Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 04.07.2014, 21:28
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by Симукляр:
По различным слухам - Николаевка взята. Отряд Моторолы разгромлен, по самому Мотороле инфы нет.
Еще раз - это пока слухи.

Надо ждать более точной информации

Добавлено через 1 минуту

Блин. Ну в какой-то момент не пиши ничего. узбагойса

Добавлено через 4 минуты
Вдогонку.Надо понимать, что Моторола - командир подразделения, а не обороны Николаевки.
Я к тому, что его смерть не равно обрушению обороны.
Ну это я так, чтобы накал паники снять .

Хотя Николаевка всеже взята.

Надеюсь Лавров сделает заявление. Как еще в "Спортлото" не написали, не понятно.
Ну вот опираясь на выступления Стрелкова и вообще последние новости по-моему понятно, что без прямой помощи России у ополчения нет шансев, силы слишком не равны.

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 04.07.2014, 21:36
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
МВД Украины отзывает милицию из Донецка и Луганска. Ведомство временно передислоцировало свои силы в Мариуполь и Сватово.

Сотрудники органов внутренних дел должны прибыть на места назначения до 7 июля, говорится в сообщении министерства.

В обращении Коллегии МВД Украины отметили, что сейчас началась работа по вопросу дальнейшего прохождения службы милиционеров из Луганской и Донецкой областей в других регионах страны.

Добавлено через 30 секунд
Originally Posted by nws:
силы слишком не равны.
они изначально были такие. И он это говорит уже 2 месяца.

Добавлено через 2 минуты
Журналисты во время брифинга отказались смотреть фотографии разрушений и погибших в Луганской области

Председатель фракции Партии Регионов принес в парламент фотографии разрушений и погибших в Луганской области. Фотографии он попытался показать журналистам во время брифинга, однако те отказались их смотреть. Об этом сообщает корреспондент Полемики. «Несколько месяцев тому назад, когда происходили определенные события здесь, в центре города, на Майдане, ряд журналистов подходили ко мне, к этой трибуне, и показывали снимки, на которые действительно было трудно смотреть. Я принес с собой на эту пресс-конференцию другие снимки, снимки того, что произошло в Кондрашовке Станично-Луганского района Луганской области», – сказал Ефремов.

Добавлено через 1 минуту
Москва. часа 3 назад

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 04.07.2014 at 21:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2014, 21:36
"Приходит информация с Николаевки следующего характера: В Николаевке укроповские нацгады смогли занять и закрепится на окраинах Николаевки с двух сторон и зверствуют именно на окраинах. И первая информация и вторая идет с мест, поэтому вполне резонно говорить, что полного контроля над Николаевкой нет. Уничтожено много строений, в том числе и ТЭС, сейчас вроде затишье. Некоторым удается поймать слабый сигнал и сообщить на "большую землю".
Old 04.07.2014, 21:43
Originally Posted by EvgMe:

они изначально были такие. И он это говорит уже 2 месяца.
Тут дело такое - раньше кол-во не перерастало в качество. Сейчас, лично я, прогнозирую падение слАвянска, привет Кошка, к 7 июля.
После падения символа - рухнет Донецк.
Вариантов у Болотова после этого просто не останется - ему придется сдавать Луганск.
После чего, всех, объявят в розыск.
Old 04.07.2014, 21:47
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Русские Онлайн | Антимайдан
По последней информации в Донецком аэропорту завершается уборка укропа! (С)

Добавлено через 3 минуты
Тут дело такое - раньше кол-во не перерастало в качество. Сейчас, лично я, прогнозирую падение слАвянска, привет Кошка, к 7 июля.
После падения символа - рухнет Донецк.
Вариантов у Болотова после этого просто не останется - ему придется сдавать Луганск.
После чего, всех, объявят в розыск.
Ну, если опираться на твои источники информации, то будет так - остатки Стрелкова отойдут вместе с Долговым поближе к Луганску. Ходаковский благополучно передаст Донецк нацикам.
Дальше будут держать оборону вокруг Луганска.
Но до этого дело не дойдёт

