Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение ТЕСО (для тех кому понравилось)
Автор темы: TauR_renamed_819527_07022022
Дата создания:
Old 06.05.2014, 21:03
Re: Обсуждение ТЕСО (для тех кому понравилось)
Originally Posted by Fleux:
Да отзывы вообще смешные. Одни вайнят, что слишком просто - другие, что слишком сложно, одни говорят, что получился какой-то сингл, другие - что это обычная мморпг, одни жалуются, что все как в ВоВ, другие - что все не как в ВоВ, часть вайнит, что долго брать кап, часть - что кап берется за два часа.
Зато сразу видно, где на форуме раки, где хейтеры, а где спидраннеры.
Old 07.05.2014, 08:07
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Зато сразу видно, где на форуме раки, где хейтеры, а где спидраннеры.
а ты из них кто?)
Old 07.05.2014, 08:12
спидхакер. этот парень был посмешишем всего раздела АОКа . его 100 раз палили на читах ,а у него то младший братик сел за него поиграть и запустил нету программу ,то бабушка клаву протирала и случайно запустила радар

- на пенсии
- в процессе
Old 09.05.2014, 10:39
Originally Posted by СырАхтук:
спидхакер. этот парень был посмешишем всего раздела АОКа . его 100 раз палили на читах ,а у него то младший братик сел за него поиграть и запустил нету программу ,то бабушка клаву протирала и случайно запустила радар
Я даже с тебя пруфов просить не буду (коих еще не было ни у одного обвинителя) - сразу видно кто-ты. Так сфейлиться то со вбросами. Я 3 года за следопыта играл - у них всех радары по задумке Фанкома. Заслужил.

P.S. А может я тебя в бордере слишком заганкал и у тебя до сих пор психическая травма? Ну извини, коли я перестарался.
Old 09.05.2014, 15:23
Какой невероятный троллинг школоты уровня 5 б класса и это в треде самой лоровой и "взрослой" игры, игры в которую играют бородатые старцы и наслаждаются ее красотами. Как такое вообще могло случиться?

Old 09.05.2014, 15:59
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Брэго:
Какой невероятный троллинг школоты уровня 5 б класса и это в треде самой лоровой и "взрослой" игры, игры в которую играют бородатые старцы и наслаждаются ее красотами. Как такое вообще могло случиться?
Каким это боком тесо стала "взрослой" игрой??? Обычная ММО с рвр и квестами.
Old 09.05.2014, 16:06
Originally Posted by Лецидей:
Однако она 18+ и требует хотя бы немного ума и сообразительности для прохождения квестов ,да и вообще достаточно хардкорна,в отличии от того детского казуального дермеца,что ждешь ты.
Old 09.05.2014, 16:12
Школьнику не понять душу игрока мира Елдерр Скролл.

Old 09.05.2014, 17:39
Originally Posted by Dayer:
в отличии от того детского казуального дермеца,что ждешь ты.
Вот жеж рвёт то как у тебя
Old 11.05.2014, 21:32
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
такой рейтинг для пиара получить легче легкого: пара крепких выражений вставить и, вуаля,- игра "для взрослых". )

более -менее хардкор в тесо начинается с пятидесятых уровней, в одной же "детской" игре уже с шестого уровня обычные мобы (которых уложить за пару ударов из стелса не получится даже при самом сильном желании) отправляют на респаун любого.
Old 11.05.2014, 21:48
более -менее хардкор в тесо начинается с пятидесятых уровней, в одной же "детской" игре уже с шестого уровня обычные мобы (которых уложить за пару ударов из стелса не получится даже при самом сильном желании) отправляют на респаун любого.
Да ладно,помню на збт выходных я до 15 всех аоешил толпами,а ты отмазывался мол так до капа будет,а вот потоооом....
В ТЕСО с 1 лвла хардкора в 10 раз больше,чем в твоей детской игре,тут даже обычные мобы на ветеран лвлах сложнее ваших данжевых
Old 11.05.2014, 22:00
в одной же "детской" игре уже с шестого уровня обычные мобы (которых уложить за пару ударов из стелса не получится даже при самом сильном желании) отправляют на респаун любого.
Это в какой?
Old 11.05.2014, 22:16
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
мобы с ветеран левелов тесо легче, чем мобы с шестого лвла "детской игры"
Old 11.05.2014, 22:31

мобы с ветеран левелов тесо легче, чем мобы с шестого лвла "детской игры"
Да ладно? А ничего,что "ветеранские" мобы убивают с 2 ударов в персонажей в хеви броне,а мобы 6лвла в ВС аоешатся голым персом?
Свободен,глупый хейтер.
Old 11.05.2014, 22:48
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши

Да ладно? А ничего,что "ветеранские" мобы убивают с 2 ударов в персонажей в хеви броне,а мобы 6лвла в ВС аоешатся голым персом?
Свободен,глупый хейтер.
Да ладно? А ничего, что там вначале можно встретить мобов, у которых в 4 (!!!!) раза больше хп, чем у танка, выносят с тех же двух ударов и не являются даже " ветеранскими"? Свободен, глупый фанбойчик.
Old 11.05.2014, 22:50
Да ладно? А ничего, что там вначале можно встретить мобов, у которых в 4 (!!!!) раза больше хп, чем у танка, выносят с тех же двух ударов и не являются даже " ветеранскими"? Свободен, глупый фанбойчик.
В таком случае в тесо тоже на 6лвле есть мобы,которые убивают с 1-2 удара и имеют хп раз этак в 30 больше. Свободен тут только ты,элитные мобы так-то за обычных не считаются.
Тебе в твоем разделе скучно? Никто на очередной вовклон не зариться? Я все понимаю - можешь посидеть в разделе успешной игры,которая запомнится людям,а не уйдет бесследно,как очередной рифт.
Old 11.05.2014, 23:13
Свободен,глупый хейтер.
Подожди-подожди... Это он про ВС чтоли?
Про то лагающее недоразумение с графикой WoW (да-да, лагающее не смотря на примитивнейшую графику), в которое я бегал не бете?
Это там мобы 6 уровня отправляют не респ???

Ты где такого бреда-то начитался?
ВС - это та игра, где за 2 часа я взял 7 уровней и мне уже стало скучно, а взяв ещё через часик 11 уровень я выключил игру и на следующий день теста в игру даже не заходил.
Я откровенно не понимал тех, кто писал, что будет играть в TESO только если она станет f2p. Чтож, после WS я понял чувства тех людей, потому что я такое могу сказать именно про WS - в него я бы поиграл, только если бы он был f2p, да и то вряд ли, если есть хорошие игры, такие как TESO или (на худой конец) WoW.
Old 11.05.2014, 23:38
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
В таком случае в тесо тоже на 6лвле есть мобы,которые убивают с 1-2 удара и имеют хп раз этак в 30 больше. Свободен тут только ты,элитные мобы так-то за обычных не считаются.
Тебе в твоем разделе скучно? Никто на очередной вовклон не зариться? Я все понимаю - можешь посидеть в разделе успешной игры,которая запомнится людям,а не уйдет бесследно,как очередной рифт.
В ws на начальных локациях доминиона (для примера) пасутся носороги 7-9 кровня, у которых, в зависимости от грейда (а их там штук 10, а не обычные "белый-зеленый-синий-золотой", или как в тесо один квадратик-два квадратика-три каадратика по бокам хп бара) от 3 до 17к (максимальный, на которого я натолкнулся) хп, когда у танка 4, максимум 5к хп на таких уровнях. Причём тот самый толстый, встретившийся мне, был где-то шестого грейда... Можешь привести подобный пример из тесо? Только учти, что я видел тесо в начальной и ветеранской стадии игры, так что даже не думай по привычке балаболить и фантазировать ;)

Я тут лишь потому, что хорошо развлекаешь читателей форума своими фанбойскими фантазиями. Ты зарекомендовал себя уже в многих разделах как генератор фанбойских лулзов, пока бегал усравшись по ним в нелепых попытках доказать "величие" тесо. ))))
Old 11.05.2014, 23:44
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Originally Posted by Kirixoid:
Подожди-подожди... Это он про ВС чтоли?
Про то лагающее недоразумение с графикой WoW (да-да, лагающее не смотря на примитивнейшую графику), в которое я бегал не бете?
Это там мобы 6 уровня отправляют не респ???

Ты где такого бреда-то начитался?
ВС - это та игра, где за 2 часа я взял 7 уровней и мне уже стало скучно, а взяв ещё через часик 11 уровень я выключил игру и на следующий день теста в игру даже не заходил.
Я откровенно не понимал тех, кто писал, что будет играть в TESO только если она станет f2p. Чтож, после WS я понял чувства тех людей, потому что я такое могу сказать именно про WS - в него я бы поиграл, только если бы он был f2p, да и то вряд ли, если есть хорошие игры, такие как TESO или (на худой конец) WoW.
В ws, к примеру, движок позволяет реализовывать течения и волны в водоемах.... В тесо можно хоть текстуры крайзиса натянуть, движок от этого лучше не станет.
Old 12.05.2014, 00:15
В ws, к примеру, движок позволяет реализовывать течения и волны в водоемах.... В тесо можно хоть текстуры крайзиса натянуть, движок от этого лучше не станет.
И? Это даже движок готики первой позволяет.
У TESO движок полюбому лучше движка WS - технологичнее и менее требователен. Все таки выдает топ графику,идет на компах 4 летней давности ,поддерживает все современные технологии (дх11,хавок и т.д.) , а движок WS что может,кроме того как выдавать картинку хуже вова и жрать фпс больше,чем крайзис?

