Просто кричат, мЫЛо, мЫло, страшный донат Вот я и говорю, в АА доната нет. Премиум подписка только.
Нет денег на подписку, задроть в игре и покупай нелегально.
есть.хоть и нету вещей сильно влияющих на игровой процес, но любой нуб может накупить шопа, продать за голду и одется в топ, не донатя прийдется долго и нудно задротить, либо держать рабов ги.
но донат ет ток пол проблемы, а вот лояльное отношение к ботоводам и багоюзерам...
да и сама АА дырявая как носки у бомжа, самая забагованная ммо в которую приходилось гамать.
оплатил прем, а желания гамать нет.
сам сейчас играю в шутеры в основном, PS2 рулит, конечно)
тож гамаю в синглы, щя в Bound by Flame, на очереди Outlast с дополнением и S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha, как раз до выхода вкусных игр есть чем перебиться
английский? хотелось бы на русском чтонибудь. играть на инглише могу, но с моим знанием половина впечатления от игры теряется и общение неполноценное.. чтение чата во время выполнения чегонибудь нудного одно из самых прикольных развлечений) вообще игры с живым русским чатом это классно)
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Uicilo
Originally Posted by Uicilo:
те кто задротит самого начала
тоесть, если не забежал в игру в первый день, играть нет смысла? можно сразу переходить в ждуны следующей? народ, мне кажется вы того, уж слишком привыкли к некачкественному барахлу. ИМХО
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Psyhos*UA*
Originally Posted by Psyhos*UA*:
оплатил прем, а желания гамать нет.
тебя предупреждали! не злорадствую - сочувствую..
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 17.05.2014 at 05:14.
Reason: Добавлено сообщение
английский? хотелось бы на русском чтонибудь. играть на инглише могу, но с моим знанием половина впечатления от игры теряется и общение неполноценное.. чтение чата во время выполнения чегонибудь нудного одно из самых прикольных развлечений) вообще игры с живым русским чатом это классно)
обе будут на русском, воч догс точно будет переведена и озвучена
С чего бы это?
Многие Российские игроки пошли в Еве из за такой игры как "Космические Рейнджеры". Хотелось что то подобного, но только с другими игроками. Вот и вышла как раз Еве.
Если хочешь симулятора и "вид из кабины", то жди Стар Ситизен. Так как больше ни чего не предвидеться в таком плане.
А Еве мало того что про космос, что само по себе редкость, так еще и сендбокс. Это делает её уникальной и если тебе не нравиться сам геймплей, то это не означает, что игра "хрен пойми что.."
Хотя я в Еве уже почти не играю. Наверное устал от ММО вообще. Надо набраться сил перед Легионом. В него думаю зарубиться.