А это бот на скрине Энжа или че ваще?
Фу модер не тока питух, но и ботомразь. Шо б тебя как и арсова забанили нахун!
А если это бот, то как можно быть бомжом, его используя?
Тут налицо моральная дилемма - обсуждение софта запрещено правилами форума. Если Энжи раскроет тему, то должен будет самому себе же и влепить пред, а сообщение все равно удалить
Не просто пол пака зачастую нет на этих лол фармах, а хотя бы фулочку твинов подгонять я считаю нужно, но водить их до места респа, а потом еще и фармить руками, мне уже слишком лениво.
Да какие отмазы, все как есть.
Правда забанят теперь наверное, так тупо засветится с софтом на мейне, который юзался только на твинах надо было суметь.
Да какие отмазы, все как есть.
Правда забанят теперь наверное, так тупо засветится с софтом на мейне, который юзался только на твинах надо было суметь.
Скрин сохранил, не дадут перманент напишем коллективную на банан
Коллективную ты со своей левой рукой писать собрался? Искренне не понимаю, зачем ты в разделе тиров сидишь, тебя 90% местных обитателей считают гнилым огрызком (о чем совершенно ничего не скрывая тебе периодически высказывают), оставшиеся 10% помесью погонщика ишака с его подопечными ездовыми, неужели тебе так нравится подобное отношение?
Это не троллинг, это искреннее недоумение. Что за причины могут побудить человека любить терпеж и унижение?
тебя 90% местных обитателей считают гнилым огрызком (о чем совершенно ничего не скрывая тебе периодически высказывают), оставшиеся 10% помесью погонщика ишака с его подопечными ездовыми