Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 13.06.2014, 19:19
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Kerrad:
А вот загончики реально проверяют твой скилл в бою с равным по силе противником. И если ты будешь просто кататься лицом по клаве, то так и останешься начальном рейтинге. А рейтинг - показатель твоего скилла. Да и в ПВЕ идёт постоянное соревнование в том числе внутри своего рейда.
Вообще, самый большой плюс вова: там легко можно определить, кто краб, а кто - нет.
Да похер мне на рейтинги. Я не хочу чтобы какое то гавно было равным мне только потому что говносоздатель игры так решил. Я хочу чтоб он охеренно пое6ашил для этого самыми разными способами, и показатель скилла для меня это способность выполнить задачу при большом количестве возможностей критически обосраться.
В вовце же вроде даже слившемуся в загончике чо то дают и сходив туда тыщу раз полным вагоном можно быть одетым в топ. Не?
Old 13.06.2014, 19:20
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Re: Боевые действия
Originally Posted by twiceasniceasice:
И да, ладва не показатель личного скилла
Вообще ни одна предыдущая игра не является показателем личного скилла в ММО. Если у человека руки и моск на месте, он будет хорошо играть в любую игру.

Shine on.
Old 13.06.2014, 19:22
Originally Posted by DrSlon:
Да похер мне на рейтинги. Я не хочу чтобы какое то гавно было равным мне только потому что говносоздатель игры так решил. Я хочу чтоб он охеренно пое6ашил для этого самыми разными способами, и показатель скилла для меня это способность выполнить задачу при большом количестве возможностей критически обосраться.
Это говно будет тебе равным только если он = тебе по скиллу. Обидно, да?
В вовце же вроде даже слившемуся в загончике чо то дают и сходив туда тыщу раз полным вагоном можно быть одетым в топ. Не?
Нет.
Old 13.06.2014, 19:25
Originally Posted by Amity:
Вообще ни одна предыдущая игра не является показателем личного скилла в ММО. Если у человека руки и моск на месте, он будет хорошо играть в любую игру.
в АА скилл есть?, видел тут только пару моментов прикольных за всю игру.
в остальном только зерг.
Old 13.06.2014, 19:25
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Нет.
Керад ну ****ишь же. А бичи которые отыгрывают кап на арене тупо ради беджиков, а потом как нафармят адекватный гир, пытаются выйти на рейтинг... Если бы этим бичам не давали поинтов даже за 0-10 они бы хой когда вылезли даже до 2500 личного\на тиму.

Rest In Peace
Old 13.06.2014, 19:26
для тебя есть отличная игра http://oldbk.com/?pid=28&ref=yandex1&utm_source=yandex-direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=OldBK&_openstat =ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs1MjMxNTEzOzk2ODIwNTQ4O3lhb mRleC5ydTpwcmVtaXVt&yclid=5745364108673933784

Old 13.06.2014, 19:27
Да похер мне на рейтинги. Я не хочу чтобы какое то гавно было равным мне только потому что говносоздатель игры так решил. Я хочу чтоб он охеренно задонатил и обоссал меня при преимуществе по гиру или с помощью перевеса в количестве.
вот тебе фикс, который полностью укладывается в "выполнение задачи при большом кол-ве возможностей обосраться". скилл, не иначе.

Не?
не

Originally Posted by Sirotin:
кореяки облажались.
Old 13.06.2014, 19:28

для тебя есть отличная игра "БК"

Old 13.06.2014, 19:29
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Это говно будет тебе равным только если он = тебе по скиллу. Обидно, да?
Нет. Я же знаю что стоит ему выползти за забор и он отсосет.
Форумы полны говн от скилловых посонов которых ничесна нагнуле.
Old 13.06.2014, 19:32
Originally Posted by EvilSmile:
Керад ну ****ишь же. А бичи которые отыгрывают кап на арене тупо ради беджиков, а потом как нафармят адекватный гир, пытаются выйти на рейтинг... Если бы этим бичам не давали поинтов даже за 0-10 они бы хой когда вылезли даже до 2500 личного\на тиму.
Поинты дают только за вин на арене. Да, ты можешь слиться до рейтинга в 800 и там фармить себе шмот. Но чем ниже твой рейтинг - тем меньше поинтов тебе дают. И я в очередной раз повторяю: шмот в вове не сильно решает. Поэтому будь ты хоть в топ-перетоп обвесе: если ты краб, то твоё место на 1500

Добавлено через 2 минуты
Нет. Я же знаю что стоит ему выползти за забор и он отсосет.
Позовешь друзей и вы его зазергуете? Посидишь несколько месяцев в режиме 24/7, купишь самый лучший шмот, и убьешь пацана в синьке?
Пойми очень простую мысль: если кто-то лучше тебя в равных условиях, то ОН ЛУЧШЕ ТЕБЯ.
Last edited by Kerrad_renamed_620689_02062020; 13.06.2014 at 19:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.06.2014, 19:33
Это усидчивость и задротство. И с умением играть не имеет ничего общего.

