ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Раньше в моем дворе за такие видива ебала били, а теперь демократия блять, и ******ие в законе.
Ты мне не раасказывай, москвич ****** ****, за что били, а за что нет. Сто первый километр знаешь ****? Я там рос ****.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
У меня с ютуба был черный экран вместо видео, а через гоху стало нормально играть. Я просто хотел посмотреть продолжение видео про ботинок, которое кстати постил тут в 2011 году еще до этой гей-истерии и тогда кстати все просто посмеялись, а сейчас смотри какая реакция.
Добавлено через 1 минуту
А ведь если подумать в самом видео нет отсылок к гомосексуализму, если у вас срабатывает гейские ассоциации на красивого полуголого мужика, то это с вами что-то не так.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by faza2
Originally Posted by faza2:
сори забыл твой ник прежний, по аватарке только помню что старичок
Я уже не тот человек, каким был раньше.
Добавлено через 9 секунд
Quote:
Добавлено через -33 секунд
Quote:
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 26.05.2014 at 07:01.
Reason: Добавлено сообщение
А ведь если подумать в самом видео нет отсылок к гомосексуализму, если у вас срабатывает гейские ассоциации на красивого полуголого мужика, то это с вами что-то не так.
всунуть белый твердый рог в шоколад... ну да, совсем никаких отсылок.
А то по такой логике и такая реклама, видео ниже, ассоциировалась бы с геями, а не с ****анутыми узкоглазыми и их рекламой.
Раньше в моем дворе за такие видива ебала били, а теперь демократия блять, и ******ие в законе.
это называется эволюция когда люди все реже бьют ебала, за то, что у кого-то другой вкус.
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Last edited by Advantage_renamed_642911_08052020; 26.05.2014 at 11:05.
Я не москвич, и на самом деле на моем районе ситуация была не намного лучше чем за 101 км.
Да кого ты лечишь, мытищи это считай центр. У вас даже гопники вежливые.
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Originally Posted by Sawen
Originally Posted by Sawen:
когда моральные устои рушатся и смешиваются с говном
Это и есть эволюция - бесполезные вещи атрофируются.
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 26.05.2014 at 14:56.