Во всех проектах, в которых я принимала участие, я всегда неистово боролась (не щадя сил и зачастую жертвуя отношениями с администрацией) за честную открытую игру, нещадно и совершенно безвозмездно (исключительно следуя своим игровым непоколебимым принципам) "выводя на чистую воду" зло любого проета: ботов и читеров!.. Самый действенный метод борьбы с этим мировым злом (по признанию экспертов в ММО-индустрии) - специализированные команды чит-бот-хантеров...
Предлагаю: объединить усилия всех честных игроков - сторонников открытой игры под эгидой администрации ГеймНет в едином строю БДО - Боевой Дружины Опенгеймеров!.. Дадим беспощадный бой, этой игровой заразе - читерам и ботоводам, с самого начала не давая им разползтись пустить корни и опутать проект своими грязными лапками!.. Готова первой принять банхаммер в руки и честно и безвозмездно способствовать честной игре: "Дайте мне парабеллум!"
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Originally Posted by ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Originally Posted by ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон