4 санрайза в фулл расходке не затащили,а слива автоатакой слил,да
Я когда с ним попадаюсь,делаю релог сразу,ибо тащить игру этому нубу заподло.Он бегает спамит клинками и стилит ладошкой под щитом,за 3 бг с ним он ниразу не похилил,не только меня но и вообще кого либо.
4 санрайза в фулл расходке не затащили,а слива автоатакой слил,да
Я когда с ним попадаюсь,делаю релог сразу,ибо тащить игру этому нубу заподло.Он бегает спамит клинками и стилит ладошкой под щитом,за 3 бг с ним он ниразу не похилил,не только меня но и вообще кого либо.
ультима тоже гордые на аренах, точно так же ведут себя...просто у тебя горит от сливы, смирись
ультима тоже гордые на аренах, точно так же ведут себя...просто у тебя горит от сливы, смирись
У меня бы горело,если бы он хоть где то,хоть единожды слил меня.А пока все случаи,где его сливаю я,а с его стороны идут отмазки.То я под расходкой.То там я в клане,то там у меня засос с кем то,то я под неистовством.Везде он умирает и бугуртствует,после этого идут письма такого рода.Я если честно,в недоумении от ебанатов с отсутствием интелекта типо него
Что там с ультимой хз,на данный момент их унижают по кд все кто не попадя,пока немного попотеть заставили только стак райзов и 4 претса с рандомом,но в обоих из этих случаев мы были без хила =(
У меня бы горело,если бы он хоть где то,хоть единожды слил меня.А пока все случаи,где его сливаю я,а с его стороны идут отмазки.То я под расходкой.То там я в клане,то там у меня засос с кем то,то я под неистовством.Везде он умирает и бугуртствует,после этого идут письма такого рода.Я если честно,в недоумении от ебанатов с отсутствием интелекта типо него
Что там с ультимой хз,на данный момент их унижают по кд все кто не попадя,пока немного попотеть заставили только стак райзов и 4 претса с рандомом,но в обоих из этих случаев мы были без хила =(
да сценка просто рай для рдд(впрочем как и все в аа)...вот думаю походить туда со стенкой, тоже весело должно быть.
Ох эти сказочники
С учётом что тебя не разу никто из наших не видел это истории вдвойне круты.
С учётом что тебя не разу никто из наших не видел это истории вдвойне круты.
Никто из ваших?Я могу тебе пачку скринов штук в 60 скинуть,можешь сам вылавливать своих соклан там.В каждой игре минимум 1-2 есть.В некоторых 3-4.
Я не оскорбляю твой клан(точнее не весь клан,в нём как и во всех есть 1-5% пряморуких нагибаторов,и толпа нубов).Если ты это отрицаешь,то адекватно на вещи ты смотреть не можешь.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Grindcore
Originally Posted by Grindcore:
он не сразу появляется, многие этого не знают, да и юзают ведь скилы все таки...меня больше пугает, что 80% ходильщиков с обароной и неуязом)
Дык фёрст килл и есть баф,клеткой обычно только себе идиоты мешают.Неуяз раздражает,да,но стягивался из бг скиллов из неуяза тоже выкидывает,так что оборона троллится просто
Last edited by SuFeaR; 29.06.2014 at 18:29.
Reason: Добавлено сообщение
Никто из ваших?Я могу тебе пачку скринов штук в 60 скинуть,можешь сам вылавливать своих соклан там.В каждой игре минимум 1-2 есть.В некоторых 3-4.
Quote:
Originally Posted by SuFeaR
Originally Posted by SuFeaR:
Просто иди нахуй ****абол
Это тоже самое написать что я унижаю любой таг убивая песенкой или автоатакой с лука.
Ты просто не рассматриваешь всех возможностей клетки.
Вот допустим ,5 человек с клеткой,держатся кучно,врываются,клеткой отделяют 2 , убивают,потом еще 3 .Вообщем ,грамотный тайминг и установка клеток ,позволяет всегда воевать в большинстве.
Просто иди нахуй ****абол
Это тоже самое написать что я унижаю любой таг убивая песенкой или автоатакой с лука.
Иди сам туда,тебе там нравится,я смотрю.Я играя в соло могу тащить тиму,твои нагибаторы нет,следовательно я делаю вывод,что твои сокланы играя в 1-2,3-4 тела нубасы,ибо тащить не могут.В доказательство к этому я могу предоставить с пачку скринов где твои сокланы играют с минусовым счётом.
Добавлено через 51 секунду
Quote:
Originally Posted by MrBrago
Originally Posted by MrBrago:
Ты просто не рассматриваешь всех возможностей клетки.
Вот допустим ,5 человек с клеткой,держатся кучно,врываются,клеткой отделяют 2 , убивают,потом еще 3 .Вообщем ,грамотный тайминг и установка клеток ,позволяет всегда воевать в большинстве.
Это же гениально , надо запатентовать.
Ага,а у врагов тима раков в фиоле с 6-8к хп
Last edited by SuFeaR; 29.06.2014 at 18:32.
Reason: Добавлено сообщение
Иди сам туда,тебе там нравится,я смотрю.Я играя в соло могу тащить тиму,твои нагибаторы нет,следовательно я делаю вывод,что твои сокланы играя в 1-2,3-4 тела нубасы,ибо тащить не могут.В доказательство к этому я могу предоставить с пачку скринов где твои сокланы играют с минусовым счётом.
Туда дорого лишь тем,кто пишет подобное.
Quote:
на данный момент их унижают по кд все кто не попадя
Quote:
В каждой игре минимум 1-2 есть.
Не,я бы ничего не сказал на тот факт,что бомжи ультимы всасывают по кд,т.к сам их убиваю легко хилом,но речь идёт о собранных пачках или частично собранных.
Так что нахуй иди нагибатор унижатор xD