Причём тот самый толстый, встретившийся мне, был где-то шестого грейда... Можешь привести подобный пример из тесо? Только учти, что я видел тесо в начальной и ветеранской стадии игры, так что даже не думай по привычке балаболить и фантазировать ;)
Да легко - любой элитный моб,нашел чем хвалиться проблема в том,что другие мобы аоешатся даже по 10-20,а вот в TESO заагрить больше 3-4 мобов(а зависимости от билда) - верная смерть,а уж на ветеранах и 2 могут накостылять так,что мало не покажется. TESO после 3-4 ветеранского превращается в дарк соулс,где не поставленный вовремя блок или не кикнутый каст = смерти.

Я тут лишь потому, что хорошо развлекаешь читателей форума своими фанбойскими фантазиями. Ты зарекомендовал себя уже в многих разделах как генератор фанбойских лулзов, пока бегал усравшись по ним в нелепых попытках доказать "величие" тесо. ))))
Пока что ты зарекомендовал себя в этом разделе как балабол ,а величие TESO никто не доказывает,я ж не такой тупой фанбой как ты.
Old 12.05.2014, 00:47
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Да, движок готики позволял, движок ws позволяет, а вот движок тесо.... Движок тесо заточен под сиродил, потому локации лишь декорации с неплохими, но блеклыми текстурками (не, справедливости ради стоить сказать о хорошей текстуре воды, правда самой воды не завезли), а на все расы всего две модельки со скудной анимацией.

Заагрить больше мобов в тесо не получится, ибо территории подчас напоминают пустыню. и вы правы: мобов в ws надо сравнивать с элитными в тесо. Я бы кстати посмотрел с удовольствием, как вы заагрите 20 мобов стандарт грейда в ws)))))

Какими ещё фантазиями повеселишь, фанбойчик? Могу подкинуть тебе одну для последующего балабольства: " в модельках тесо в десять раз больше шейдеров, чем в третьем Крайзисе!!!1111". пользуйся наздоровье
Old 12.05.2014, 00:59
Ага, при этом вода выглядит так, что
По остальным пунктам возразить нечего?
Ну и конечно я никаких носорогов мегасложных я в ВС не видел. Да даже ты сейчас говоришь о 7-9 уровне, а говорил о 6...
Вон человек говорит, что ты про элитку речь ведёшь. Ну так попробуй в TESO с элиткой один на один выйти!

Добавлено через 5 минут
Да, движок готики позволял, движок ws позволяет, а вот движок тесо...
Ну да, тут ты прав... К сожалению, самого необходимого в ММОРПГ (волны и течение) движок TESO сделать не может, как же теперь играть?
Заагрить больше мобов в тесо не получится, ибо территории подчас напоминают пустыню. и вы правы: мобов в ws надо сравнивать с элитными в тесо.
Заагрить больше, чем сколько? 10 вполне себе можно, хотя 4 мобов твоего уровня даже до 1 ветеранского ранга достаточно, чтобы умереть. 5 - 100% смерть, так что есть ли смысл аггрить больше?
Мобов в WS надо сравнивать с элиткой в TESO?
Ну да, ну да... То-то я за все 11 или 13 лвлов в WS ни разу не умер, чем не могу похвастаться в TESO!
Last edited by Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 12.05.2014 at 00:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.05.2014, 01:20
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Да, лучше любоваться на текстурки воды, чем иметь в игре полноценную воду)))) носорогов я привёл как пример. Человек этот много чего говорит - ещё тот балабол, которого тупо фактами уже не раз обламывали. Бой с элитками в тесо напоминает бой с грейдом носорогов, у которых 8к хп.

Ну и правда, зачем заморачиваться проработкой мира в мморпг, когда можно понаписать квестов? Они вообще лучше бы сделали тесо коридорным от квеста квесту - зачем заморачиаваться, правда?

Я знаю человека, для которого тесо стала первой мморпг вообще (фанат вселенной не мог пропустить очередной части по дефолту), а до того он разве что в танки катался. Так даже для него тесо не вызвала никаких трудностей. В Ws же умирать начиная с шестого лвла мне приходилось очень часто.
Old 12.05.2014, 08:36
Да, лучше любоваться на текстурки воды, чем иметь в игре полноценную воду
Зовите врача,человек упорот.
Old 12.05.2014, 08:47
NekOnOkO's Avatar
Знаток
Носороги с 17к ХП и течение воды - вот он каков оказывается, рецепт успеха.
З.Ы. Это даже более упоротое обсуждение, чем о ДДшерах и ДПСерах .

A moment of laxity spawns a lifetime of heresy. Never forget, never forgive.

"Wood Elves aren't made of wood. Sea Elves aren't made of water. M'aiq still wonders about High Elves" - M'aiq the Liar
Posting Rules