Ждём отмазы про лаги.
Все понимают что осада за тлк.
какие лаги ебанашка? после сноса 2ой стены за 25 мин:
минус все банки - хп мп реген пдеф мдеф
минус вся техника - привет бесконечные клетки от зяек
минус все скиллы с веапонов - привет кракены, реген мп.
Я бы очень удивился если бы ребята нон стоп ресающиеся за стеной от кристала с фулл хп мп, не смогли закидать мясом. Ах да по спай инфо на других серверах не работал каст кристала xD
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
По стриму, как раз шансов не было у вас )
2 стены и полный проход к кристалу за 25 мин - вообще без шансов
Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Тут они либо будут переигровку делать адекватную, либо тут нет смысла больше играть: осадные скилы не работают - включая захват
Пока работали банки на хп/мп и вызывались танки у ТЛК не было шансов, я не думаю, что есть сомнения в легитимности осады
Да какие шансы у днищ и нонеймов? Я до сих пор не могу понять как претсы так отлетели. Такое ощущение, что райзы шлюх претсам проплатили и во время осады у каждого претса под столом мадам сидела
Да какие шансы у днищ и нонеймов? Я до сих пор не могу понять как претсы так отлетели. Такое ощущение, что райзы шлюх претсам проплатили и во время осады у каждого претса под столом мадам сидела
Ой да слейся обратно в унитаз откуда вылез, любой кто читает эту тему знает, что ты местный клоун типа виру5, но ДАЖЕ в его случае у него хотя бы ник игровой был написан
Фэйл просто эпичен... Будет переигровка - ок, разберемся. Не будет - через 3 недели встретимся и все равно разберемся.
Если кто-то не понимает в чем суть: на осаде не елась расходка, шли АОЕ контроли по своим.