Quote:
Originally Posted by SpringJasmine
ты бы своего мужа лакомкой называл бы?

Я сам муж и не позволю чтобы жена обзывала меня мороженым.
Кстати, этажом выше живет мужик лет 40, ну он немного с приветом, сложно сказать в чем привет конкретно заключается, но в общем он работает дворником, тащит в свою трехкомнатную квартиру всякий хлам, забил им же 3-4 межэтажных пролета, переоборудовав их в кладовки, любит всяких зверюшек, говорит тихим голосом и много времени проводит на детской площадке. Поговаривают, что таким он стал после того, как вернулся из армии. Ах да, он еще любит приставать ко всем с разговорами на разные темы типа "вот кто то лампочку разбил, окурки оставил, кошка котят родила, я их тут подкармливаю". Или тащит ченить с помойки и "вот коляску детскую выбросили, а такая хорошая" или "вот сапоги почти новые нашел". Однажды у меня была необходимость затащить в квартиру длинную трехзвенную алюминиевую лестницу (зассал на ночь на багажнике во дворе оставлять), поднимаюсь к себе, он спускается на встречу. Решил подколоть его:
- вот лестницу нашел, хорошая, почти новая
- даа... да ладнааа? - с таким тихим недоверием и одновременно восторгом, мне аж стыдно стало.
Блин, к чему я эту телегу? Ах да, в позапрошлом году этот тип остановил меня и, показывая на ведра с какой то ягодой, начал рассказывать что он любит варенье. И назвал себя "вообще сладкоежкой". Я чуть не блеванул мля. А ты мерзавец напомнил мне об этом, фубуэ.