Волосатый колобок в сапогах? Ммм, на любителя, однако.
Собрался запостить тут свою фоту?.. Подумай, надо ли оно кому (модератором стать она тебе точно не поможет)...
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Ты называешь себя адекватным, но при этом как дебил срешься с пожилой невменяемой сексуально озабоченной теткой. Не надо так.
Пруф на "пожилая", пруф на "невменяемая" и пруф на "сексуально озабоченная" (это ведь не я проявляю настойчивый интерес к подростковым попам;)), иначе сам знаешь кто...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 12.06.2014 at 14:55.
Reason: Добавлено сообщение
Ты называешь себя адекватным, но при этом как дебил срешься с пожилой невменяемой сексуально озабоченной теткой. Не надо так.
Что поделать, если показательная порка невменяемой тетки возможна только неадекватными методами? С неадекватом либо вообще не говорить, либо макать его, но тогда и сам забрызгаешься, что логично. Приходится выбирать.
Каждый тролль должен только крепчать, когда его... банят.
Ну когда тебя банят на 2 месяца за слово бомж это как-то эпично.
Правда я до этого напоминал модератору про его национальность,про его овец и горы с которой он спустился
Как удачно я сформулировал твое жизненное кредо, не правда ли?
Регулярное использование этого смайлика - не придаёт весомости твоим словам, а тебя не делает в глазах местного сообщества "знатным говнарём" (типа, как слона)... Вот ты опять обоср... зафейлился - своё жизненное кредо в своей подписи ты сформулировал и выпятил сам, или встречу со мной тебе снова "томик Фрейда под подушкой" подсказал?..
У меня аж палец вспотел, пока весь влажный флуд проскролила
Quote:
Originally Posted by Игруня
Originally Posted by Игруня:
Я хочу стать модератором. Возьмите меня. У меня уже и резюме хорошее есть.
Quote:
Originally Posted by AzazelloGlen
Originally Posted by AzazelloGlen:
Предлагаю свою кандидатуру. Я очень коммуникабельный человек, образец адекватности и здравомыслия, обладаю прекрасным чувством юмора и имею много свежих идей для развития проекта, люблю людей.
Подавайте заявки на форуме :)
Quote:
Originally Posted by MaM6a
Originally Posted by MaM6a:
а можно мне тут пасс скинуть от форума геймнета, а то система востановления пароля там решила в цело4ку поиграть