А вообще, не понимаю, почему скилл порезали, да еще так сильно
кароч была тема что тиры в корее плакались на низкий дпс по недетектным мобам, ну и так получилось что в то время после садов больше не было их вообще. ну карочи пока они это обдумывали все детектные мобы уже появились, но они уже сформировали решение увеличить общий урон (за счет пассивки увеличив атаку), порезав детекты
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
PS В датапаке Фреи beasts.
Гладам и ВЛам же тоже порезали, до смешных 5%. Это при том, что детекты были одной из основных фич этих классов. Логично было бы четырехпрофным дуэлисту и полководцу сделать скилл качаемым, до старых 45%, чтобы вернуть эту особенность.
И тотемы оставить только тирам, а то совсем особенность класса утеряна
чота наркоманите вы, уберут из игры систему перерождения, введут просто изучаемые скилы, мб ренеймнут профу, будут те же классы, только без уе*анских одалов и "исав". Мб пару анимаций поменяют, дифференцируют скилы.
Если это вообще будет конечно, мне совершенно покуй.
А ведь отмена перерождения, это 4-я профа без потери 2-3-е профных скилов и привет всеми ожидаемый фанатик . Но скорее всего будет на что-то меняться, поэтому 99 в пролете .
Вопрос по совместимости бафов:
Есть медали коллекционера букв, роза с ИМ, роза (синяя) за ПА очки, эликсир покровительства, если еще что забыл напишите плз.
Что с чем совместно идет, а что заменяется друг другом?
задача быть под максимальным баффом
У меня тоже вопрос. Есть бафы на п атк- гармония берсерка, поэма рога, поэма барабули, если что еще забыл напишите плз.
Что с чем совместно идет, а что заменяется друг другом?
Цель- развить максимально п атк.
Как ни странно, все поэмы стекаются, и стекаются с гармонией, вот она только одна на выбор (На ПАтак - берсерк).
Со всем этим стекаются ТоШ, "кузя-баффы", клан-бафф, КЛ-бафф и если на ПАтк, по моему у последнего, нового агатиона +20% ПАтк.
Как ни странно, все поэмы стекаются, и стекаются с гармонией, вот она только одна на выбор (На ПАтак - берсерк).
Со всем этим стекаются ТоШ, "кузя-баффы", клан-бафф, КЛ-бафф и если на ПАтк, по моему у последнего, нового агатиона +20% ПАтк.
Добавлено через 2 минуты
до этого разок его убил он не успел убежать, второй раз успел
что значит пытались? он тебе и помешал,разве нет?
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....