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 04.07.2014 at 21:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2014, 21:58
Русские Онлайн | Антимайдан
По последней информации в Донецком аэропорту завершается уборка укропа! (С)

Добавлено через 3 минуты

Ну, если опираться на твои источники информации, то будет так - остатки Стрелкова отойдут вместе с Долговым поближе к Луганску. Ходаковский благополучно передаст Донецк нацикам.
Дальше будут держать оборону вокруг Луганска.
Но до этого дело не дойдёт
Это блин какие источники?)))
Ходаковский таки да признан предателем, но его бойцы все еще под его командованием.
Донецк падет не из-за него, а в силу не обустроенности оборонительных сооружений и отсутствия единоначалия.
В Луганске с этим лучше, но в одиночку они максимум 1 неделю продержутся.
Old 04.07.2014, 21:59
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Добавлено через 32 секунды
В Луганске с этим лучше, но в одиночку они максимум 1 неделю продержутся.
они их только 2 окружать будут

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 04.07.2014 at 21:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2014, 22:00
Долгов кстати тут причем?
Old 04.07.2014, 22:02
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Российский специалист по GR, работавший до последнего времени директором по взаимодействию с органами власти и стратегическим коммуникациям ЗАО "КЭС", входящего в группу компаний "Ренова" Виктора Вексельберга, Марат Баширов подтвердил РБК, что возглавил правительство самопровозглашенной Луганской народной республики.

На вопрос РБК, возглавил ли он правительство ЛНР, Баширов ответил утвердительно. "Я не буду давать комментариев. Возможно, недельки через две, когда здесь окопаюсь", - добавил он.

Добавлено через 27 секунд
Долгов кстати тут причем?
при том, что если бы он, Стрелков бы уже покинул позиции

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 04.07.2014 at 22:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2014, 22:02
http://www.youtube.com/watch?v=KHZk3gc13UQ#t=21

Добавлено через 32 секунды

они их только 2 окружать будут
Я там картинку давал. Это реальность.
Луганск сломят за неделю.
Причем не стоит забывать о моральной составляющей - поражение не поднимает дух.
Old 04.07.2014, 22:03
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Спикер Верховного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Владимир Макович арестован по подозрению в причастности к гибели оператора "Первого канала" Анатолия Кляна. Об этом перед заседанием совета сообщил первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин, передает ИТАР-ТАСС.

Красиво, не правда ли?
Old 04.07.2014, 22:04
при том, что если бы он, Стрелков бы уже покинул позиции
Чо?
Я правда не понял.
Old 04.07.2014, 22:12
наверно ты права, но что это меняет?
Ничего, к сожалению, это просто для информации.
Old 04.07.2014, 22:33
Originally Posted by Зимняя Кошка:
Ничего, к сожалению, это просто для информации.
Тут ведь как. Самые древние названия - имена рек и ручьев.
Амур например, или Москва.
Есть река "Угра". По правилам русского языка, выдеялется первая буква, но при пересечении реки, ты скажешь - "угрА".
Old 04.07.2014, 22:38
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Чо?
Я правда не понял.
тьфу блин. Мозговой. Я уже запутался в фамилиях

Добавлено через 1 минуту
КИЕВ, 4 июля. /ИТАР-ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко исключил возможность прекращения Киевом силовой операции в Донецкой и Луганской областях.

Добавлено через 2 минуты
(с)
Плотно общаясь несколько дней с "вольными украинцами" узнал:

1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами.

2. Из-за России сейчас начнётся Вторая (!) мировая (Светлана 32 года(!)

3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ.

4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб - постановки и подделки путинского режима.

5.Все прорусские митинги - группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять, всё наладится. Восток - дебилы, дауны и рабы.

6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата.

7. Путин поднимает на Украине цены на бензин.

8. Новое правительство - народное, олигархи - временно.

9. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией.

10.На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35,а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл Янык удирая в Россию.

11.Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт ксебе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами.

12. Несколько раз получил ответ: "не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию".

13. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ).

14. Мне рассказали, что в России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья).

