p.s. клан GohaTeam пока заполнен (20 человек до получения 3 лвла); набор производится в клан GohaSquad - CL Klakson
условия прежние: вступление 22.500а
p.s. клан GohaTeam пока заполнен (20 человек до получения 3 лвла); набор производится в клан GohaSquad - CL Klakson
условия прежние: вступление 22.500а
Все клево, в дальнейшем было бы мило посреди недели сбор делать чуть раньше. Не все москвичи.
За день проебал две квест пухи дропом -сворд и маг палку,подлые китайские боттрейны их тут же подняли и утащили =\
Я конечно отомстил дважды запыкашив вора, но всё равно печаль! Ведь я мог сдать эти пухи в магаз и уже вступить в клан
За день проебал две квест пухи дропом -сворд и маг палку,подлые китайские боттрейны их тут же подняли и утащили =\
Я конечно отомстил дважды запыкашив вора, но всё равно печаль! Ведь я мог сдать эти пухи в магаз и уже вступить в клан
Аж 2 пухи дропнуть. Инвентарь что-ли совсем пустой?)
Аж 2 пухи дропнуть. Инвентарь что-ли совсем пустой?)
Ну да, мусор продавал в магаз, получается что в инвентаре тока недропающиеся скролы,банки.. дропается сначала та, что не в руках, а в сумке с большей вероятностью..Так мне показалось. Но дропнул дважды . Что-то отвык от хардкора, уж лучше патч тот что в С5 ввели бы =)) Хотя с другой стороны китайским ботам можно отомстить тем же, затрейнив их и собрав лут..
Ну да, мусор продавал в магаз, получается что в инвентаре тока недропающиеся скролы,банки.. дропается сначала та, что не в руках, а в сумке с большей вероятностью..Так мне показалось. Но дропнул дважды . Что-то отвык от хардкора, уж лучше патч тот что в С5 ввели бы =)) Хотя с другой стороны китайским ботам можно отомстить тем же, затрейнив их и собрав лут..
Уже ж говорили хитрость, что в магаз подчистую ничего не стоит продавать, а оставлять по 1 итему всего (в том числе и ресы в вх скидывать все, кроме одной штучки каждого вида). По одному антидоту, бинту, баночкам, стрелам, ресам, спирит и соул оре и т.д. Глядишь, и пухи на месте были бы ))
Ивентовые поушены на бег непередаваемые..Можно кстати пыкашить с палкой которых три штуки дают по квесту на 10ом =) Ну и на профу там лук и даггер квестовый..жаль маг пуху квестовую не придумали)