Quote:
Originally Posted by FidelisUA
Что я могу объяснить человеку, который живет в скафандре и события, которые происходят в фильме "ниочом"

Ты эту низкопробную демагогию с ad hominem оставь при себе, как по делу что будет - пиши.
Quote:
Originally Posted by Arion
из-за того что...
потому-что...
а тут можно просто сказать, что по твоему ачом...
т.к. иначе извини, это просто общие фразы и выглядит это как банальный наброс в стиле "я никакфсе".
Дядя не очень здоров психически, хочет повышения, творит фигню, едет крышей, страдает, раскаивается и хулигански принимает ислам.
Из актёров кроме Макэвоя не на кого посмотреть, всё крайне уныло.
P.S. Я-то понятное дело не такой как все, но какое это отношение имеет к сабжу не очень понятно.
Quote:
Originally Posted by Brutal_Onion
Ну, во-первых, это история о разложении личности.
Во-вторых, очень много вещей отображено, которых в комедиях и "попытках сатиры" обычно не встретишь.
Да и вообще, я отказываюсь понимать тот факт, что до кого-то не доходит смысл этого муви - все на блюдечке, хотя и есть над чем поразмышлять после. Конечно, школьникам этот фильмец ни о чем не расскажет, а под школьниками я подразумеваю недоразвитых раиссян любой возрастной категории.
Помоему он был одинаково разложен на протяжении всего фильма, кроме нескольких просветов совести. Что там такого удивительного отображено, чего в других фильмах "подобного плана" нету?
Смысл этого муви - по трейлеру - чернуха про злого поехавшего копа, на деле слабенькая попытка изобразить поехавшего копа который постепенно осознаёт что он плохой и пора бы стать хорошим, но в результате склоняется к исламу.
Мне просто не понравился фильм. Что вы так с ума посходили мне не понятно.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.