15. В России только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура.Чуть-что, тюрьма. Поэтому мы хохлам завидуем. Одному админу евромайдановской группы на это написал - ничего, что "В контакте" российская соцсеть. Он написал, что Россия и рада бы, но не может отключить "В контакте" на Украине, потому что там свобода теперь.

Всё это киевляне, возраст от 25.Может там правда чего распыляют, потому что такой тупизны я не слышал даже отамериканцев - это просто нация даунитов, а не хохлов?

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 04.07.2014 at 22:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2014, 22:39
тьфу блин. Мозговой. Я уже запутался в фамилиях
Так Мозговой в ЛНР действует.
Причем полностью подчиняется Стрелку
Ты не запутался, ты за****ился.
Old 04.07.2014, 22:45
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Так Мозговой в ЛНР действует.
Причем полностью подчиняется Стрелку
Ты не запутался, ты за****ился.
Я сказал, что если бы не Мозговой в Лисичанске, то Стрелков давно бы уже ушёл из Славянска. И, если Стрелков оставит Славянск, то уйдёт вместе с Мозговым ближе к Луганску, а не к Донецку. Где я соврал? Ткни.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 16 секунд

Добавлено через 2 минуты
http://vk.com/feed?z=video35258779_1...2329c1cca6d56a

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 04.07.2014 at 22:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2014, 22:46
Я сказал, что если бы не Мозговой в Лисичанске, то Стрелков давно бы уже ушёл из Славянска. И, если Стрелков оставит Славянск, то уйдёт вместе с Мозговым ближе к Луганску, а не к Донецку. Где я соврал? Ткни.
Везде.
При этом в прямом вранье я и не пытался тебя обвинить.
Мозговой находится в ЛНР, подчиняется Болотову.
Old 04.07.2014, 22:49
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Лидер группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина накануне своего 40-летия, которое она отметит 8 июля, приехала с большим сольным концертом в Киев. На сцене "Зеленого театра" свое выступление она начала с признания в любви к Киеву и извинений за своих российских коллег.

"Дякую, мой любимый Киев! Хочу попросить прощения за всех своих российских коллег, которые до сих пор вас не поддержали! Я — с вашим народом, держитесь!" – цитирует украинское интернет-издание Сегодня.ua слова российской рок-певицы.
Несколько дней назад на Украине был с восторгом встречен и еще один известный российский персонаж — депутат Ярославской областной думы шестого созыва Борис Немцов. Он приехал в Одессу на "Марш вышиванок".
Как сообщали украинские СМИ, активисты евромайдана и поддерживающие их одесситы, в числе которых и российский оппозиционер Немцов, прошлись по центральным улицам города, пели гимн страны и скандировали "Слава Украине, героям слава", традиционно прыгали под речевку "Хто не скаче, той москаль" и распевали нецензурные частушки о российском президенте.
Отзывы о визите в Одессу Немцова в украинских СМИ были самые восторженные. Так, одно из них, например, вышло с заголовком: "Немцова в президенты: одесситы хотят видеть в президентском кресле России оппозиционера Путина".

Красиво, не правда ли?
Old 04.07.2014, 22:50
15. В России только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура.Чуть-что, тюрьма. Поэтому мы хохлам завидуем. Одному админу евромайдановской группы на это написал - ничего, что "В контакте" российская соцсеть. Он написал, что Россия и рада бы, но не может отключить "В контакте" на Украине, потому что там свобода теперь.
eto kone4no pzdc
mozgov poxody real'no net y lydei))))

PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0

Originally Posted by Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Originally Posted by marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
Old 05.07.2014, 00:02
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Мозговой находится в ЛНР, подчиняется Болотову.
Посмотри на карту. Мозговой в Лисичанске, если что. И он оттягивает на себя силы восточнее Славянска. Если бы не его отряд, то давно бы уже в Славянске никого не было. А координирует он свои действия со Стрелковым.

