Для входа на форум нажмите здесь
Пятница 16:00
Дата создания:
Old 21.05.2014, 01:26
Re: Пятница 16:00
с чего это ты до этого моей персоной заинтересовался? гонтшь опять небось

скучный ты, бери пример со Слона. я афк
Old 21.05.2014, 01:29
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by LamerKraft:
с чего это ты до этого моей персоной заинтересовался? гонтшь опять небось

скучный ты, бери пример со Слона. я афк
так интересно же. что это за бомж ворвался\обосрался. мб ты фактор какой и так фейлишь, а оказался дурачком типа палмса.

Rest In Peace
Old 21.05.2014, 01:53
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Так, теперь осталось только запись интервью (голоса) "хозяина" Маззика привести.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Old 21.05.2014, 02:10
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Originally Posted by Malv:
Пощадите Претс
Из видео (если это не подделка - мне трудно cудить, голоса оригиналов незнакомы) я понял только одно - Конфликту и Кирсану доверять нельзя, один приватную беседу вынесет наружу, второй нарушит договор и за свои слова не отвечает. Даже странно, кто после этого видео скомпрометирован больше.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Old 21.05.2014, 02:20
Лол вв получается если в видео правда - ленеденз должен 5к конфликту. А конфликт должен этому челу с видео за то что выложил частную беседу. Но согласно тому же видео 5к человек уже получил с легенденза.
Значит никто никому ничего не должен. Кроме кирсена который получается должен легендензу за слив инфы
вывод такой в любом случае легенденз будет в плюсе
3 троллфейса чтобы все поняли и не обижались

Если кирсен или кто там на видео наркоман и приколист то еще 4 фейспалма
Old 21.05.2014, 02:59
Originally Posted by EvilSmile:
так интересно же. что это за бомж ворвался\обосрался. мб ты фактор какой и так фейлишь, а оказался дурачком типа палмса.
я тебе уже рассказал по поводу бомжа, что в реале что в игре

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Ariola:
Лол вв получается если в видео правда - ленеденз должен 5к конфликту. А конфликт должен этому челу с видео за то что выложил частную беседу. Но согласно тому же видео 5к человек уже получил с легенденза.
Значит никто никому ничего не должен. Кроме кирсена который получается должен легендензу за слив инфы
вывод такой в любом случае легенденз будет в плюсе
3 троллфейса чтобы все поняли и не обижались

Если кирсен или кто там на видео наркоман и приколист то еще 4 фейспалма
а можно поподробнее? кто там за Легенденза был на самом деле?

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by Правда_Матка:
Ты тот хер кого кикнили из претс за долбо**изм, потом отказали твоей заявки в райз? К кому ты теперь напросился?
Да и не дело реальным пацанам всяким левым ноунемам отвечать, ты не конфликт, ты никто и звать тебя никак.
чтоб такие вбросы делать, неплохо было бы представиться:)
Last edited by LamerKraft_renamed_654936_21072023; 21.05.2014 at 02:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2014, 03:04

а можно поподробнее? кто там за Легенденза был на самом деле?
:)
Я вообще без понятия. Сужу по гохе в деньипического пвп меня небыло онлайн
Old 21.05.2014, 04:30
Эй, ребята, хватит читорить!
Old 21.05.2014, 05:17
Old 21.05.2014, 08:17
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Один нае6ал, другой слил инфу, третий ее всем выложил. И главное все так запросто... Прямо не пвп а коммунальные разборки домохозяек.
Old 21.05.2014, 08:54
Originally Posted by vvhitevvizard:
Из видео (если это не подделка - мне трудно cудить, голоса оригиналов незнакомы) я понял только одно - Конфликту и Кирсану доверять нельзя, один приватную беседу вынесет наружу, второй нарушит договор и за свои слова не отвечает. Даже странно, кто после этого видео скомпрометирован больше.
ne peregibay, takie momenti kak etot doljni vivoditsya na 4istuju vodu, a ne prosto ostavatsya v teni s gniloy reputaciey na kotoroy kak ya ponimaju postroen tvoy clan - kak bi eto nebilo obidno
na s4et doveriya ya bi na tvoem meste prosto ni4ego ne pisal
vse eti otmazki kotorie vu budete lepit` ya dumaju zdes` nikomu ne nujni, to 4to vu owibo4ku zdelali i vzyali balabola kotoriy yavno ni4ego ne mojet tolko yazikom rabotat` eto fakt, no to 4to u vas daje net 4eloveka kotoriy bi rewil etot vopros kak ya ponimaju toje net ibo vsem pohuy 4to eto 4ernoe pyatno bolwe upalo na ves` tag nejeli na etogo noname

Old 21.05.2014, 10:20
чара уже продаёт?

l2c
Old 21.05.2014, 10:50
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
я тебе уже рассказал по поводу бомжа, что в реале что в игре
ты бомж и в реале и в игре? ок буду знать

Rest In Peace
Old 21.05.2014, 10:52
Originally Posted by EvilSmile:
ты бомж и в реале и в игре? ок буду знать

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 21.05.2014, 12:45
Beh's Avatar
Beh
Sine ira et studio
Я х*ею, дорогая редакция!

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Old 21.05.2014, 13:14
Originally Posted by LucyaPwndYou:
это что за хомячки?
Old 21.05.2014, 13:59
Какая-то мутная голосовая нарезка почему-то без голоса интервьюера.

Если фейк, то похер как-то. Наговорить на видео можно что угодно. Нужны весомее аргументы для обвинений. Скрины, видео записи самого драйвера с идентификацией того, что он заходит аа чужой акк, что он получает деньги на своего основного перса от перса Легендез.

