Для входа на форум нажмите здесь
Осада Rise vs. TLK
Дата создания:
Old 25.05.2014, 22:14
BriD's Avatar
Гигант мысли
Re: Осада Rise vs. TLK
У меня вообще подозрение возникает, что сервер не с проста был "положен" именно в переломный момент когда вы упёрлись в "стенку"...
Old 25.05.2014, 22:15
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Брид, однако, есть все шансы того, что будет переигровка. Вы готовы?
Originally Posted by BriD:
Райзы хотели реванша всю дорогу с ПТСа кореи, был вам реванш, что теперь жаловаться..
Если мы бы проиграли эту осаду, с неработающим ПВО, без пушек и техники. что-бы тогда вы говорили?
А как вы проиграли, всеволишь без призыва танков ваших.. которые и вызывать негде то было. Вы вызывали максимум 1-2а танка и всё... Нет потеря 1-2ух танков в последнии 30ть минут великий баг и причина поражения.. вы сами послушайте что вы говорите
Нет потеря 1-2ух танков в последнии 30ть минут великий баг и причина поражения.. вы сами послушайте что вы говорите.
Это !девичьи слезы по померкшей любви" xD
Old 25.05.2014, 22:16
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
У меня вообще подозрение возникает, что сервер не с проста был "положен" именно в переломный момент когда вы упёрлись в "стенку"...
Когда я это сказала своим знакомым в Райзах, меня удалили из друзей
Old 25.05.2014, 22:17
Originally Posted by Эриния:
Когда я это сказала своим знакомым в Райзах, меня удалили из друзей
Ну это прям секта))))
Old 25.05.2014, 22:19
Originally Posted by HakypeH:
рассказывать бомжам что такое рассходка и все её приемущества и необходимость, спустя 3 месяца обт - просто уходи
Я расходки в этой игре уже выжрал на сумму вашей ставки на замок тлк чувак. И не надо целочку тут рисовать. Я с бридом согласен. Вам выгоднее всего было ложить сервер в тот момент.
Old 25.05.2014, 22:19
BriD's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Эриния:
Брид, однако, есть все шансы того, что будет переигровка. Вы готовы?
На этой осаде было очень много нервов потрачено.. не хотелось бы переигровку, так как я от этой осады просто отойти ещё не могу.. тяжело это..
А к следующий осаде через 3и недели по графику - конечно.
Old 25.05.2014, 22:22
Originally Posted by Pad111:
Это признание типа я гавно без кракенскилов? Я так понимаю тактика райз зиждется на ддос атаках сервера на старте? Пора лишать проект по ходу. Да нонейм говно без кракенскилов?
Даже я не понимаю что ты хочешь сказать

Old 25.05.2014, 22:23
Эриния's Avatar
она одна такая
На этой осаде было очень много нервов потрачено.. не хотелось бы переигровку
Я вас прекрасно понимаю ), но Райзы попытаются ее пробить, и я почти уверена, что у них это получится. Надеюсь, вы будете готовы показать, что не только лаги сервера дефят замки. Так что если что, удачи вам.
Old 25.05.2014, 22:26
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Ну судя по твоему стриму с осады и под каким баффом ты там бегал и как дох за секунду. Про рассходку в тлк тоже не слышали. 2 года кореи а такие бомжы.
Ну а в чем тогда трабла-то была?
Вы пишите, что ТЛК говно, а вы боги и просто своим присутствием сжигаете все на своем пути. А на деле оказалось, что убери у вас то, кракена и расходку, которой так же не было у ТЛК, то вы по вашем же словам если судить, даже "говно" втоптать не смогли.

П.С. Конечно в сложившейся ситуации переигровка как бы бэ нужна. Но картина показала то, что рисы в равных условиях без пукалок и примочек, которые они себе вдротили за счет форсированного старта и большего кол-ва задров на душу клана - ни о чем. Конечно, не все. Но десяток в этой игре не решает.

П.С.С. Но на самом деле тут должно быть больше всего стыдно претсам. Да простят меня за вброс
Old 25.05.2014, 22:27
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
1.Читать от чавасни и Эриний про "сливы" забавно. Напомнить в каком говне искупался ваш таг?
2.Читать от Претсов сливших теру за пол часа то же самое так же забавно
3.Читать от ТЛК о "мы бы затащили", когда они за 25 минут отдали 2 стены...

короче читать вредно.

PS.Ну и так то да, если рили не пахал реген, а енеми вставали у кристала фулл хп\мп, то никакого гира и скила не хватит. Можно просто закидать енеми трупами, снося по 10-15% хп за пару смертей.