Добавлено через 44 секунды
Везде.
=нигде

При этом в прямом вранье я и не пытался тебя обвинить.
не агрись

Добавлено через 34 секунды

Добавлено через 1 минуту
За три дня армия Луганской республики уничтожила 125 карателей

Также со 2 по 4 июля 2014 года вооруженные силы ЛНР уничтожили одну установку «Град», минометную батарею, 2 БТР, 4 танка, 3 БМП, 4 гаубицы и 3 самолета агрессора.Начиная со 2 июля, противник проводил практически непрерывный артиллерийский и минометный обстрел ряда городов и населенных пунктов Луганщины, включая пригороды столицы. Ответным огнем Армии ЛНР была уничтожена палатка офицерского состава, снабженная кондиционером, спутниковой тарелкой и элементами системы связи.

Также луганским разведчикам удалось выследить и обезвредить передвижной командный пункт противника на базе полуприцепа трейлера, снабженный элементами космической связи и наблюдения.

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты
Отвлекусь немного от убийства русских, на футбол.
Кстати, русских убивают потому, что русские бросили русских. Да да. Всё, что могут русские, это надеть георг ленточки на 9 мая. Ну, подавляющее большинство. Русским просто пох*й. Вот она, либерализация общества. Имхо, конечно. Ну и офк - какой народ, такая и власть.

Добавлено через 37 минут
Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай в своем твиттере опроверг информацию о взятии под контроль украинскими силовиками поселка Николаевка Донецкой области.

Ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в фейсбуке сообщил, что украинские силовики взяли под контроль населенный пункт Николаевка.

Он также заявил о захвате в плен порядка 50 ополченцев.http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6283997.shtml

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 11 минут
ДОНЕЦКАЯ РЕСПУБЛИКА
Наш новый хэштэг. Распространяем. :)
#с*кавведивойска (С)

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 21 секунду
А вы готовы?

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 1 минуту
первую минуту можно пропустить

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 05.07.2014 at 00:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2014, 06:03
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Cadmus

Old 05.07.2014, 10:52
Фамилии командиров предателей, которые увели роту с Николаевки, оголили фронт, что поставило под удар позиции ополчения в Николаевке и привело к жертвам среди ополченцев.

Позывной «Минер» — Украинец Игорь Иванович

Позывной «Филин» — Васильченко Александр Васильевич

Добавлено через 29 секунд
Ночью из Славянска в Краматорск через блок-пост карателей на стелле "Славянск" был произведен прорыв. Количество прорвавшейся техники и людей пока недостоверно - по некоторым сообщениям речь идет о 20 единицах техники и 20-30 машинах, по другим - выведены гораздо большие силы.

Добавлено через 14 минут
Макар прекрасен

Андрей Макаревич – Не было никакого воссоединения. Была банальная оккупация чужой территории. Воссоединение – это добровольный акт, а в Крыму было насилие над Украиной. Зверское, лицемерное насилие над страной, которая пытается вырваться из лап русской цивилизации. Да и цивилизация ли это, тоже вопрос. По мне нет. Это просто территория, много веков диктующая своим соседям как надо жить. А соседи не хотят жить как мы. Ну не хотят и всё тут. Они хотят жить как Бельгия, Франция и Швеция. У России нет авторитета, чтобы убедить своих соседей жить с ней в одном государстве. Из инструментов – только насилие.

Источник: http://x-novosti.com/563-andrey-maka...m-ne-nash.html
Last edited by Симукляр_renamed_923275_16082022; 05.07.2014 at 10:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2014, 14:40
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Бородай: войска Донецкой народной республики закрепились на резервных линиях обороны

"Наши войска продолжают сражаться, моральный дух высок, и мы уверены в своих силах", - сказал премьер-министр ДНР

Войска Донецкой народной республики (ДНР), учитывая непомерное численное превосходство украинских силовиков, были вынуждены оставить прежние позиции на северном участке фронта и перейти на заранее подготовленные. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил в субботу премьер-министр республики Александр Бородай.

"Наши войска организованно и сохранив личный состав и средства вооружения закрепились на резервных оборонительных линиях, - рассказал он. - Мы были готовы к такому варианту, так как нам приходится противостоять группировке в несколько десятков тысяч человек и сотен единиц бронетехники - то есть практически всей боеспособной украинской армии".

