" вместо "спасибо" должны быть депортированы обратно
это совершенно другой разговор, никак не связанный с долгом защищать своих.

Добавлено через 1 минуту
наверное потому что мой жизненый опыт показывает, что не стоит тратить время на долбоебов, живущих в какой то своей реальности, ибо подобных типов шансов переубедить ровно 0.
Хочу полностью поддержать... эльфа)
Жизненный опыт епта
Last edited by Симукляр_renamed_923275_16082022; 12.07.2014 at 17:47. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules