Журбон го в БДО. Там код не дырявый. Можно поиграть норм.
ты уже проверил? а то мне страшно уже начинать играть во что то, а то будет на тестах затишье по багам, а потом начнутся дюпы, купала, пулеметы с 50 выстрелов в секунду и подобное..
ты уже проверил? а то мне страшно уже начинать играть во что то, а то будет на тестах затишье по багам, а потом начнутся дюпы, купала, пулеметы с 50 выстрелов в секунду и подобное..
ну я крайне заинтерисован в долгой жизни бдо. Пока все норм. Если что то будет, мы сольем это админам раньше, чем это попадет к школьникам.
чего же ты не слил админам мыла инфу раньше, чем она попала к школьникам в аашечке?
лал. я лично отправил более 20ти петишек. мылу было *****. Только после этого я решил в открытую заюзать купола в хазире. Хотел бы дальше пакетить, пакетил бы себе молча и не юзал бы все в паблике. И школьникам мы ее отдали, после того как эти гавнари меня разбанить не захотели.
Quote:
Originally Posted by Renessans
Originally Posted by Renessans:
он тогда сам еще школьник был, а щас последние звонки отзвенели, все взрослая жизнь
лал. я лично отправил более 20ти петишек. мылу было *****. Только после этого я решил в открытую заюзать купола в хазире. Хотел бы дальше пакетить, пакетил бы себе молча и не юзал бы все в паблике. И школьникам мы ее отдали, после того как эти гавнари меня разбанить не захотели.
самого то петушка забанили за пакеты лал!
лол меня не банили за пакеты, меня банили на месяц на гохе, за грубость в твой адрес, еабные модеры
ясно-понятно. парни с мыловарни виновны. они же сами код игры "штопают", а не корейцы, поэтому раз на петишку не ответили, то давайте по-взрослому засрем игру через юз на паблике всей этой йухеты. оправдание, чо.
не надо тролить. иначе этот бомж завтра засуецидит.
да зачем суецидить? ребята обосрались, бывает. вдвойне обидно обосраться юзая стороннее ПО (бля ну юзать автоасист это верх ****еца, я считаю). втройне обидно спалиться с этим в стриме. Достаточно просто отрезать себе писи, суецид ни к чему.
La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
чего же ты не слил админам мыла инфу раньше, чем она попала к школьникам в аашечке?
Врыв в видео обращении к Гарро во время его стрима и был тот самый неловкий момент, когда мыло сообщили о том, что они ушлепки и ничего не сделали. (хотя, мб тут и не мыло больше виновато. Но они не предприняли никаких действий)
А тем временем никто даже не задался вопросом, откуда у половины осадного рейда прямо перед самым стартом вдруг взялись головы. До чего странное совпадение, ТЛК простудились Ревивалами?
А вы наивно полагали , что после битвы на кракене эту кровушку никто не соберет ? А так да , по таймингу просто кровушку собрали . Молодцы.
ясно-понятно. парни с мыловарни виновны. они же сами код игры "штопают", а не корейцы, поэтому раз на петишку не ответили, то давайте по-взрослому засрем игру через юз на паблике всей этой йухеты. оправдание, чо.
еслиб эти ослы из мыльца , "горели" игрой они б ресурсы пускали не на то чтоб скрыть проблему от хомячья, а нормально б реагировали на такое кол-во дырок в игре, ясно что не мыло виновато в дырявости игры, но как издатель могли бы выбрать другой вареант поведения в этой ситуации, чтоб расположить к себе комьюнити. Тут же очевидно, ребята рубят бабло по горячему, по максимуму выдоить пока вообще не сдохло.