"Наши войска продолжают сражаться, моральный дух высок, и мы уверены в своих силах", - сказал Бородай. Учитывая "тактику выжженной земли", которую применяют украинские силовики, "каждый час военных действий уносит жизни мирных жителей", подчеркнул премьер-министр ДНР. В этой связи, сказал он, "мы обращаемся к мировому сообществу с требованием повлиять на власти Украины и остановить уничтожение мирного населения"

Добавлено через 2 минуты
Тихвинскую Ополченную Икону Божьей Матери передали ополченцам Новороссии

Великий полководец Павел Нахимов за два дня до того, как получил смертельное ранение, исповедовался и причастился перед этим образом и прошел с ним крестным ходом вокруг Владимирского собора в Севастополе.

Читать далее: http://rushor.su/articles/18586

Добавлено через 32 минуты
РУССКОЕ ОБОЗРЕНИЕ
Игорь Иванович Стрелков принял решение- оставить Славянск. Это было реализовано ночью. Потери ополчения минимальны. Организованно и сплочённо силы ополчения вышли в сторону Краматорска, далее передислокация продолжится, очевидно в Горловку и Донецк. Этим мы выигрываем время, пока укры передислоцируют личный состав и расчёты артиллерии (укры "воюют" в основном артобстрелами по мирным городам). Это время можно эффективно использовать для завершения процесса объединения сил ополчения, их централизации под единоначальное командование, улучшить качество связи и коммуникации войск, усилить снабжение войск, прежде всего тяжёлым оружием (артиллерией и бронетехникой).

Кутузов тоже отходил, и в этом был план. А вообще русские отходят только перед решающим победным сражением.

Сейчас нужно усилить гуманитарную поддержку Донбасса. Беженцев на границе с Россией за вчерашний день прошло больше, чем за весь прошлый месяц.

Добавлено через 7 минут
Мёртвый "сепаратисит и террорист" по версии свиней. А помните, да, как все визжали о том, что диктатор Янукович побил студентов на майдане в ноябре? Жесть они свиньи все....

Добавлено через 1 минуту
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
05.06.14. 15:01. Сообщение с мест событий от очевидцев.

"Практически была закончена зачистка аэропорта Донецка нашим ополчением. Сегодня на подмогу укропам пришли сушки. 4 пуска произвели и ушли. Бой продолжается.
В районах Красноармейска-Донецка летают сушки, работают по дорогам, видимо, георгиевские ленточки ищут."

От ополчения:

"В Николаевке серьезные разрушения и большое количество жертв. Информация о количестве жертв среди мирного населения за последние двое суток свыше тысячи человек подтверждается. В районах, где после боев дислоцируются нацгады идет изгнание населения из районов проживания.
В Славянске и других городах сопротивления идет передислокация сил ополчения. Информация о ПОЛНОМ оставлении Славянска пока не подтверждается, идет передислокация сил. Обращаю внимание связи со Славянском почти нет, любые заявление о действиях ополчения в районах БД, где отсутствует связь, как минимум, подлежит сомнению до появления онлайн-картинки. Утром были артобстрелы с южной стороны Красного Климана ближе к Райгородку. Обстановка хоть и тяжелая, но не критичная."

Добавлено через 1 минуту
В Донецке идёт бой за контроль над аэропортом
Воздушную гавань пытаются занять сторонники ДНР, которые минувшей ночью прорвались из окружённого Славянска в Краматорск.

Добавлено через 34 секунды
Александр Дугин
Нет задачи благороднее и святее, чем остановить геноцид своего народа. Нет действий подлее, чем препятствовать этому и оправдывать любые промедления.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты
Обратите внимание. Все древние укры в комментах подписаны на укро СМИ. Никто из русских не пописан на РУ СМИ.

Добавлено через 17 минут
Вот это плохо :( - 04.07. АНБ США контролируют анонимный браузер Tor

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 05.07.2014 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2014, 15:48
Perfetti's Avatar
Гуру
В Вестеросе - Железный трон.
В России - свой, народный!

Posting Rules