Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Премьеры
Автор темы: Dob
Дата создания:
Old 12.06.2014, 08:36
Re: Премьеры
Originally Posted by Nik aka Altor:
Любой ремейк по умолчанию будет говном.
да что ты говоришь
Схватка, 11 друзей Оушена, За пригоршню долларов, Отступники и проч. смотрят на тебя как...ну ты понял.

Old 12.06.2014, 09:00
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by Nik aka Altor:
Любой ремейк по умолчанию будет говном.
http://www.rottentomatoes.com/guides...ars_50_movies/

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 12.06.2014, 13:20
Originally Posted by Kaen:
да что ты говоришь
Схватка, 11 друзей Оушена, За пригоршню долларов, Отступники и проч. смотрят на тебя как...ну ты понял.
Отличнын советские фильмы
Old 14.06.2014, 15:14
Посмотрел "Малефисенту". Ну что, нормально так, одобряю.
Old 14.06.2014, 18:43
Грань будущего посмотрел. Чего о нем не лестно отзывались непонятно.

¯\_(ツ)_/¯
Old 14.06.2014, 23:16
Собираюсь завтра пойти с девушкой на Малефисенту, а в пон. с друзьями на "Грань будущего".

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 14.06.2014, 23:44
молодец, что сообщил.

Old 15.06.2014, 11:10
Малефисента так себе, всеобщих восторгов не разделяю. Неплохо, но не более того.
Old 15.06.2014, 11:37
Originally Posted by MikeNew:
Неплохо, но не более того.
В наши дни это уже очень много.
Правда непонятно, почему она сразу не пришла за своими крыльями, и не забрала их. И почему изначально положительного персонажа так странно назвали.
Old 17.06.2014, 13:29
Airung's Avatar
Мастер
Танк

Old 17.06.2014, 14:30
Originally Posted by Airung:
Рожа Гибсона фейлит весь трейлер.
Old 17.06.2014, 17:19
Airung's Avatar
Мастер
Танк

Old 18.06.2014, 19:50

Выглядит очень шаблонно, но весьма неплохо. Роль определённо для Пореченкова.

Ещё собираются снимать фильм про Шаварша Карапетяна. http://logosfc.com/projects/features...opment_15.html

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 19.06.2014, 16:24
Originally Posted by Mirm:

Выглядит очень шаблонно, но весьма неплохо. Роль определённо для Пореченкова.
Тут бы побольше экшена и поменьше соплей, разговоров про "духовность", политику и прочую лабуду. Тогда фильм выстрелит. Но, я думаю, сфейлят как обычно.
Видел как-то отрывок боя Поддубного с плёнки столетней давности, как он швырял соперника из одного угла ковра в другой. Постановочные сцены из боевиков отдыхают.
Old 21.06.2014, 23:22
Tontellau's Avatar
Предводитель
Помоему типаж вообще не тот, ну да ладно поглядим.
Old 24.06.2014, 21:58
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"

Fury с Брэдом Питтом. Делаем ставки, выйдет ли очередная клюква.
Old 24.06.2014, 22:21
Airung's Avatar
Мастер
Танк

Old 24.06.2014, 22:59
Originally Posted by Lexxx20:
Почему клюква? В голливуде про войну в Европе обычно годные фильмы снимают. Судя по кадрам со съемочной площадки, вполне окей будет фильм
Old 25.06.2014, 03:18
Выйдет очередная тягомотина про всечеловеколюбовь.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 25.06.2014, 05:46
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Helldiver:
Почему клюква? В голливуде про войну в Европе обычно годные фильмы снимают.
Не скажи. У спилберга годно вышло, но тот же враг у ворот - клюква полнейшая.
Old 25.06.2014, 08:52
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
А чойта клюква должна быть? Сценарий из голливудского черного списка, который Эйр писал много лет и за возможность экранизации которого он отсасывал всем кому не лень. Даже Саботаж согласился снять, чтобы ему бабла на Ярость дали.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 25.06.2014, 09:24
Originally Posted by ksof:
А чойта клюква должна быть? Сценарий из голливудского черного списка, который Эйр писал много лет и за возможность экранизации которого он отсасывал всем кому не лень. Даже Саботаж согласился снять, чтобы ему бабла на Ярость дали.
Шо ж там такого? Неужта советские войска будут драть нацистов, а герои фильма будут на это смотреть со стороны?

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 25.06.2014, 11:04
Не скажи. У спилберга годно вышло, но тот же враг у ворот - клюква полнейшая.
Originally Posted by Helldiver:
голливуде про войну в Европе обычно годные фильмы снимают.
как-то так, да
Old 25.06.2014, 14:58
А вот и трейлер

Что же там такого чёрноспискового?

Old 25.06.2014, 16:05
Airung's Avatar
Мастер
Танк
Режиссер «Железного Человека 3» займется новой киноадаптацией «Хищника».
http://geekcity.ru/perezapuskom-xish...ya-shejn-blek/

Posting Rules