Quote:
Originally Posted by lKing
Никто не говорит что сейчас простая ситуация,довели до такого.
а с чего она должна улучшаться? газ подорожал, промышленность стоит, путин денег давать не будет, запад мнется, но много, похоже, тоже не даст. откуда это мифическое улучшение должно придти?
Quote:
Думаеш если армию разваливать 23 года
причем здесь вообще армия? если уж ты хочешь о ней поговорить, то следует прежде всего хорошо проанализировать, что было сделано при Ющенко - все самое интересное там.
Quote:
плюс два последних начальника Армии и СБУ русские засланцы были у руля и как могли так и разваливали постепенно все.
они лишь придерживались курса, который уже был взят до них. напомнить тебе кем?
Quote:
пока что единственные факты касательно этой темы в данном топике были приведены вжике. с ссылкой на доклад ООН, а не на хуй собачий. и они как-то расходятся с твоими мыслями.
Quote:
меньше взяток думаю также гребут недели в России
тут само-собой никакой статистики не даст, но достаточно просто посмотреть на людей, занимающих должности среднего звена в новом правительстве и ознакомиться с их... "послужными" списками, чтобы понять что к чему. алсо, неоднократно слышал от представителей довольно крупного киевского бизнеса причитания, что мол при Юще можно было всегда договориться (я думаю, ты понимаешь о чем идет речь), а Янукович беспредельщик и действует как бандит.
Quote:
переориентируется на другие рынки, в частности Европы.
а вас там ждут? ваши товары подходят под евростандарты? а может быть ты еще и знаешь размеры квот? если нет, советую ознакомиться.