Для входа на форум нажмите здесь
<Вопрос-ответ тред> по классам Фео
Автор темы: BenderX_renamed_847744_08122020
Дата создания:
Old 17.06.2014, 14:58
Originally Posted by AndyFrain:
хуйня, у нас неделями водили
И зачем это нужно?! Чтобы он конкурентам не достался?! Там бутылка с душой падает 100% чтоли??
Верх маразма ИМХО...
Old 17.06.2014, 19:19
Re: <Вопрос-ответ тред> по классам Фео
Originally Posted by Amalenta:
Сколько у тя птс в месяц выходит?
у меня всего шмота на 5ккк (и 99лвл на прошлой неделе только апнул) какой нафиг фарм я чисто на квестик захожу и все) 50 на 50 внизу списка естесно. Видос выше есть и посмотри как там фео всех выносит вперед ногами 90% фармеров.

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Old 17.06.2014, 22:08
Originally Posted by ИстребительЗакона:
у меня всего шмота на 5ккк (и 99лвл на прошлой неделе только апнул) какой нафиг фарм я чисто на квестик захожу и все) 50 на 50 внизу списка естесно. Видос выше есть и посмотри как там фео всех выносит вперед ногами 90% фармеров.
Если ты про то, что Dok выкладывал, то поверь этот человек мог бы на любом классе показать такую игру за этот класс, что ты после этого рерол побежал бы делать в него
Потом как будешь делать 200-300 птс в месяц расскажешь на сколько у тя закуп фарм профа хули
Old 17.06.2014, 22:16
Originally Posted by Senex:
так-то маг топ фармер олимпа на капе
99% игроков не увидят капа, остальной процент подели на криворукость и подведи итогПо пальцам можно пересчитать таких людей
Old 18.06.2014, 00:05
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Amalenta:
По пальцам можно пересчитать таких людей
это не отменяет того факта, что они топ фармеры.

Без буста никто не фармер На олимпе как бы и идет игра на капе, конечно речь не о тех кто 10 боев "по фану" делает, а сопсно фарм олимпа, геройства, тысячи птс, а такие как я скорее редкие исключения, буст которых находится на уровне среднего бомжа.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 18.06.2014, 14:25
fatttt's Avatar
очень крутой
Волшебник
Не вели казнить, великий государь!
Old 19.06.2014, 15:29
Kunsite_renamed_694231_25112024's Avatar
Гигант мысли
Есть ли смысл в СпСе? Просто сейчас все за сх бегают. А каст под бафом у всех магов вроде как одинаковый, а вот разница в м атаке чувствуется. Просто мне внешне нравится моделька светлоухой, но и слабо покусывать не хочется)
Old 19.06.2014, 16:16
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Originally Posted by Kunsite:
слабо покусывать не хочется)
бери глубже, сглатывай

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 19.06.2014, 16:33
Kunsite_renamed_694231_25112024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by AndyFrain:
бери глубже, сглатывай
С чувством юмора все понятно. А по теме ответить поможешь?)
Old 19.06.2014, 17:24
EasyTone's Avatar
Старожил
Есть ли смысл в СпСе? Просто сейчас все за сх бегают. А каст под бафом у всех магов вроде как одинаковый, а вот разница в м атаке чувствуется. Просто мне внешне нравится моделька светлоухой, но и слабо покусывать не хочется)
Да
Old 19.06.2014, 18:56
Писaтель
Вообщем заточал свои трусы на +7 благие, дало это вроде 32 маг Крита. По цене они у на как б ак, вот подумываю махнуть... С б ак вроде толку будет побольше чем с трусов таких для кача сп?
Old 19.06.2014, 20:10
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
Originally Posted by Rull:
С б ак толку будет побольше

Есть ли смысл в СпСе?
да
Old 19.06.2014, 20:37
Есть ли смысл в СпСе?
на кликере фармить толстых в хб.

My Soundcloud - https://goo.gl/AZ0gZk

Old 20.06.2014, 05:30
Senex's Avatar
Бог
не заморачивайся и играй тем, кем нравится.
При прям равном бусте темный от светлого сильно отличаться не будет. 5-10 инта ничего не решают.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 20.06.2014, 12:16
Originally Posted by Senex:
не заморачивайся и играй тем, кем нравится.
При прям равном бусте темный от светлого сильно отличаться не будет. 5-10 инта ничего не решают.
Old 20.06.2014, 18:34

наивные

Originally Posted by Dii_O:
да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
Old 20.06.2014, 19:34
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
Originally Posted by Helss:
наивные
не говори им
Old 20.06.2014, 21:26
15-30 инта говно, играй сорком в тяж сете с таути двуруком, ниче в этой игре не решает больше чем атрибут и физическая защита

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
Old 20.06.2014, 22:17
если сейчас менять эссенцией хаоса из ИМ профу , останутся ли скилы заточены ?
Old 21.06.2014, 06:05
естественно нет, вы совсем тут охренели

Old 21.06.2014, 11:57
а ты пробовал?

Originally Posted by Dii_O:
да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
Old 22.06.2014, 07:46
Senex's Avatar
Бог
15-30 инта
100 инта!

Old 22.06.2014, 09:15
Это была ирония. В общем маг без затара в 40-50ккк сейчас по сути - унылое говно какими бы он руками не обладал, против терминаторов в +8 благ сетах с +8-10 бижей сделать что то реально только прожав ассист и дебаффы в окно между клинсами.
Терплю без мана шилда от даггеров на оли просто жуть. Хотя не факт что он поможет.

Old 22.06.2014, 09:49
Senex's Avatar
Бог
В общем маг без затара в 40-50ккк сейчас по сути - унылое говно
так любая профа такая
да и 40-50ккк это ты чота мало взял. Дай бог на пвп пуху и бвалика хватит и то еще пару десятков добавить придется.

А вообще ое бижа и мутанты доставляют да, я по некоторым арчерам по глуму максимум 10к критую, хотя я бомж конечно, но это печаль.

Old 22.06.2014, 14:08
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
В общем маг без затара в 40-50ккк сейчас по сути - унылое говно какими бы он руками не обладал, против терминаторов в +8 благ сетах с +8-10 бижей сделать что то реально только прожав ассист и дебаффы в окно между клинсами.
ты хотел убивать терминаторов с +3 пушки ?
Posting Rules