Скрин сохранил, не дадут перманент напишем коллективную на банан.
забей, первый раз чтобы схаватить пермобан нужно постараться, скорее всего просто 10 днями бана отделается.
А вообще, по скрину скорее всего даже и не забанят, точнее даже не скорее всего, а с 99% не будут банить, но проверят пару раз, вы в петишке укажите что он твинков на орфена/ак грузит, там мб за ручку поймают и всучат положенные 10 суток бана
Добавлено через 1 минуту
а по поводу тировской солидарности - ботомразей должны банить, я бы на месте инновы за любой софт давал пермобан.
100 человек забанить и на руофе не будет софта никогда.
Разве что с твинков 1 лвла с соседних компов будут с радарами сидеть
Сегодня я проснулся в 4 утра из за того что где то на подступах к моему маленькому городу раз,наверное 30,стреляли из миномётов.А ещё отключили воду.Ну шо там,вступили в ЕС?свергли олигархов?
/саммон аоно/ноа
Сегодня я проснулся в 4 утра из за того что где то на подступах к моему маленькому городу раз,наверное 30,стреляли из миномётов.А ещё отключили воду.Ну шо там,вступили в ЕС?свергли олигархов?
/саммон аоно/ноа
Пздц. Мне за ваших детей очень страшно. Тут взрослый человек испугается, а вот как ребенку объяснить, что происходит?! Надеюсь у людей есть возможность вывезти семьи.
Коллективную ты со своей левой рукой писать собрался? Искренне не понимаю, зачем ты в разделе тиров сидишь, тебя 90% местных обитателей считают гнилым огрызком (о чем совершенно ничего не скрывая тебе периодически высказывают), оставшиеся 10% помесью погонщика ишака с его подопечными ездовыми, неужели тебе так нравится подобное отношение?
Это не троллинг, это искреннее недоумение. Что за причины могут побудить человека любить терпеж и унижение?
Я же не виноват, что у 90% обитателей раздела любой человек, играющий за нормальную профу, а не за тира, вызывает такой лютейший баттхерт
/саммон аоно/ноа
ну если бананить за любой софт то здрасте банан за мыши х7 клавы ностромо и прочую хрень, там же есть софт.
пс. дорогой дневничок я все таки ВТОЧИЛ эспадон до 11 :) серж завидуй
ну если бананить за любой софт то здрасте банан за мыши х7 клавы ностромо и прочую хрень, там же есть софт.
пс. дорогой дневничок я все таки ВТОЧИЛ эспадон до 11 :) серж завидуй
Напоминаем вам, что к лидеру командного канала, в случае использования стороннего ПО, которое может повлиять на вход к эпическому боссу, будут применены санкции в виде блокировки сроком от 30 суток (вплоть до бессрочной блокировки). Все предметы, полученные в результате убийства босса данным командным каналом, будут изъяты.
С уважением,
Команда Lineage 2.
это к вопросу кто кого и каким софтом перекликает на входах?
берешь 1 лвла твинка в клан с софтом и пусть заводит
Так это же Россия напала пытаясь отхватить кусок территории, а не понимаешь ты этого простого факта потому что у тебя значка нету, вот такого:
PS. попробуй прицепить, может жизнь наладится
PPS. по поводу банана за софт, если я не ошибаюсь, после петишки, сотрудник инновы должен зайти и посмотреть на тебя в игре, если в момент его проверки ты чист, то как бы и вопросов нет, но не исключено, что в разных случаях они себя по разному ведут.
PPS. по поводу банана за софт, если я не ошибаюсь, после петишки, сотрудник инновы должен зайти и посмотреть на тебя в игре, если в момент его проверки ты чист, то как бы и вопросов нет, но не исключено, что в разных случаях они себя по разному ведут.
угу, банят если спалишься при проверке. по скринам и видео банов нет
Добавлено через 51 секунду
поэтому правильно потихой петишку накатать, без шума и гама
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Last edited by Таргет; 03.06.2014 at 09:45.
Reason: Добавлено сообщение
/саммон аоно/ноа
Мне какбы *****, это вы поддерживаете стрелковых/гиркиных/мммщиков и дед морозов значит это ваши проблемы
где арсов кого то поддерживал? спал себе, а с запада приперлась армия и палить начала
А я и не уверен что он поддерживает, скорее всего он из Северодонецка или окрестностей, там как раз сегодня взрывы были. И туда свалило 200+ боевиков после уничтожения их базы(где-то неделю назад), так как их там не поддержал местный люд - попросили удалиться из города, а мог быть очередной Славянск/Краматорск. Названия города мог и спутать, истина где-то рядом. МММщики грезят "новороссией" при том что кроме как на Донбасе всем ***** на эту выдуманную территорию. И вообще, не надо о политике в этом разделе больше.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Таргет
Originally Posted by Таргет:
спал себе, а с запада приперлась армия и палить начала
В одну, тоже выдуманную, республику Ичкерия, приперлась армия с севера и тоже палить начала.
Last edited by Noahzgard; 03.06.2014 at 10:41.
Reason: Добавлено сообщение
МММщики грезят "новороссией" при том что кроме как на Донбасе всем ***** на эту выдуманную территорию. И вообще, не надо о политике в этом разделе больше.
майданщикам можно перевороты устраивать, а донецку нет?
Quote:
Originally Posted by Noahzgard
Originally Posted by Noahzgard:
В одну, тоже выдуманную, республику Ичкерия, приперлась армия с севера и тоже палить начала.
если верить википедии, то войска ввели только когда уже началась гражанская война между сторонами в чечне, при этом с момента объявления независимости до ввода войск прошло 3 года
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91