Не, ну за компанию с кем-нибудь я офк выпью пинту чего-нибудь интересного (обычно, что посоветуют).
Но вообще я предпочитаю красное вино и всякие коктейли
наоборот, в случае зомбиапокалипсиса, толстый борка(который пьет пивас) далеко от зомбака не убежит, а тощий мастер сплинтер(который пивас не пьет) как припустит страусом, только его и видели!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Borki
Originally Posted by Borki:
Горькое?
да оно все помоему горькое.
меня от одного запаха этой блевотни воротит
хотя пару раз я опорожнял полтарушки после водочки. но видимо случилось тоже что и с ягуляром в свое время - один раз я так налакался этого ягуляра, что пришел(хотя скорее приполз) домой в 3 часа ночи, какимто образом включил горячую воду, залез в ванну, ну и короч утром меня оттуда сетями вылавливали родители :D после этого ягуляр больше я не пил.
Last edited by mast3r splint3r; 12.06.2014 at 02:43.
Reason: Добавлено сообщение
В случае зомбиапокалипсиса толстый борка (который пьет пивас) отмудохает зомби совковой лопатой и попивая пивко будет наблюдать за мастерским спринтом.
Ну как можно не любить пиво. Без него невозможно играть в танки для души.. хотя подождите.. кажется я о чем-то начал догадываться.
многие стауты скорее сладкие чем горькие. про всякую гейскую непотребщину типа ламбиков вообще молчу, хотя каюсь - иногда нет-нет, но захожу в паб где разливают клубничное. в жару как в сухую землю заходит.
если хорошее, то не горькое. отечественное дешевое пойло в акционных баклагах "2,5литрапоценеодного" ясен пень моча. За хорошим пивком нужно ехать на родину BMW, НСДАП и Октоберфеста. Вот где разливают воистину "нектар богов"
Людей арестовывают, бешеных собак убивают. "Хранители"