Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Украинский кризис 2013–2014
Автор темы: Helldiver_renamed_777972_23112023
Дата создания:
Old 07.03.2014, 00:12   #1 
Helldiver_renamed_777972_23112023
Мастер

Всего лайков: 30
Знаток World of Tanks
Issue reason: За помощь в развитии WOTDB Просветитель
Issue reason: Описание тактик боёв и карт World of Tanks Победитель конкурса
Issue reason: Победа в конкурсе "Придумай секретный танк" в честь десятилетия GoHa.Ru"
Украинский кризис 2013–2014
Helldiver_renamed_777972_23112023 07.03.2014, 00:12

Пожалуйста, обсуждайте сабж здесь.

Оскорбления, провокации, флейм, хейтспич, разжигание межнациональной розни теперь будут караться жестче.

Есть что сказать по делу? Говорите.
Хочется поспорить? Спорьте.
Нашли хороший материал по теме? Кидайте ссылку.

Отныне для обозначения населения Украины, России, ДНР или ЛНР мы используем только слова "украинец", "россиянин/русский", "дончанин" и "луганчанин".
Не опускайтесь до коверкания и пустых оскорблений — ведь только спокойной, аргументированной и дружелюбной речью вы сможете лучше всего донести свою точку зрения до собеседника, сохранив при этом лицо.

Хочется запостить провокационную фотожабу или еще раз в чем-нибудь обвинить или оскорбить братский народ? Можете сразу написать мне в ЛС с просьбой выдать пред.

Last edited by Helldiver_renamed_777972_23112023; 01.06.2014 at 13:07.
Views: 162479
Old 15.05.2014, 14:25
Doctor_G's Avatar
Добрый доктор
Лекарь Победитель конкурса
Issue reason: Победа в конкурсе по Wargaming.net League
Re: Украинский кризис 2013–2014
Originally Posted by finn:
ну и 9ый пункт это явно не про Россию, скорее про сша/европу
уверен?
http://boshsoz.com/novosti/18629-pol...iyu-na-nasilie

Людей арестовывают, бешеных собак убивают.
"Хранители"
Old 15.05.2014, 14:32
ko6p
Guest
За лидера украинской националистической партии "Свобода" Олега Тягнибока на предстоящих выборах в президенты Украины готово проголосовать 1,6% избирателей.

http://gigamir.net/news/politics/pub815387

А где же орды фашистов-бендеровцев из Правого сектора?
Old 15.05.2014, 14:32
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by Doctor_G:
уверен, у нас если пьяный полезешь бить е6ало полицаю, тебя максимум отхерачат и посадят на 15 суток, в той же сша ты за такое поведение рискуешь получить пулю в тело.
ЗЫ в свое время частенько "пересекались" с полицаями, максимум на что они способны, это жестко давить морально. А щас со всякими новыми технологиями вообще стараются вести себя вежливо.
ЗЫ не надо мне только щас тытрубов накидывать всяких с БИСПРИДЕЛОМ полицаев наших, исключения офк есть

Old 15.05.2014, 14:36
Гигант мысли
уверен, у нас если пьяный полезешь бить е6ало полицаю, тебя максимум отхерачат и посадят на 15 суток, в той же сша ты за такое поведение рискуешь получить пулю в тело.
не рискуешь, а почти гарантированно получишь

что говорить, что у них, когда тебя останавливает полицейский, "приветствется" положить руки на руль с зажатым между пальцами водительским удостоверением
и да, он подходит к машине с рукой на рукоятке пистолета и в случае каких-то резких движений, он и шмальнуть может сходу
рассказ проживающего в сша приятеля
Old 15.05.2014, 14:54
Doctor_G's Avatar
Добрый доктор
уверен, у нас если пьяный полезешь бить е6ало полицаю, тебя максимум отхерачат и посадят на 15 суток
а если пьяный полицай тебе полезет морду бить? ты, как законопослушный гражданин, не должен сопротивляться его зову долга, так ведь? или ты готов посодействовать в том, чтоб мусор получил квартиру в нерезиновой "за скол зубной эмали"?

"Хранители"
Old 15.05.2014, 14:55
Предводитель
Космос
а если пьяный полицай тебе полезет морду бить?
при исполнении? это штота из области фантастики

Old 15.05.2014, 15:01
Doctor_G's Avatar
Добрый доктор
при исполнении? это штота из области фантастики
если он в форме и с табельным оружием, то он пр исполнении. или я не прав?

"Хранители"
Old 15.05.2014, 15:05
Предводитель
Космос
если он в форме и с табельным оружием, то он пр исполнении. или я не прав?
да, я так понимаю ты мне хочешь какой-то видос щас закинуть?

Old 15.05.2014, 15:09
Гигант мысли
Originally Posted by Dagosta:
не рискуешь, а почти гарантированно получишь

что говорить, что у них, когда тебя останавливает полицейский, "приветствется" положить руки на руль с зажатым между пальцами водительским удостоверением
и да, он подходит к машине с рукой на рукоятке пистолета и в случае каких-то резких движений, он и шмальнуть может сходу
рассказ проживающего в сша приятеля
На ютубе давно гуляет сравнительно видео в России мужик снимает ДПСников и отказывается показывать документы, не выходит из машины, требует сказать причину остановки, показать удостоверения и тд. ДПСники ему ксивы, чуть - ли не руки дают, мол на смотри мы реальные полицейские. И в Америке, водила тоже решил поснимать развернул камеру регистратора немного приспустил стекло и что-то ответил полицейскому, вместо того, чтоб выйти из машины по его требованию и тут же получил разбитое боковое стекло, тычок в морду и его выкидывают из авто и укладывают на землю руки за спину, наручники)))
Old 15.05.2014, 15:13
Гигант мысли
Originally Posted by ko6p:
За лидера украинской националистической партии "Свобода" Олега Тягнибока на предстоящих выборах в президенты Украины готово проголосовать 1,6% избирателей.

http://gigamir.net/news/politics/pub815387

Да какой тягнибок божечки. Вам назначат нормального президента, не переживайте.
Old 15.05.2014, 16:27
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За регулярное освещение WvW-итогов недели
А сколько проголосовало за Эдуарда Лимонова и где же все эти орды рашистов? Детский сад какой-то

Одно дело голосовать за Тянибока, а другое - одобрять и поддерживать(морально и материально) действия, политику и выбранный курс Оробец\Фарион\Свободы\ПС и всех кто у них там засветился в этом плане. Даже если взять крайне специфическую небольшую выборку - местных форумных укр-цев, то совершенно ясно, что количество таких одобряющих и поддерживающих зашкаливает. Некоторые из них не поддерживают возвеличивание Бандер-Шухевичей, но только единицы критикуют и не одобряют отказ от компромиссов\диалога с ЮВ, проведение АТО, "поезда дружбы" и так далее.

Вот и Львива докатилось: http://zik.ua/ua/news/2014/05/14/na_...he_isty_487810

Премьеру Венгрии понравилась идея Жириновского поделить Украину
http://russian.rt.com/inotv/2014-05-...nravilas-ideya

Внимание! ШОК! СБУ обнаружила еще одного российского диверсанта (фотофакты)
http://savepic.net/5428252.png
Old 15.05.2014, 16:27
Как где? - На ПЕРВОМ

Originally Posted by Honour:
Да какой тягнибок божечки. Вам назначат нормального президента, не переживайте.
Прямо из Кремля
Расцвет империи - Возвращение Януковича!
Old 15.05.2014, 16:46
Предводитель
Космос
большинство из них ввиду возраста не имеют права голоса

Old 15.05.2014, 16:58
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Originally Posted by Enlightenment:
Расцвет империи - Возвращение Януковича!
Тогда уже Дарта Вейдера

