Вот список на все слоты. Сам смотри что позволить себе можешь...
На плюшки бижи смотри только если олимпить будешь. Для дейли пвп бери то, где выше м.деф.
Бюджетный вариант: истина некля(простая) и набор ое блесс 99 бижи
Шея - Б. Фринта
Уши - Олли-Зак, на стан с ФХ, ментал с ФХ
Кольца - Окто(воин), Исхина(воин)
дуал - берс
Что поменять первое из расчета 2-3 ккк ?
Белеф? Баюм обычный? Серьга Исхины? Серьга Окто?
Что поменять первое из расчета 2-3 ккк ?
Белеф? Баюм обычный? Серьга Исхины? Серьга Окто?
Ну, не знаю ваших цен. Я бы соул орфена вместо ментал серьги купил. Либо истину на белефа поменял, а с продажи истины купил бы себе окто серьгу. Средний вариант готов
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
м.деф один, а вот окто дает рут(иногда помогает в пве/на олли)
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
Подскажите, пожалуйста есть ли смысл чанту делать комплект бижы на стан? Просто замечаю что очень часто стали станить в пвп.
Можно, но м.деф куда приятнее. Станы от арчеров и берсов проходить также будут
Что надо себе иметь,что от магов от пары плюх не отваливаться?Ток средний вариантик,а не мажорный.Накидайте небольшой список необходимого.
средний вариантик? ну бижа на максимальный м деф (окт+исхина средний для тебя?), маску м деф, комплект робы собери и одевай, она добавит м дефа, туггл варковский всегда включай, руки ангела на м деф, с сп скилов м дефа накинь. в начале боя, в стойле, первые руки закрой резистами, будет шанец что не снимут и не отправят гулять в фире.
как то так да и я вообще не уверен что ты отлетаешь с пары плюх, если только под просветы не выскакиваешь во всей красе
будь внимателен, не давай окон под дебаф, кайти просветы. у меня, как у варка, практически нет проблем с магами, если только это не ояебу герой/претендент или если сам не заракалю в стиле "пффф какой то маг"
Неважно какой ты лв, какая у тебя бижа, какой шмот и какая пуха
Если на тебе хоть один дебафф - в камень (свинку, ДЕ, целест с ЛСа, ФоЕ с рубашки)
Если тебе снесли 1 мм ЦП - в камень (свинку, ДЕ, целест с ЛСа, ФоЕ с рубашки)