Для входа на форум нажмите здесь
Продажи TESO провалились.
Дата создания:
Old 12.06.2014, 15:37
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Продажи TESO провалились.
Originally Posted by Yhoo:
Сидят, значит состоят.
Начало нашей дискуси берет свои истоки в этом вашем сообщении:

Где и когда количество комьюнити онлайном мерилось? Подписчиками оно мерится, или вы думаете в вове 7 миллионов игроков в онлайне постоянно сидят?
Начинаем сьезжать на Мертвые души? В любую гильдию можно напихать 500 тел но при этом ее средний онлайн - в тот же прайм тайм составит 10 человек. При ваших заявлениях, о составе гильдии в 250 человек я справедливо рассчитываю на онлайн в прайм от 50 человек. Разве это не должно быть так?

Добавлено через 6 минут
Врядли уж, после пика на релизе всегда отток. Всем не угодишь же. Хотя наша гильдия почему-то с геометрической прогрессией растет, хотя ожидалось мной обратное. И очень часто кстати в анкетах указывают начало игры -май.
NeReV@R, можешь пожалуйста сообщить ваши данные по забившим с релиза на игру? В элгвардии каждый третий, у нас каждый пятый (но у нас и гильдия маленькая, 50 человек всего, нам своих удержать проще :) ) а у Вас?
На это даже я тебе отвечу - потери гильдии составили 70%+ игроков.
Last edited by Kamail; 12.06.2014 at 15:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.06.2014, 15:46
NeReV@R's Avatar
Гуру
Врядли уж, после пика на релизе всегда отток. Всем не угодишь же. Хотя наша гильдия почему-то с геометрической прогрессией растет, хотя ожидалось мной обратное. И очень часто кстати в анкетах указывают начало игры -май.
NeReV@R, можешь пожалуйста сообщить ваши данные по забившим с релиза на игру? В элгвардии каждый третий, у нас каждый пятый (но у нас и гильдия маленькая, 50 человек всего, нам своих удержать проще :) ) а у Вас?
Чуть больше 1/3 мемберов. Смешно, но немалое количество людей даже 20 лвл не взяли, а один чувак помню даже из тюрьмы не вышел, т.е. это те люди, которым игра реально не понравилась. А вот те, кто играл и потом забил таких не очень и много. Плюс еще есть люди у которых подписка закончилась, и они сказали что вернутся к патчу 1.2.

Кстати у ВОВа в раптре 1.8кк мемберов. ГВ2 - 484к. СВТОр - 384к

Old 12.06.2014, 15:52
Kamail's Avatar
Предводитель
Да все гильдии набиты мертвыми душами - если в гильдии числится 100 человек то из них реально играет - 15-25 Остальные просто висят мертвым грузом.
Таким образом и получается что все ру комьюнити не превышает те самые 400-500 человек.
Old 12.06.2014, 15:59
Originally Posted by Kamail:
Нет, этот бородатый рейтинг тянется уже несколько месяцев, на старте игру купили ну человек может 700 и вот за счет этого она все еще болтается в рейтинге. И это не говорит о том, что ее и сейчас кто то покупает.
Вот только из 15 моих знакомых, кто покупал игру, (в том числе и я) ни один не брал на гамазавре. Выводы сам сделаешь?
Old 12.06.2014, 15:59
Kamail's Avatar
Предводитель
у нас каждый пятый (но у нас и гильдия маленькая, 50 человек всего, нам своих удержать проще :) ) а у Вас?
Вот у тебя в твоей гильдии из 50 человек - играют 8. В Елгварде - еще 20. В следующей еще 10. И так далее так и оказывается что общее кол-во играющих русских. а не мертвых душ - 400 чел.
Old 12.06.2014, 16:02
NeReV@R's Avatar
Гуру
Только 2 или 3 дня назад пересоздали гильду и заинвайтили 50+ человек. За последнюю неделю 5 человек подали заявку на форуме только.

Old 12.06.2014, 16:03
Kamail's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Kirixoid:
Вот только из 15 моих знакомых, кто покупал игру, (в том числе и я) ни один не брал на гамазавре. Выводы сам сделаешь?
Вывод только один напрашивается -ты снова пернул в лужу
Я же тебе написал - купить игру могло до 5-7к русских игроков, - 700 гамазавр. 900- еще где то. 500 еще где то. и так далее... но это нихрена не значит, что в Гамазавре по прежнему активно скупают аки ТЕСО.
Old 12.06.2014, 16:06
Да все гильдии набиты мертвыми душами - если в гильдии числится 100 человек то из них реально играет - 15-25 Остальные просто висят мертвым грузом.
Таким образом и получается что все ру комьюнити не превышает те самые 400-500 человек.
У меня такое ощущение, что ты убежден, что весь мир вращается исключительно вокруг тебя и за пределом доступного тебе круга ничего нет.
В гильдиях несложно отследить кто когда последний раз заходил. В игре куда как больше 400-500 русскоязычных. Еще раз - есть немалое количество тех, кто вообще в гильдиях не состоит.
Да че спорить - сходи в соседний раздел для гильдий и там поспрашивай.

