Если это хранить так никого и не поимеешь. Надо говорить открыто и прямо -- возжелаю мол Забаву(это к примеру) не успеешь оглянуться а она тут как тут.
Купи-таки автомат и закопай под ваш ананас, а то знаешь ли... Автомат, он, чай, понадёжнее и поубедительнее твоего "мимимишеньки" буит, когда вдруг чего... полезут "желтолицые вьетконговцы" лапать за цыцьки и бёдра...
Если это хранить так никого и не поимеешь. Надо говорить открыто и прямо -- возжелаю мол Забаву(это к примеру) не успеешь оглянуться а она тут как тут.
а ты-то тут причем?
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
у меня новый фаворит теперь.
поматросила, значит, и бросила... не хорошо это, не хорошо
Джага, ты главное говори, говори но близко к ним не приближайся а то в усмерть залижут. У них знаешь какой в этом возрасте материнский инстинкт, просто жуть.
тьфу, я думал это я важак. ну тогда я тваей шутке не подыгрываю, да и ваще она говно.
Вот только не надо, героизация хороша в СМИ а в реалии смерть довольно отвратное зрелище.
Если из сугубо рациональныйх соображений исходить, то любое даже самое "пушечное мясо" может оказаться практически полезным: получил пулю взамен того, кто смог нанести значительный урон противнику... Онли "элементарная арифметика" и ничего более (тем более личного)...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
а кто вожак?
Очевидно же... Тот, к кому шерифз и стал подлизываться своим постом...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 29.05.2014 at 15:57.
Reason: Добавлено сообщение
Если из сугубо рациональныйх соображений исходить, то любое даже самое "пушечное мясо" может оказаться практически полезным: получил пулю взамен того, кто смог нанести значительный урон противнику... Онли "элементарная арифметика" и ничего более (тем более личного)...
Кстати, как вариант... если того же мэдмана облепить пластидом, обвязать гранатами и подвесить под каким-нибудь стратегически важным мостом то, когда по нему пойдёт бронетехника нацгвардии...
Евгений даже не изгнанный конкурент а тоже детеныш которому любят облизывать задницу самочки постарше.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Кстати, как вариант... если того же мэдмана облепить пластидом, обвязать гранатами и подвесить под каким-нибудь стратегически важным мостом то, когда по нему пойдёт бронетехника нацгвардии.
Тфу-ты садистка, опять боевую молодость вспомнила.
--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 29.05.2014 at 16:16.
Reason: Добавлено сообщение