Rest In Peace
Old 25.05.2014, 22:34
Ого, сколько оправданий от полыхающих рисов

ну да, у нас люди говорили что будут играть и играют. у нас кл говорил что будет онлайн клана и есть норм онлайн. То что мы остались играть а терпачки сдулись и сидят скулят что игра говно мыло феил - не наши проблемы.

Risы,чей это треп??????Так что вы скажите???Вы еще и пи***лы еще.......печалька)
Xaber's Avatar
Старожил
Разбойник
Хз о чем спор Зачем отказываться от переигровки в игре, в которой кроме осад на кракена и делать-то по сути нечего ? Если тлк считают, что все были в равных условиях, то бояться особо нечего - ведь мы даже кристалл не убили. Отдефитесь на изичах и сможете с чистой совестью всех вокруг поливать трешаком.

[Xab3r] - [Adventurer 85/Destroyer 75/Saggitarius 76+/BladeDancer 79+] - Hero x6 -
Originally Posted by Na_Skile_I_Opite:
Даже я не понимаю что ты хочешь сказать
Я не удивлён чувак. Ты вообще показываешь чудеса смекалки.
Old 25.05.2014, 22:35
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by EvilSmile:
не пахал реген
Это очередную инфу с другого сервера подкинули? Я видел как у того же стримера МП/ХП регенилось
Банок у ТЛК тодже не было. Да че там, там хавка норм была дай бог, мб у 20 человек
А инфа про фул ХП/МП у кристалла откуда?

Не, имхо, переигровка нужна. Но все равно, то, что рисы без своих примочек не очень, есть факт...
Old 25.05.2014, 22:35
Originally Posted by Utoo:
терпачки сдулись и сидят скулят что игра говно мыло феил - не наши проблемы.
Так почему вы всей отарой теперь скулите???
Old 25.05.2014, 22:36
Risы,чей это треп??????Так что вы скажите???Вы еще и пи***лы еще.......печалька)
просто иди на х*й кусок непонятного говна с часовой регой

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 25.05.2014, 22:37
Originally Posted by Xaber:
Зачем отказываться от переигровки в игре, в которой кроме осад на кракена и делать-то по сути нечего
ну хз,братан,наверное,оборона,как и нападение стоит хороших денег,это так...по секрету
Old 25.05.2014, 22:38
Xaber's Avatar
Старожил
Разбойник
Originally Posted by Ezengel:
Но все равно, то, что рисы без своих примочек не очень, есть факт...
Да плевать на тех же кракенов. Самая болезненная часть лагов - отсутствие возможностей регенить мп/хп и невозможность призвать танки. Хп/мп защищающейся стороне особо не критично - у них рес в 20 метрах от основного мяса, а танки так вообще на руку - защитные стенки из обороны просто нечем ломать.

[Xab3r] - [Adventurer 85/Destroyer 75/Saggitarius 76+/BladeDancer 79+] - Hero x6 -
Old 25.05.2014, 22:38
Originally Posted by Xaber:
Хз о чем спор Зачем отказываться от переигровки в игре, в которой кроме осад на кракена и делать-то по сути нечего ? Если тлк считают, что все были в равных условиях, то бояться особо нечего - ведь мы даже кристалл не убили. Отдефитесь на изичах и сможете с чистой совестью всех вокруг поливать трешаком.

Дело в том, что под осаду люди откладывают домашние дела, работу и готовятся. Переигровка для многих - это очень не удобно или просто нереально за исключением хардкор пацанчиков из райз конечно, которые крекера на 8 утровом кд держали свиньи такие.
Old 25.05.2014, 22:39
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Ezengel:
Это очередную инфу с другого сервера подкинули? Я видел как у того же стримера МП/ХП регенилось
я про банки хп\мп. Когда ты стоишь в километре от своего респа, а враги ресаются за углом с фулл\хп мп, то прожать не реально, потому что тебя просто закидают трупами.

Rest In Peace
Old 25.05.2014, 22:39
Xaber's Avatar
Старожил
Разбойник
ну хз,братан,наверное,оборона,как и нападение стоит хороших денег,это так...по секрету
Копейки. 6 банок на мдеф/пдеф = 30 голды, 30-40 банок на хп/мп - 40-45г, еда на 1.5ч - 10г.
Итого: 100г на человека. По текущим ценам мероприятие обходится в 120 деревянных.

Old 25.05.2014, 22:40
просто иди на х*й кусок непонятного говна с часовой регой

Время реги влияет на вес слова?Вот ты давно зареген,а уже давно балабол и я это доказал)А когда ткнул мордочкой в твою какашку,ты еще и ругаться начал)Или у тебя сегодня день плохой?Кто-то увел у тебя твою надувную куклу.....пардон,"девушку"?)
Posting Rules