Re: Боевые действия
Не пойму... о чем речь?
Я сказал в ответ на понтовый пост кого-то из ТЛКшников, что они не смогут снести кристаллу даже столько, сколько снесли райзы и что готов за свои слова ответить голдой.
В ответ на мой пост написал кто-то из Адвайты - распространяется ли на них это предложение. Я честно ответил, что считаю Адвайту намного более сильным кланом нежели ТЛК и тем более Хоуп и поэтому им такого одностороннего предложения конечно же не будет. Атака Адвайты на наш замок укрепило мое мнение и я им честно отвесил респект и уважуху) Мне не в падлу признать силу врага, даже если он враг.
А ТЛК там помоему вообще написали что-то типа того, что их не интересуют атаки пока у них есть замок и есть что дефить.
И не думайте что срок тут пожизненный... этак можно и через пол года атаку провести и чего-то добиться, когда уже 100 раз механику изменят.
Но, тем не менее - я азартный человек и готов договариваться о ставках на любую осаду с кем угодно (не только на наши осады кстати). Можем замазываться на любой результат - убьют кристалл или нет, захватят или нет, сколько снесут кристалл и тд. Я преследую цель ровно такую же как любой кто ставит на тотализатор - пощекотать нервы, а не кому-то что-то доказать. Со своими я замазывал даже на такие темы как засажу ли с первого раза на поле 48 коз и что-то еще в этом роде))))
|