Коломойский: Здоров.
Царёв: Привет.
Коломойский: Ты где? Там же?
Царёв: Там же.
Коломойский: Как дела?
Царёв: Хорошо.
Коломойский: Там неприятность случилась большая. Еврей один погиб из днепропетровской еврейской общины.
Царёв: Что там случилось?
Коломойский: Ну, еврей погиб один из днепропетровской еврейской общины. Вот, я сейчас в синагоге.
Царёв: Что он там делал?
Коломойский: Ну, неважно, что делал. Сказали, за твою голову теперь дают, б...ь, большие деньги.
Царёв: За мою?
Коломойский: Миллион долларов. За твою. Да. Причём, сказали, будут искать везде. Ну, просто сказал, что вот это ж. Я хотел тебе открыть, чтобы ты динамил в Москве, никуда не езжай.
Царёв: Я тебе хотел сказать такую штуку. В Африке есть такие…
Коломойский: Завтра будут твоих людей отлавливать тут.
Царёв: В Африке есть такая… такой яд…
Коломойский: Слушай, мне по хую, что есть в Африке. Ты мне вот эти маисы не рассказывай. Я тебе расскажу, что в синагоге в преддверии шабата была молитва. Помолились за убитого этого, товарища Шлемкевича, еврея, которого убили в Мариуполе, б...ь.
Царёв: Так вот…
Коломойский: И сказали, что виноват во всём Царёв, б...ь. И завтра первыми, б...ь, будут искать всех твоих близких, б...ь. Ты подскажи, чтобы они уёбывали отсюда лучше. Потому что мы их будем вешать прямо на площади, б...ь… Я говорю, знаешь, ты скажи ещё Маркову, чтобы он сюда не ехал. Ну, в Украину. Ни при каких условиях. Алло.
Царёв: Не надо мне звонить. Не звони ко мне, Игорь.
Коломойский: Тебе не звонить? Всё. Давай. Пока.
Царёв: Давай. Всё.

Ян: Алло.
Ногинский: Алло. Ян Борисович, доброй ночи. Я прошу прощения. С праздничком. Не разбудил вас?
Ян: Ну, что ты. Ещё так рано. С праздником тоже. Мира, здоровья…
Ногинский: Ян Борисович, звоню по нехорошему вопросу и очень переживаю.
Ян: Что такое?
Ногинский: Ну, 9-го мая в Мариуполе вы видели, что было, да? Там был убит некто господин Шелемчак.
Ян: Кто-кто?
Ногинский: Еврей из Днепропетровска. По крайней мере, по словам Коломойского. Но хуже – это не в этом, а в том, что господин Коломойский позвонил Царёву и сообщил дословно приблизительно следующее, что сегодня по всем синагогам Украины дано объявление для всех правых евреев, что миллион за голову Царёва и за русских сепаратистов. Когда я услышал “синагога”…
Ян: Да ну, это бред какой-то. Я просто знаю… (неразбочиво). Сегодня я был в синагоге. У нас сегодня молитвы были. Всё было, так сказать…
Ногинский: Ян Борисович, я не говорю про то, что, естественно, в синагогах этого не было. Но когда об этом говорит… Я не знаю, писалась его речь или не писалась. Если эта речь всплывёт в прессе, вы представляете, что будет?
Ян: А именно за Царёва?
Ногинский: Да. Миллион долларов за его голову. И, что завтра начнут вешать его семью. Его родственников.
Ногинский: Слушайте, я дословно… Вот, знаете, Олег – кто угодно, но он никогда не врёт. И он мне прислал это ночью, причём он был в большом шоке. И мне это уже подтвердил даже человек, который был рядом с ним и слышал этот разговор.
Ян: Ужас. Нет, я вообще не понимаю, как может еврей… Евреи вообще, так сказать, никогда себе не должны ничего подобного допускать в принципе… Ему лично звонил?
Ногинский: Да. Он любит. Он Маркову (народный депутат Украины Марков Игорь Олегович) тут недавно звонил, рассказывал, как его будут в Одессе жечь, если он прилетит. У него развлечение. Я не знаю, у меня такое ощущение, что он с ума сошёл – честно скажу. Причём полностью подтверждённый факт, что в Одессе вот этих ребят нанял он. Полностью. Причём ради того, чтобы установить Палицу (губернатор Одесской области Игорь Палица) губернатором. Мне это уже даже в БЮТовском штабе подтвердили… У них ситуация вышла из-под контроля. Задача была их избить, отмутузить, чтобы их унесли в больницу и полностью уничтожить лагерь.
Ян: Ну, в общем-то, понимаешь, там аваковцы. Могла вот та компания это всё делать.
Ногинский: Ну, была договорённость. Если уже… (неразборчиво) …осталось, в принципе, озвучено. Была договорённость. Он пришёл, сказал: “Что вы возитесь с этой Одессой?” Там же стояло это “Куликово поле” всё время, нон стоп… “Давайте, отдадите Одессу мне, и будет так же, как в Днепропетровске”. Типа, не одна мышь голову не высунет. Ему говорят: “Хорошо”.
Ян: Он уже в Одессу приезжал. Он же в Одессе бывал.
Ногинский: Он и сейчас там. И занимается тем, что там, с одной стороны, за последние трое суток убито 16 человек из тех, кто был задержан и остался в живых после “Дома профсоюзов”. Двоих зарезали под домом. Ну, и так далее.
Ян: Ну, я просто, Олег, я, понимаете, просто не могу поверить, что Беня может такое делать.
Ногинский: Такое ощущение, что он сошёл с ума. Сейчас вот, допустим, Корбан очень активно пытается отобрать имущество у Царёва. Ну, я уже об этом молчу.
Ян: Я просто его не знаю, поэтому я ничего не могу сказать. Я его не знаю.
Ногинский: Ну, это друг Бени полный… А Филатов там же и за москалей объявил и выплачивает сегодня. Я, просто… Ян Борисович, дело в том, что бенины дела – это дела Бени. Он может делать всё, что угодно. Если он возомнил себя вторым Гитлером… Ну, будет у нас, я думаю, вторая нацистская Германия на территории небольшого куска Украины, Беня – мультимиллиардер и хозяин этой территории. А вот что будет с евреями по всему остальному миру… Я просто думаю, что нужно каким-то образом от этого процесса срочно отстраняться уже публично.
Ян: В смысле? От какого процесса?
Ногинский: От Коломойского. От Бени.
Ян: Ну, а каким образом?
Ногинский: Просто сообщить, что в данном случае мировое еврейское сообщество, первое: не имеет ничего общего с личной позицией господина Коломойского. Во-вторых: а) не поддерживать ни Одессу, ни Мариуполь, ни все вот эти и выражает искреннее сочувствие. И в-третьих: сообщает, что если кто-то из евреев будет замечен в нацистских преступлениях, то мы будем бороться первыми.
Ян: Слава богу, сейчас всё более-менее в этом отношении было спокойно.
Ногинский: Тем более из-за одного человека, который решил стать миллиардером, мультимиллиардером или возомнил себя хозяином Украины….
Ян: Нет, вопрос в том, что синагоги, они… Синагоги должны всегда быть от этих дел всех в стороне вообще. Синагога – это дом собраний, это молитвенное заведение. Оно должно заниматься тем, что заниматься духовным миром евреев. И всё. Вот это её, так сказать, дело. Вот. А заниматься, так сказать, политикой, заниматься такими вещами и поддерживать…
Ногинский: Я имею в виду… Просто, знаете, у меня есть такое ощущение, что, к сожалению, отстояться в стороне у нас не совсем получится.
Ян: Как-как?
Ногинский: Отстояться не получится. Я, кстати, попросил Олега это дело не вывешивать. У него была первая мысль вынести это в публику.
Ян: Нет. Так он этим самым, понятно, сразу же на евреев начнёт накат, определённо. Вот.
Ногинский: Да вы что? Это начнёт сумасшедший накат. Причём, на них начнут накатывать по всему миру.
Old 15.05.2014, 21:08
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
После этого видео я Царева сильно зауважал. Просто не верится, как спокойно он держался против этой мрази, называющей себя журналистом. И удивительно, насколько точно сбылись все его предсказания относительно последствий майдана:

Old 15.05.2014, 21:14
ko6p
Guest
Originally Posted by Borki:
Одно дело голосовать за Тянибока, а другое - одобрять и поддерживать(морально и материально) действия, политику и выбранный курс Оробец\Фарион\Свободы\ПС и всех кто у них там засветился в этом плане. Даже если взять крайне специфическую небольшую выборку - местных форумных укр-цев, то совершенно ясно, что количество таких одобряющих и поддерживающих зашкаливает

Судя по социологии украинский народ одобряет и поддерживает действия, политику и выбранный курс Порошенко и Тимошенко.

