бегал за хумана файтера с квестом на рогу выбивая ласт итем, до падения, тыха буду, ясный хрен, соло хавком играть яиппал
Надо сразу квест на волка делать тогда, что бы потом скотинка тебя качала :D и было было круто если бы был такой же квест на варка, как в фаллауте, набрал себе спутников и збс, а то у кого что, у кого реал лайф, у кого эмо припадок, у кого понос начался, у кого лагает, ****и!
Надо сразу квест на волка делать тогда, что бы потом скотинка тебя качала :D и было было круто если бы был такой же квест на варка, как в фаллауте, набрал себе спутников и збс, а то у кого что, у кого реал лайф, у кого эмо припадок, у кого понос начался, у кого лагает, ****и!
прохладные стори, выкидывало всех, просто кого-то больше, кого-то меньше, меня тоже не сильно часто дисконнектило, но тем не менее в моём клане дисконнектило многих и часть свалила именно из-за дисконнектов
Нехер было дiфо, JIePy и бабояву кормить донатом и ваще играть там
Теперь получайте ответочку за кидалово
Quote:
Originally Posted by Dihlofos
Originally Posted by Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон