Для входа на форум нажмите здесь
Фильмы, которые не стоит смотреть
Автор темы: Assol_renamed_683508_29112023
Дата создания:
Old 28.01.2014, 22:19
Re: Фильмы, которые не стоит смотреть
Originally Posted by Mifun:
Каким смыслом?
Ну, во-первых, это история о разложении личности.
Во-вторых, очень много вещей отображено, которых в комедиях и "попытках сатиры" обычно не встретишь.

Да и вообще, я отказываюсь понимать тот факт, что до кого-то не доходит смысл этого муви - все на блюдечке, хотя и есть над чем поразмышлять после. Конечно, школьникам этот фильмец ни о чем не расскажет, а под школьниками я подразумеваю недоразвитых раиссян любой возрастной категории.
Last edited by Brutal_Onion_renamed_1097079_23082021; 29.01.2014 at 05:53.
Old 29.01.2014, 06:06
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
"Диктатор".

В своё время я даже Бората осилил, но в этом фильме юмор имо уж совсем никакой.
Old 29.01.2014, 13:56
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by FidelisUA:
Что я могу объяснить человеку, который живет в скафандре и события, которые происходят в фильме "ниочом"
Ты эту низкопробную демагогию с ad hominem оставь при себе, как по делу что будет - пиши.

Originally Posted by Arion:
из-за того что...

потому-что...

а тут можно просто сказать, что по твоему ачом...

т.к. иначе извини, это просто общие фразы и выглядит это как банальный наброс в стиле "я никакфсе".
Дядя не очень здоров психически, хочет повышения, творит фигню, едет крышей, страдает, раскаивается и хулигански принимает ислам.

Из актёров кроме Макэвоя не на кого посмотреть, всё крайне уныло.

P.S. Я-то понятное дело не такой как все, но какое это отношение имеет к сабжу не очень понятно.

Originally Posted by Brutal_Onion:
Ну, во-первых, это история о разложении личности.
Во-вторых, очень много вещей отображено, которых в комедиях и "попытках сатиры" обычно не встретишь.

Да и вообще, я отказываюсь понимать тот факт, что до кого-то не доходит смысл этого муви - все на блюдечке, хотя и есть над чем поразмышлять после. Конечно, школьникам этот фильмец ни о чем не расскажет, а под школьниками я подразумеваю недоразвитых раиссян любой возрастной категории.
Помоему он был одинаково разложен на протяжении всего фильма, кроме нескольких просветов совести. Что там такого удивительного отображено, чего в других фильмах "подобного плана" нету?

Смысл этого муви - по трейлеру - чернуха про злого поехавшего копа, на деле слабенькая попытка изобразить поехавшего копа который постепенно осознаёт что он плохой и пора бы стать хорошим, но в результате склоняется к исламу.

Мне просто не понравился фильм. Что вы так с ума посходили мне не понятно.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 30.01.2014, 18:45
Arion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Дядя не очень здоров психически, хочет повышения, творит фигню, едет крышей, страдает, раскаивается и хулигански принимает ислам.
5класс, сочинение "как я провел лето"
Из актёров кроме Макэвоя не на кого посмотреть, всё крайне уныло.
Да даже если и одного его взять, его полное преображение из ролей типичного выхолщеного мальчика, на такой контрастный образ уже говорит о нем как о хорошем актере. не говоря уже о идеальном вхождении в образ, этого уже достаточно что-бы даже не заикатся о плохой актерской игре.
Помоему он был одинаково разложен на протяжении всего фильма, кроме нескольких просветов совести. Что там такого удивительного отображено, чего в других фильмах "подобного плана" нету?
Например антураж, передача окружающего. Великолепный саундтрек. Не характерные сценарные обороты, ты например угадал кто пойдет на повышение? А во многих фильмах, такие вещи настолько банальны, что с первых минут читаются.
Мне просто не понравился фильм. Что вы так с ума посходили мне не понятно.
С этого и надо было начинать, а то замашки кинокритика не твое.
Old 31.01.2014, 10:25
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Arion:
Да даже если и одного его взять, его полное преображение из ролей типичного выхолщеного мальчика, на такой контрастный образ уже говорит о нем как о хорошем актере. не говоря уже о идеальном вхождении в образ, этого уже достаточно что-бы даже не заикатся о плохой актерской игре.

Например антураж, передача окружающего. Великолепный саундтрек. Не характерные сценарные обороты, ты например угадал кто пойдет на повышение? А во многих фильмах, такие вещи настолько банальны, что с первых минут читаются.

С этого и надо было начинать, а то замашки кинокритика не твое.
Тоесть из-за того что макэвой затащил, на унылость всех остальных можно закрыть глаза?

Какой там антураж, ты про чудовищный акцент, на котором они говорят, я так до конца фильма и не привык к этому кошмару. Передача какого окружающего? На музыку в фильме вообще не обратил внимания, сегодня вечером послушаю тему. Какие нехарактерные обороты? Мне как-то вообще было насрать на это, кто пойдёт на повышение и в мыслях не было угадывать. Какая разница-то? В книге ито мэйн плот интересней.