А вот загончики реально проверяют твой скилл в бою с равным по силе противником. И если ты будешь просто кататься лицом по клаве, то так и останешься начальном рейтинге. А рейтинг - показатель твоего скилла. Да и в ПВЕ идёт постоянное соревнование в том числе внутри своего рейда.
Вообще, самый большой плюс вова: там легко можно определить, кто краб, а кто - нет.

То что они не играли в вов - не значит, что они не играли в другие игры По-моему, в теру они около года проиграли. Насчет других игр не могу сказать. Просто вов, на мой взгляд, лучше всего учит тому самому "скиллу". Ну и исключения бывают, конечно.
Могу рассказать еще историю: когда уходил из ла2, то думал, что круче меня никого нет. Но в вове мне быстро объяснили, что такое "топ" и как далеко мне до этого. И вот, спустя 5 лет, пошли мы пачкой в АА. И там я увидел, что подавляющее большинство из так называемого ла2-коммньюнити за прошедшие 5 лет вообще никак не продвинулось в плане умения играть. Просто 0 прогресса. Остались такими же кликерами и паралитиками. Вот такая вот печальная история.
Zr с правильныт таргетом и прыжок с масс станом уже не помню куриный там не проканал?
Old 13.06.2014, 19:34
Originally Posted by Ariola:
Zr с правильныт таргетом и прыжок с масс станом уже не помню куриный там не проканал?
Никогда не юзал zr. Мне интересно самому играть в игру, а не когда за меня играют.
Old 13.06.2014, 19:37
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Позовешь друзей и вы его зазергуете? Посидишь несколько месяцев в режиме 24/7, купишь самый лучший шмот, и убьешь пацана в синьке?
Пойми очень простую мысль: если кто-то лучше тебя в равных условиях, то ОН ЛУЧШЕ ТЕБЯ.
Что я сделаю будет зависеть от цены вопроса.
Он может быть сколько угодно лучше меня, но когда он останется без экспы и шмота это будет как то не важно.)
Old 13.06.2014, 19:42
Он может быть сколько угодно лучше меня, но когда он останется без экспы и шмота это будет как то не важно.)
Только вот он всё равно лучше тебя. И ты его затащил только благодаря какой-то шмотке. И это просто-напросто самообман
Old 13.06.2014, 19:42
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
шмот в вове не сильно решает
катаешь аренку в пве гире на 2800-3000к? таща исключительно на скилле?

Rest In Peace
Old 13.06.2014, 19:43
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
с Рамса
что это ?
Old 13.06.2014, 19:45
катаешь аренку в пве гире на 2800-3000к? таща исключительно на скилле?
Специально для тебя уточнение: в разумных пределах шмот не сильно решает
Кстати, в wildstar'е начинаешь на рейтинге 1200, а чтобы купить шмот, нужен 1500. А самый лучший шмот - за 1900. Короче, система как раньше в вове была.
Old 13.06.2014, 19:46
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Кори:
что это ?
сервер такой в l2 на руофе

Rest In Peace
Old 13.06.2014, 19:51
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
сервер такой в l2 на руофе
а, ну ок
Old 13.06.2014, 19:51
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Специально для тебя уточнение: в разумных пределах шмот не сильно решает
ок. тогда 2 сетуации специально для тебя

1. Тимфайт. с одной стороны посоны "фулл глад" за рейтинг с другой в эпиках за хонор. разница между ними где то 20% реса\пвп повер. Овергира нету по сути. Скилл у посонов в гладе пониже. Кто победит? Если скажешь, что посоны в хонор эпике, то сразу уходи

2. Ты весь такой а***нный скиловичек вышел с супер про тимейтами в 3на3. Против тебя РМП трипла лоускилл бомжей. Твои шансы против самого гейского сетапа, который овнит даже тупо стуча еблом по клаве?

Rest In Peace
Old 13.06.2014, 19:53
никогда не нравилось пвп в вове, боссы пве намного лучше!

особенно в 25 хм нравилось.
Old 13.06.2014, 19:54
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Только вот он всё равно лучше тебя. И ты его затащил только благодаря какой-то шмотке. И это просто-напросто самообман
Но шмотка то у меня, значит я лучше. А он может убеждать себя и меня в чем угодно, играть ему от этого приятнее не станет.
Прямо как претсы на первой осаде. Может они и скилловичкки, но вот не учли, что их подкрепление могут переехать до входа в загончик. Ну вот не учат такому в "равных условиях".
Old 13.06.2014, 19:59
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Против тебя РМП
их овнят 3 совы из инвиза
Old 13.06.2014, 20:01
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени