я про банки хп\мп. Когда ты стоишь в километре от своего респа, а враги ресаются за углом с фулл\хп мп, то прожать не реально, потому что тебя просто закидают трупами.
К сожалению, это механика игры. Я не верил, но реально выгоднее и эффективнее закидывать врага мясом, тянуть время, нежели грамотно перестреливаться.
чтд. Спасибо. 1ый адекватный ТЛК признавший закидывание мясом. Еще будут?
Когда у тебя моментальный респаун и от точки респа до места сражения 10 метров. То само-собой выходит что ты закидываешь противника чуть ли не мясом. Но в данной осаде, большу роль сыграли стенки, которые не сломать из-за отсутствия возможности призвать танки.
макрос на мышке на проклик таргета доп цели - это радар!
"зачем мне радар, толку от него, я юзаю автоассист"
я вырубаю звук, и говорю то, что не стоит говорить на стриме про свои макросы
на что врубив после того как сказал звук, он говорит что тыкает таргет доп цели
о боже мой, эвил, ты такой недодаенный (и на самом деле стремно слышать такую хуйню от тебя - главного чит-отсоса луция)
еще скажите то, что вы все играете на 3х кнопочных мышках майкрософт с шариком
я могу сделать тонны фрапсов, как пол запада юзает макросы мыши, к примеру - моментальный взлет с неуязом только-только при открытии махаона
можешь еще 2:33:10 включить и послушать про силу нашего ассиста
чего то я не очень понимаю, как выглядит макросасиста с мышки
чего то я не очень понимаю, как выглядит макросасиста с мышки
Чего то я не понимаю, что за речь невинных дам в теме, сруливающих с темы радара, который через пакетики может все, что нужно настоящему нагибатору. Макросы не запрещены, в отличие от инжекта и чтения пакетов.
Чего то я не понимаю, что за речь невинных дам в теме, сруливающих с темы радара, который через пакетики может все, что нужно настоящему нагибатору из райз.
вайт не смеши, я лично только недавно стал снова играть в АА, и упустл весь движняк с пакетниками, но к слову Ивел тут вроде и не мажется, что он этим увлекался, в свою очередь я задал прямой вопрос, как он реализовал мышкой автоасист, может у него там какие то мышки особые, или я чего то не понимаю
ну у меня в отличии от твоей кп гавнарей, есть яйца, которые не дают юзать в пвп "помогалки", а про то как я фармил пве тебя петушка однонюкового ***** не должно.
Ты просто дурак с яйцами, имевший читерное преимущество и спалившийся на этом в пвп. А после - дурак без яиц, пытающийся уличить в этом других, чтобы хоть как то оправдать себя.
вайт не смеши, я лично только недавно стал снова играть в АА, и упустл весь движняк с пакетниками, но к слову Ивел тут вроде и не мажется, что он этим увлекался, в свою очередь я задал прямой вопрос, как он реализовал мышкой автоасист, может у него там какие то мышки особые, или я чего то не понимаю
ну там макрос типа, вот переместить курсор на координаты. потом клик. потом переместить в другое место и еще раз клик. Вуаля ... Хз у меня старый mx500 и я не страдаю такой уетой.
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
ну там макрос типа, вот переместить курсор на координаты. потом клик. потом переместить в другое место и еще раз клик. Вуаля ... Хз у меня старый mx500 и я не страдаю такой уетой.
чтобы макрос не сбивался. там наверное чувствительность должна быть в нули занижена на мышке, эдакая фигня для аутистов
В радаре много фич, помимо самого отображения. Спецы сейчас тебе подробно расскажут.
Меня интересует только то, что может ли существовать автоасист (без макросов и других дегитных вещей) без радара.
То, что в радаре много все - это я знаю
А тем временем никто даже не задался вопросом, откуда у половины осадного рейда прямо перед самым стартом вдруг взялись головы. До чего странное совпадение, ТЛК простудились Ревивалами?