Я с такого и начал, отмотай с чего срач начался. Никаким кинокритиком я себя не выставлял, это всё выдумки твои.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 03.02.2014, 07:58
Это как объяснять анекдот - нет никакого смысла....
Тоже не понимаю, к чему весь срач.
Ну не понравился г-ну Мифуну фильм, да насрать -"каждый др0чит как хочет".
Недавно в разговоре с друзьями про Дэппа, я высказался, что он веьсма посредственный актер, и что реально хороших фильмов с ним единицы - для меня лично один - Кокаин. А потом оказалось, что многие считают, что Ромовый дневник - шедевр. Если бы пираты не вышли в тираж стопицот серий, то первая часть была бы достойна.
Old 03.02.2014, 09:38
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Да Дэпп из роли клоуна уже 10 лет выбраться не может. А ведь в конце девяностых у него РОЛИ были...

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 06.02.2014, 05:05
Помоему он был одинаково разложен на протяжении всего фильма
Но в фильме также демонстрируется и то, что он не всегда был таким. Персонаж был сломлен утратой и потерял веру в добро, скажем так.

Что ж, спорить тут особо и не о чем, это так, но если уж столь негативно оцениваешь - поясняй так, чтобы не выглядело, будто ты его даже "промотать" не удосужился и не будет вопросов лишних, имхо.
Old 13.02.2014, 00:12
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Aliens vs Predator 2.
В рамках ностальгии по Чужим пересмотрел все фильмы, где они фигурируют. Но это говно еле до конца досмотрел

Old 16.02.2014, 06:08
Посмотрела недавно "Любовь сквозь время". Людям, имеющим в организме хотя бы каплю цинизма, строго противопоказано. Романтичным романтикам должно понравиться.
Old 20.02.2014, 12:05
Originally Posted by Borki:
"Диктатор".

В своё время я даже Бората осилил, но в этом фильме юмор имо уж совсем никакой.
Бруно всё таки по ужасу и тупости на первом месте...
Old 21.02.2014, 11:25
Бората не смог осилить, не тогда, не сравнительно недавно, а Диктатор вообще на ура, пересматривал даже недавно....
Old 23.02.2014, 03:14
Зеленый слоник не рекомендую

Поэт, философ и музыкант.
http://vk.com/bitard671vk
http://www.youtube.com/user/bitard671
Old 24.02.2014, 10:07
Где ж ты раньше был
Хотя я не осилил, на перемотке глянул.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 21.03.2014, 19:02
Получил на работе 2 забавных мнения о фильме Советник.

1. Первое неправильное о том, что якобы фильм пестрит гениальными диалогами и поэтому ярчайшее шедеврище всех времен.

2. Второе мнение исчерпывающе дал понять в своем видео один скромный защитник маленьких мальчиков.

Я, как нужно понимать, согласен со вторым раз уж рискнул на некропост в этой теме.
Last edited by warthunder_renamed_944056_18012020; 22.03.2014 at 20:12.
Old 22.03.2014, 06:35
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Советник - это п*здец просто. Более тупых ниочемных диалогов я давно в кино не видел. Допускаю, что тут может быть проблема с перевдом, но слабо верится, что они смогли испохабить все диалоги, что я слышал на протяжении 40-50 минут. Поймите - я диалоги в кино люблю, большой фанат Тарантино и Коэнов, но тут абсолютно все герои выводят какие-то левые псевдо-интеллектуальные умозаключения и временами несут чистейший бред. Оценки фильма совершенно заслуженны, Скотт снял полную *уйню с замечательным актерским составом.

После Робина Гуда доверия у нему всё меньше.
Old 22.03.2014, 10:38
Не стоит смотреть "Рыцарей охренительности". Ну разве что, если ты любитель трэшатины.

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 27.03.2014, 12:01
да Советник, какой-то странненький вышел, писали, что там съемки были вроде как прерваны всвязи со смертью брата Скотта, ну я хз.....фильм уж очень слаб, с таким составом и от такого режиссера....Мне показалось, что полфильма просто обрезали при монтаже.... Запоминается только "сомик"
Old 28.03.2014, 04:28
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Ага, сомик (есть еще у Диаз порох в...) и любопытный способ остановить мотоциклиста на ходу. Остальное - заунывная трэшатина.
Old 31.03.2014, 16:11
Originally Posted by Borki:
В своё время я даже Бората осилил
Над Боратом под настроение хоть поржать можно...
Советника почему-то не смотрели думаете и не стоит?
Old 03.04.2014, 14:12
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Очень не стоит. Бредятина.
Old 03.04.2014, 19:47
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by bitard671:
Зеленый слоник не рекомендую
Один из лучших отечественных фильмов.
Old 03.04.2014, 21:03
Originally Posted by Morellio:
Один из лучших отечественных фильмов.
Он отображает всю суть отечественного кинематографа.
Old 03.04.2014, 21:34
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by SpringJasmine:
Он отображает всю суть отечественного кинематографа.
И советской армии.
Old 26.05.2014, 09:54
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Cоветник Ридли Скотта - вроде актеры хорошие, а смотреть тяжко, что ****ец. редкостная нудотня "типа со смыслом". Ридли стареет 8(

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
В США социализм
Posting Rules