Холостяку дом ваще нах не нужен. Купил прицеп-трейлер и все. Дом там, где мотор выключил. А если еще и прописку аннулировать, то вообще в неуловимого Джо превратишься))
Если ты про консоль - то да, она упокоилась с миром.
Если про планетсайд - то тоже да, он же стал ещё капельку похожее на предыдущую часть
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
не красная??!! фуууууууу. как лох будешь медленно ездить=)
Конечно же чёрная.
Пока что я с уверенностью могу сказать, что у шестёрки тормозов нету, вапще, по сравнению с этим Интересно сколько щас номеров ждать ещё придётся, благо гаи в 2 минутах ходьбы.
Надоже. Пивыч про штото высказался не в форме - "Это говно". мир катится под откос=)
Я первую часть задротил около 6 лет же.
Но знал бы ты, каким говном был ПС 2 на стадии беты и релиза...
Quote:
Originally Posted by Bloodhit
Originally Posted by Bloodhit:
маг-скаттер
анальные боли всех, кто не играет за бомжехохлов, выведут игру на орбиту, если он хотя бы на четверть будет так же хорош, как его прототип
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Я наконец сделал это! Отменил подписку на ТЕСО, в который не заходил с апреля
А я отменил свитор, чтобы когда я его продлю осенью ,Внос мог с чистой совестью снова назвать меня шлюхой