А что касается местных представителей братской Украины - то они поддерживают идеи территориальной целостности своей страны и противостоят имперским амбициям Кремля. Это и есть "бандеровский фашизм"?
Old 15.05.2014, 21:16
Судя по социологии
Линк на исследования?

Old 15.05.2014, 21:19
ko6p
Guest
Originally Posted by Disconnected:
Линк на исследования?

Судя по этому исследованию поддержка украинских националистов находится в рамках статистической погрешности.
Old 15.05.2014, 21:31
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Судя по социологии украинский народ одобряет и поддерживает действия, политику и выбранный курс Порошенко и Тимошенко.
Украинскому народу украински СМИ промыли мозги круче, чем в свое время это сделал Гитлер. Откуда масса людей формирует мнение? Из СМИ. Кому подчиняются украинские СМИ? Текущей киевской власти. Может ли украинец услышать хоть какую-то альтернативную версию события? А вот хуй, ибо запретили все каналы кроме украинских. Я думаю то видео, что я чуть выше запостил, наглядно показывает уровень профессионализма некоторых украинских СМИ.

Хотите верьте, хотите нет, но там даже интернет сейчас фильтруют. У меня знакомый живущий в Киеве вчера не смог открыть 2 ютуб ролика, которые показывают произвол укр. нацгвардии.
Old 15.05.2014, 21:33
Originally Posted by mindw0rk:
Хотите верьте, хотите нет, но там даже интернет сейчас фильтруют.
Закрыли бы им Гоху.. эх..

Old 15.05.2014, 21:36
ko6p
Guest
Украинскому народу украински СМИ промыли мозги круче, чем в свое время это сделал Гитлер. Откуда масса людей формирует мнение? Из СМИ. Кому подчиняются украинские СМИ? Текущей киевской власти. Может ли украинец услышать хоть какую-то альтернативную версию события? А вот хуй, ибо запретили все каналы кроме украинских. Я думаю то видео, что я чуть выше запостил, наглядно показывает уровень профессионализма некоторых украинских СМИ.

Ровно то же можно сказать и про российские СМИ. Миф "к власти на Украине пришли фашисты" был запущен в целях дискредитации новой украинской власти и подготовки общественного мнения для ведения захватнической "войны" на территории другого суверенного государства.

Предвыборные рейтинги кандидатов наглядно показывают что всеэти мифы не имеют никакой связи с реальностью
Old 15.05.2014, 21:50
Ваще's Avatar
Лоукик в голову
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Смешно тебя читать на фоне этого

Добавлено через 1 минуту
Хотите верьте, хотите нет, но там даже интернет сейчас фильтруют.

Originally Posted by Sergiy2076:
Вчера вечером настрелял у храма за пару часов около 1000р во Славу Божью....
...Сейчас пойду ещё. С праздником! Спаси Господи! Слава Богу за всё!
Last edited by Ваще; 15.05.2014 at 21:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2014, 21:50
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Да, компашка кандидатов подобралась знатная. Зеки с судимостями, гомосексуалист, олигарх, лидер фашистской партии. Юленька, которая предлагает сжечь всю Россию до тла и на каждом своем выступлении кудахчет, что во всем виноват Путин (смотреть на нее уже тошно).
Такие высокие цифры за Порошенко понятны. Когда у тебя в кошельке миллиард денег, а у других его нет, можно провести предвыборную компанию с размахом. Купить с потрохами кучу народа, от бабулек до сельских жителей. Они за 100 гривень и 10 раз проголосуют.
Old 15.05.2014, 21:55
Ну, если здесь заспавнился Майнд, то топик явно удался
Old 15.05.2014, 21:56
Ваще's Avatar
Лоукик в голову
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Купить с потрохами кучу народа, от бабулек до сельских жителей. Они за 100 гривень и 10 раз проголосуют.
социологи за исследования бабушкам деньги на телефон кидают?

Originally Posted by Sergiy2076:
Вчера вечером настрелял у храма за пару часов около 1000р во Славу Божью....
...Сейчас пойду ещё. С праздником! Спаси Господи! Слава Богу за всё!
Posting Rules