Дед мороз и реконструктор поставили на уши целую державу великоукрского народа
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Quote:
Originally Posted by _Vorobushek_
Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Младший сын вице-президента США Джо Байдена, Хантер Байден, присоединился к совету директоров и назначен руководителем юридического департамента компании Бурисма Холдинг, которая является самой большой частной компанией занимающейся добычей газа в Украине.
Младший сын вице-президента США Джо Байдена, Хантер Байден, присоединился к совету директоров и назначен руководителем юридического департамента компании Бурисма Холдинг, которая является самой большой частной компанией занимающейся добычей газа в Украине.
"друг семьи" Керри тоже пристрен, остались обамовские дочки
cперва я тоже было дернулся
но потом чуть подумал...
нет, все-таки, пока ЕАшная была лучшей, а тут игры, в которые я бы сейчас переигрывать, и тем более - играть, не стал бы
Добавлено через 30 минут
Купил себе электронную трубку
Буду пыхтеть шоколадкой
Страшные истории о "вреде этого продукта"!"!!11111 и прочей откровенной херни, спонсируемой табачными компаниями, оставьте, пожалуйста. при себе
Ща сфоткаю, похвалюсЬ)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 14.05.2014 at 15:34.
Reason: Добавлено сообщение
такая стоит 700 грн - 2100 рублей примерно.
Картридж - хз, т.к. у меня их в запасе 3 в "патронах" + 6 в коробке по центру +1 в зарядке.
Как понадобятся, тогда уже и буду узнавать
Добавлено через 4 минуты Европа и Канада нейтрализуют санкции и признают ошибки