у нас сейчас ввели точки, те камни, которые можно вставлять с гигантами и они из гиганта делают блесточку, которая рендомно точит от +2 до +4, причем нет приоритета на более низкую точку, те +4 с такой же частой как +2 точит.
А теперь посчитай по новой.
Зы один тык (точка+камень) стоит порядка 200кк.
Эммм, я ничего не считал, все числа от балды. Я написал принцип. Или может ты будешь утверждать, что имея сумму n, можно гарантированно получить вещь +m? Сразу напишу аналогию - это примерно то же самое, что говорить, что произведение чисел <1 может быть равно 1.
Кстати, показательное высказывание :D
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
с новым имом +0-3 пвп/пве пухи вместо 5-7 стали чаще встречаться, к слову
Quote:
Originally Posted by AirinTrad
Originally Posted by AirinTrad:
PS искал старый скринчег с айрин года 2010-2011, когда АКу на +13 даванули безо всяких плюшек из ИМ
В то время бижу обычными блессками точили на +6, особо упертые на +7. А речь видимо об этом:
И на первом месте, выступает кто бы вы думали … Винтего - паладин сервер Кадмус, ныне не играющий (рус оф La2).
Кольцо Королевы муравьев (AQ+11) заточенное 100% заточками из Айтеммола (игровой магазин Innov-ы)
Учитывая что 100% свиток улучшения предмета на + 1 (она же «заточка») можно было получить из большого сундука стоимостью в 10$ с шансом, на вскидку, 1 к 100 (покупка 100 сундуков фортуны не означала получение 1 заточки, мы говорим о шансе в 1%) суммарные затраты на получение 7 заточек достигли 50 000 $, Что ни капли не смутило Винтего, только слегка огорчило, когда он узнал что «супер уник» лишь продлевает жизнь его чара в бою против мага секунды на 2.
Во время заточки «нереального» кольца к нам в Вентру зашли представители Innov-ы и о***вши поинтересовались: «Не желает ли уважаемый игрок, приобрести часть акций компании» и вообще весь сервер Кадмус к ебеням собачим (последние слова мой вольный трактат, отражающий смысл дальнейшей беседы). На что Винт невозмутимо отпарировал: «Это не спортивно» и попросил администрацию посодействовать в исправлении досадного косяка со столь мизерным шансом выпадения 100% заточек.
«Знаете, на эти деньги можно было бы купить Однокомнатную квартиру в Екатеринбурге, а тут такая хуйня» слегка раздосадовано произнес дорогой игрок. После невнятного бормотания представителей Innov-ы про: «так корейцы пидары задумали, а мы ваще не при делах», Винт добавил: «Я покупаю заточек больше чем все сервера вместе взятые» («за год» – подумал про себя я). Дальше нам обещали посодействовать в проблеме, но сама концепция заработка администрации на игре не подразумевала столь мощные вложения средств от одного игрока с целью получить нереальное могущество в их виртуальном мирке. Так что траты оказались напрасными и, наверное, это понял сам Винт. Но кто мы такие, что бы, не дай Бог, учить его или советовать как играть и тратить деньги (тем более для него это были не деньги).
В заключении скажу - нам посчастливилось общаться и играть с таким колоритным персонажем, который каждый день удивлял нас своей манерой общения, поведением и неразумной (с точки зрения опытного игрока) тратой «тысяч и тысяч мильенов нефти» =).
Спасибо Винт что ты играл с нами, спасибо что удивлял нас, удаче тебе во всем.
P.S. О бонусах кольца и переплате даже говорить не ловко, ведь даже обычное кольцо Баюма (что купил я) по основным характеристикам куда лучше.
2009-06-08
Last edited by lisk_renamed_47318_09012025; 23.05.2014 at 12:55.
с новым имом +0-3 пвп/пве пухи вместо 5-7 стали чаще встречаться, к слову
Добавлено через 1 минуту
повезло точно
я от ребят с +7-9 пвп стволами ловлю до 40к под 2 глумами с буйства, и это хилер с полупвп-сетом, семь печатей и 11к мдефа в такие моменты у меня стул начинает возгораться
Что-то тут не так , я с 11к м дефом даже от сашки ловлю 20-25к макимум , всякие платы псио по 15-18к максимум лупят.
Добавлено через 16 секунд
офк по дебафу , без дебафа 3-6к
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
гномов никто не любит я бы более подробно расписал, но уже за рассовую неприязнь, разжигание ненависти, призывы к насилию и убийствам пострадал. впредь решил сдерживать себя
речь о +13 АК на сервере Айрин заточенную КатринВесна (ник на транслите или русски не помню уже, давненько было) по слухам с помощью бага
А, т.е. "безо всяких плюшек из ИМ" - это типо троллинг
Какие тут слухи, однозначно кул хацкер. До ГоД шансы на точку брони были довольно просты,
+4: 2/3, +5: 1/3, +6 1/4, и т.д. 1/5, 1/6, 1/7...
Quote:
Originally Posted by jack784
Originally Posted by jack784:
Лиск я как то помню ты писал что тебя невзлюбили в разделе дестров, напомни пожалуйста почему?
Потому что я был мейн варсмит, а тусовался в разделе дестров. Ну вообще имел рабочего саба дестра. Но имел наглость фармить РБ и мейном %)
На самом деле антипатия в основном была у 2 товарищей: nalivajko - ну это не знаю, наци, борец за чистоту орковской расы, титан=орк и ниипет и т.д. Возможно поэтому здесь и не тусовался/не тусуется. Получил модератора и осуществил давнюю мечту - потер мои посты и вроде даже забанил. Но Divor потом провел вразумительную беседу... давняя, полузасыпанная песком история.
И SithShadow, тут просто терки в игре (тоже с Теона) с ним и его КП и соответствующая неприязнь не только в разделе дестров, но и в других.