Если видео правдиво, то тоже воняет от этой истории прилично. Ибо мутный голос сообщает нам, что "он был бы сволочью, не расскажи он правду Конфликту", а он де за правду. При этом он не осознает, что является сволочью и шлюхой уже по одной простой причине, что выполнив работу, за которую ему честно заплатили, слил инфу на сторону, нарушив условия договора с нанимателем. Т.е. во всей этой ситуации шлюха шлюхой погоняет. Мерзость.

А вообще все вопросы мог бы снять "мажор" признавшись. Но тут есть маза, что у него для этого не хватит железа в яичках, если претензия Конфликта обоснована.

Касаемо претензий по возврату проигранных 5к. Видицо сие необоснованным. Ибо все4 дуэли слиты вчистую без шансов и победитель (кто бы там не рулил персом) получил деньги заслуженно. Тут всё прозрачно.

Old 21.05.2014, 14:07
Originally Posted by Alex Stone:
Как работает захват аудио потоков в Fraps вообще ну никак не в курсе как бы да?
Old 21.05.2014, 14:16
Казус произошел между конфликтом и легендензом, а посрались тут уже все

Гоха, ну, что ты делаешь, прекрати

LA2 EU/RU->Aion EU/RU->Tera EU->AA OFF
WoT in progress
SuperAlenka
Old 21.05.2014, 14:51

Если фейк, то похер как-то. Наговорить на видео можно что угодно. Нужны весомее аргументы для обвинений. Скрины, видео записи самого драйвера с идентификацией того, что он заходит аа чужой акк, что он получает деньги на своего основного перса от перса Легендез.

Если видео правдиво, то тоже воняет от этой истории прилично. Ибо мутный голос сообщает нам, что "он был бы сволочью, не расскажи он правду Конфликту", а он де за правду. При этом он не осознает, что является сволочью и шлюхой уже по одной простой причине, что выполнив работу, за которую ему честно заплатили, слил инфу на сторону, нарушив условия договора с нанимателем. Т.е. во всей этой ситуации шлюха шлюхой погоняет. Мерзость.

А вообще все вопросы мог бы снять "мажор" признавшись. Но тут есть маза, что у него для этого не хватит железа в яичках, если претензия Конфликта обоснована.

Касаемо претензий по возврату проигранных 5к. Видицо сие необоснованным. Ибо все4 дуэли слиты вчистую без шансов и победитель (кто бы там не рулил персом) получил деньги заслуженно. Тут всё прозрачно.
sna4ala podumal 4to u tebya dur` zaboristaya ili o4ki rozovenkie no potom vspomnil pro tvoy post v recrut topic prets na temu invite tuda
ya nadejus` tu ne uspel tuda moknutsya ?
vse moi predjyavi obosnovani

Old 21.05.2014, 14:57
Легенденз купил драйвера за 5к голды судя по записи если она правдивая, т.е. за это пвп он ничего для себя не наварил.
А Конфликт получается выложил запись приватную в которой ему говорят чтото по секрету под честное слово никому не говорить.

Помоему Конфликт опозорился еще сильнее чем проигрышем пвп. и стал еще большим балаболом чем легенденз
Old 21.05.2014, 14:59
Касаемо дури, очков и прочего. Я хз о чем ты. Выказал свою точку зрения стороннего наблюдателя и очевидца дуэли. Форум публичное место, я пока еще активный игрок АА. Такшта здесь всё чисто, бро.

Касаемо поста в топик Претс.
У нас часть людей из гильдии ушла в Претс, да, еще часть в ОГД. Оставшиеся в игре из моей группы маюца, ибо из Грин Фаер нас только и осталось пятеро. Просят куда-нить влиться, где есть движуха. Но я сам пока в сомнении, стоит ли продолжать играть в АА.

Old 21.05.2014, 15:21
Originally Posted by Правда_Матка:
Легенденз купил драйвера за 5к голды судя по записи если она правдивая, т.е. за это пвп он ничего для себя не наварил.
А Конфликт получается выложил запись приватную в которой ему говорят чтото по секрету под честное слово никому не говорить.

Помоему Конфликт опозорился еще сильнее чем проигрышем пвп. и стал еще большим балаболом чем легенденз
ты гавно сначала со мной разберись за свой унылый вброс, а потом уже на Конфа будешь пасть разевать
Old 21.05.2014, 15:28
ты гавно сначала со мной разберись за свой унылый вброс, а потом уже на Конфа будешь пасть разевать
eto o4erednoy minjon novoreg, ya bi ne stal na takoe govno vremya teryat`

Добавлено через 4 минуты
Касаемо дури, очков и прочего. Я хз о чем ты. Выказал свою точку зрения стороннего наблюдателя и очевидца дуэли. Форум публичное место, я пока еще активный игрок АА. Такшта здесь всё чисто, бро.
da ?
em... tu libo ni4ego ne znaew libo 4to to rly ne 4isto s toboy
smotri, telo dogovorilos na 5k goldi duel ( ne malie dengi )> kupil drivera > vi4eslili 4to on kupil driver > na vopros priznatsya v etom - moroz > na predjyavu s faktami - obosralsya 1 postom gde v nem je i priznalsya, no za svoi slova tak i ne otvetil
4to s takimi delajut ?
u menya v golove daje ne ukladivaetsya kak suka mojno do takogo dokatitsya 4to bi drivera na duel pokupat` eto prosto kone4naya, i kakie mogut bit` ewe obsujdeniya ya ne znaju

Last edited by zConflict_renamed_915348_14072021; 21.05.2014 at 15:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2014, 15:38
Sirahama's Avatar
Знаток
Веселый дембель
Пусть этот тип с ТС даст мне логин и пасс Легенденза , а я сравню их со своими записями .
Posting Rules