Добавлено через 3 минуты
Вывод только один напрашивается -ты снова пернул в лужу
Я же тебе написал - купить игру могло до 5-7к русских игроков, - 700 гамазавр. 900- еще где то. 500 еще где то. и так далее... но это нихрена не значит, что в Гамазавре по прежнему активно скупают аки ТЕСО.
Ну если и так, то мне один раз можно после твоих-то очередей
А ты знаешь как собирается статистика топа покупок в гамазавре?
Я просто поражаюсь твоей самоуверенности... Я таким лет в 15-16 был
Last edited by Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 12.06.2014 at 16:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.06.2014, 16:12
Kamail's Avatar
Предводитель
Ко-ко-ко
Ты меня кумаришь своей глупостью Я чувствую что КГ, видимо решил слинять со спора на капусту, ты готов его заменить если он завтра так же не появится. ?
Нужно всего то 1к вмр. Или ты как и пингвин не имеешь наличных средств?
Old 12.06.2014, 16:26
Ты меня кумаришь своей глупостью Я чувствую что КГ, видимо решил слинять со спора на капусту, ты готов его заменить если он завтра так же не появится. ?
Нужно всего то 1к вмр. Или ты как и пингвин не имеешь наличных средств?
С петухами, которые могут только "ко-ко-ко" (или у тебя психическое расстройство и ты реально вместо моего сообщения это видишь?) общаться как-то не хочется...
Вернёмся этому разговору когда у тебя батхерт пройдёт, сделаешь быдло-стайл офф и ты сможешь нормально общаться

Originally Posted by NeReV@R:
В том же раптре допустим, когда я зарегался 3 недели назад у ТЕСО было около 460к мемберов. Сейчас 525к. Через неделю максимум будет статистика за май, тогда и будет виден реальный отток. Лол, даже в minion (программка для скачки аддонов в ТЕСО 520к скачиваний для топ1 аддона). Месяц назад у топ1 даже 400к скачиваний не было (хотя тогда топ1 аддонов был FTC). Сколько игроков на гохе юзают эту прогу? Сколько людей на гохе юзают Раптр? Вот будет веселуха если в игре не отток, а приток.
Кстати, можно поиграть цифрами немного...
http://raptr.com/game/The-Elder-Scrolls-V-Skyrim - сообщество ~1,5млн. человек.
Официально продано 20млн. копий (http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Eld...olls_V:_Skyrim). Т.е. raptr собирает где-то в ~13 раз меньше людей, чем фактически купило игру.
Сколько там сообщество у TESO?
http://raptr.com/game/The-Elder-Scrolls-Online - ~0,5млн. Правда чтоли на 13 помножить?
Old 12.06.2014, 16:43
Кето_renamed_637355_02062025's Avatar
Свидетель Инновы
Джентльмен
Originally Posted by Dayer:
Люди может и ушли,но не в таких масштабах,как пишут хейтеры разных мастей. Ф2п уж точно не нужно,пока в игре хоть 500к человек сидит.
О чем ты детка?
Онлайн в данный момент 12к
Old 12.06.2014, 16:43
Вот у тебя в твоей гильдии из 50 человек - играют 8. В Елгварде - еще 20. В следующей еще 10. И так далее так и оказывается что общее кол-во играющих русских. а не мертвых душ - 400 чел
У меня в моей гильдии из 50 человек забило на игру пока что 8 человек(4 уже исключены) по мере вступления мы избавимся и от них. часть в отпусках, лето, , природа, экзамены и т.д., о своем отсутствие они предупредили. Остальные заходят каждый день. в прайм-тайм онлайн 14-18 человек, сейчас в онлайне 14 игроков. Из идикея если и ушли 70%, то это проблема того, что руководство забило на игру (так мне сообщил согильдиец ранее состоявший в идикее).
Old 12.06.2014, 16:48
Кето_renamed_637355_02062025's Avatar
Свидетель Инновы
Джентльмен
А для тех, кто продолжает утверждать что отток мизерный:
http://social.xfire.com/games/eso
Речь идет о -80%
Old 12.06.2014, 16:50
NeReV@R's Avatar
Гуру

С петухами, которые могут только "ко-ко-ко" (или у тебя психическое расстройство и ты реально вместо моего сообщения это видишь?) общаться как-то не хочется...
Вернёмся этому разговору когда у тебя батхерт пройдёт, сделаешь быдло-стайл офф и ты сможешь нормально общаться

Кстати, можно поиграть цифрами немного...
http://raptr.com/game/The-Elder-Scrolls-V-Skyrim - сообщество ~1,5млн. человек.
Официально продано 20млн. копий (http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Eld...olls_V:_Skyrim). Т.е. raptr собирает где-то в ~13 раз меньше людей, чем фактически купило игру.
Сколько там сообщество у TESO?
http://raptr.com/game/The-Elder-Scrolls-Online - ~0,5млн. Правда чтоли на 13 помножить?
Неправильно. бери онли пк игры типа старкрафта например. Или другие ммо.

