Quote:
Originally Posted by xemerko
учатся не ради диплома, а чтоб научиться и иметь квалификацию. то, что ты дохера умный, и можешь все освоить самостоятельно - не значит, что система будет под таких подстраиваться.
мне вот чтоб с буржуями работать, надо показать диплом, которого нет. потому что это реквайрмент, без него со мной там и разговаривать не будут.
учиться надо
иметь диплом не обязательно
у буржуев если ты получил диплом проктолога, то работать в банк тебя никто возьмет, а у нас с дипломом продавца в евросети в инженера берут
Quote:
Originally Posted by Kany
за исключением почти всех, вообщето. кому нахер нужны работники, которые изучают технику по видео? и как много ты физик, сопроматов и физхимпроцессов изучишь удалённо?

если ты настолько туп, что не можешь выучить сопромат без того, что тебе старый пердун на лекциях бубнит, то это только твои проблемы
а если речь про практику, то ее в наших ВУЗах (за исключением крупных московских) и нет нихуя
и не "технику по видео", а те самые лекции, только с нормальным преподом и с демонстрацией на стендах, а не опять таки с обычным бубнежом под нос старого пердуна, который еще мамая живым видел
я делаю вывод, что ты либо учился в далекие 70-е, либо нихуя в институте не был
институт != знания
диплом != знания и умения эти знания применять
если человек дебил, то ему никакая корочка не поможет, кроме справки от доктора
такие дела
и да, я дохуя умный. меня и без технического диплома брали в банки с вашими деньгами работать