Кстати Евгений, ты пользуясь тем что вожак в отпуске мог бы устроить переворот в стае. Тут основная тонкость это овладеть самками и съесть детенышей.
Джагу конечно жалко...... но.....
Дико извиняюсь за многоточия!!!!!!!!!
И прочие знаки препинания !!!!!.......!!!!!!,,,,,,
может у кого-то и вызывает, прост они стеснительные и не признаются, а втайне мечтают обо мне, вот откуда ты знаешь то?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Originally Posted by ШерифЗ:
Кстати Евгений, ты пользуясь тем что вожак в отпуске мог бы устроить переворот в стае. Тут основная тонкость это овладеть самками и съесть детенышей.
Джагу конечно жалко...... но.....
да уж, круто было быть вожаком, но вот мальбара настоящий альфач, тут шансов нет.
Last edited by Jagar; 29.05.2014 at 15:03.
Reason: Добавлено сообщение
Как там говорят - нет ничего более постоянного чем временное? А вообще одобряю.
Добавлено через 4 минуты
Джага, ты главное говори, говори но близко к ним не приближайся а то в усмерть залижут. У них знаешь какой в этом возрасте материнский инстинкт, просто жуть.
--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 29.05.2014 at 15:26.
Евгений, признайся с кого бы ты начал завоевание стаи? С молоденьких или которые постарше? Я бы сделал ставку на постарше, мамы они завсегда понадежнее будут.
да, мы неумело врем, только чтоб на гохочке лучше смотреться. на самом деле у нас тут пули над головой и танки вокруг бассейна.
не лопни от жечи, баба
Добавлено через 39 секунд
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Originally Posted by ШерифЗ:
Евгений, признайся с кого бы ты начал завоевание стаи? С молоденьких или которые постарше? Я бы сделал ставку на постарше, мамы они завсегда понадежнее будут.
ты умеешь хранить секреты?
Last edited by Marlboro_Man; 29.05.2014 at 15:30.