Old 12.06.2014, 16:54
Originally Posted by Кето:
Речь идет о -80%
Я сужу непосредственно по данным из своей гильдии и гильдий своего альянса, что кстати с Альянсом Рояль Гвардия то случилось, никто не в курсе?
Old 12.06.2014, 16:55
NeReV@R's Avatar
Гуру
Распустили его.

Old 12.06.2014, 16:58
Речь идет о -80%
На основании чего выводы? Ссылки на конкретные вещи, как было и как стало.
Originally Posted by NeReV@R:
Неправильно. бери онли пк игры типа старкрафта например. Или другие ммо.
Лень заморачиваться. Если ты знаешь такие игры и знаешь их объёмы продаж - попробуй проследить сам.
Old 12.06.2014, 17:12
Kamail's Avatar
Предводитель
У меня в моей гильдии из 50 человек забило на игру пока что 8 человек(4 уже исключены) по мере вступления мы избавимся и от них. часть в отпусках, лето, , природа, экзамены и т.д., о своем отсутствие они предупредили. Остальные заходят каждый день. в прайм-тайм онлайн 14-18 человек, сейчас в онлайне 14 игроков. Из идикея если и ушли 70%, то это проблема того, что руководство забило на игру (так мне сообщил согильдиец ранее состоявший в идикее).
Да в каждой ру гильдии сейчас онлайн не превышает - 20-25 человек, всего этих гильдий штук 15 + свободнобегающих сотня -полторы и получается онлайн рукомьюнити - 500 тел
Что не так?
Old 12.06.2014, 17:22
Да что ты мне опять про онлайн то рассказываешь, по активным подпискам комьюнити считается! в нашей гильдии 42 активных подписки, +сегодня еще 2 вступят, одному откажем. В iddQd 50 активных подписок, в эльгвардии 80, в рп гильдии сахар азуры, человек 50,без гильдий и в остальных гильдиях минимум еще 100 =~350, это только в не популярном для русских Доминионе, столько же примерно в Ковенанте, ну и в Пакте минимум в два раза больше. Это уже по самым пессимистичным прогнозам 1400 русских игроков.
Old 12.06.2014, 17:30
Kamail's Avatar
Предводитель
Да что ты мне опять про онлайн то рассказываешь, по активным подпискам комьюнити считается! в нашей гильдии 42 активных подписки, +сегодня еще 2 вступят, одному откажем. В iddQd 50 активных подписок, в эльгвардии 80, в рп гильдии сахар азуры, человек 50,без гильдий и в остальных гильдиях минимум еще 100 =~350, это только в не популярном для русских Доминионе, столько же примерно в Ковенанте, ну и в Пакте минимум в два раза больше. Это уже по самым пессимистичным прогнозам 1400 русских игроков.
Угу, те самые активные подписки, что были куплены еще на релизе на 3 месяца, но потом забили болт. Ну да ну они же активные. Чел не появлялся месяц, ну его тоже надо считать - подписка же активная , а значит он незримо помогает в рейде, в гильдии и вообще считается активным парнем.
Old 12.06.2014, 17:45
Угу, те самые активные подписки, что были куплены еще на релизе на 3 месяца, но потом забили болт. Ну да ну они же активные. Чел не появлялся месяц, ну его тоже надо считать - подписка же активная , а значит он незримо помогает в рейде, в гильдии и вообще считается активным парнем
Парень есть элементарный аддон, который показывает кто когда в последний раз заходил, когда тебе здесь люди говорят про активные подписки, именно их и имеют ввиду, а когда говорят про тех кто забил на игру, говорят про тех кто месяц в игру не заходил, каждый пятый у меня, каждый третий в идикее и эльгвардии!
Считал я подписчиков именно исходя из этого.
Old 12.06.2014, 18:02
Kamail's Avatar
Предводитель
Хмм выкинуло из игры уже третий раз и пишет неизвестная ошибка
Old 12.06.2014, 18:14
Хмм выкинуло из игры уже третий раз и пишет неизвестная ошибка
Неужели пермабан

People hate ESO because they love it
Old 12.06.2014, 18:27
Kamail's Avatar
Предводитель
Зашел таки. то ли Сервер идентификации глючит то ли у меня провайдер.
Old 12.06.2014, 18:34
Гигант мысли
Речь идет о -80%
если это действительно так, то это просто какой-то фейл фейлов
Posting Rules