Quote:
Originally Posted by HOWUKNOWAMBLOND7
лол я в одного фармил 2к мун и ничего а на 9 6к ну да ой как сложно.. что ты говоришь то
Добавлено через 53 секунды
мне блуды было сложнее фармить одному на 10 нежели твои муны
и за сколько часов ты фармишь 2к мунов?)
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by zma
У свса как правило статическая игра, "отденсил" и стоишь (сидишь) ждешь, дд хоть бегают и мобов бьют.
Все эти ноблы-шмоблы, для деток хороши, в игре самое главное командные действия в пвп.
а свс кто ? да блин варк,свс,бд норм демагеры. ток волка брать надо.
а когда ы пуха 150 атриб,тож норм можно и с дагером побегать норм криты идут, и луком пострелять,и агр, много чего другого. такой себе танк в миниатюре.
что свсом что танком когда играл, одинаково интересно было) в особенности свс ом в дагер паке) я и рб танчил и в пвп интересно было и на каче тоже.
чаще всего наличие норм сапорта очень важно. лучше иметь кривого лука, чем тупого бд,свс,ее,вк. чет все думают если тупой,кривой на сапорт сажать.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Osklepius
как нащет того чтоб итемы покупать?)
итемы в ИТ - иб итемы в ТОИ? - на всю пати это дело 3-4 часов.
мб я не в курсе но на всю пати никто сразу 9 ноблов не делает...
да в тои. опечатка. ну ... как сказать . да нет. это явно не 3-4 ч на всю пати. дольше будет. там их довольно много разных итемов, некоторые довольно плохо дроп. я бы сказл даже очень плохо.
я уже молчу про то что не тебе одному они нужны.
и когда муны фарм анриал- даже если в 6 утра встал- все занято- ток появился моб- за него война уже. все точки респов все изучили давно, уже стоят наготове .