Re: Боевые действия
Онлайн в пике был 118 вроде человек. Это часов в 11-12 вечера. Когда я пошел спать изза очередного полета в тюрьму на 40+ минут (6го по счету) онлайн был 99 человек (01.30 ночи). Онлайн с утра 52 человека (из них 47 в рейде). И это все без учета того, что некоторые, например, были без рейда, т.к. стояли афк по тем или иным причинам (я вот, например, когда спал, т.к. в оффлайне тюрьма не идет)
Итого в пиковые моменты онлайна райзов было 2,5 рейда. Мурров, судя по видео, было ~30-35 человек, претсов хз неособо много, но человек 20 думаю всякие алёши типа зомбера предоставили, сурреалов точно 1 рейд, ультимы больше 1 рейда даже с утра (т.к. гарро сказал "по приборам их 62", не люблю гарро и его ебаных радаромразей, но тем не менее), к вечеру подключились ребята из Норы и ТЛК (илитные воены Брида явно собрали бы фулрейд в прайм, или нет?), плавали явно не за нас. Неособо помню были ли рускормы и бандиты.
Итого по факту мы имеем ~50 rise vs ~80-90 оппозиции с утра, ~120 rise vs ~200 оппозиции в прайм. Вы не можете, офкс, юзать АоЕ друг в друге изза разных фракций, но почему вы забываете, что это море, где такое может быть только в случае масс-раша на 1 корабль?
Так или иначе, поздравляю всех продавцов больших часов и досок с днем красных цен.
La2 - prodal vse zareol 
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped 
Dota dva - kogda to top tinker EU 
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl 
|