Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 08.05.2014, 16:57
Re: Боевые действия
а мне понравилось смотреть соло ганки, не каждый лук подобное повторит, были моменты вообще очень интересные.
мувики от ганков милишников не интересны тупо потому что они милишники, а вот луки более эффектные.
Old 08.05.2014, 16:57
Originally Posted by ZombeRo:
ок, в следующий раз вставлю как мы зергуем
tu eto prekraway
vrode bi kak norm pacan4ik i ya damaju tu doljen znat` kakoy on na samom dele doljen bit` godniy movie

Old 08.05.2014, 16:58
Originally Posted by V5-:
уж он не виноват, что хоупы и инсейны настолько бомжи спустя столько времени.
я до сих пор убиваю их бывает с 2 выстрелов.

если уж у них замок не отберут, то я хз какими раками надо быть, это просто халявные кланы для захвата, тлк и инсейны имеется ввиду.
Сейчас это ваша планка, ах да еще фулл рейдом скакать по Хазире в конфликт и перезжать всякий сброд. Все текущие лендлорды владеющие терой одинаково халявны, не стоит убирать себя из их числа юнный друг. Вы так рьяно потресаете перед всеми замками которые очевидно же достались вам по ошибке.
Old 08.05.2014, 16:59
Бедная музыка,ее бедную уже затрахали.Хоть немного фантазии можно было проявить при выборе?
Old 08.05.2014, 17:00
Originally Posted by ЭхоЛуцвы:
Сейчас это ваша планка, ах да еще фулл рейдом скакать по Хазире в конфликт и перезжать всякий сброд. Все текущие лендлорды владеющие терой одинаково халявны, не стоит убирать себя из их числа юнный друг. Вы так рьяно потресаете перед всеми замками которые очевидно же достались вам по ошибке.
фулл рейдом?), у нас еще ниразу не было фулл рейда, я тебя огорчу), а вот воевать против 100+ красных мы уже привыкли в той же самой хазире

привет, фейл года рис?
ах да я же забыл, у вас же терра на мега крутом сервере "Кореи", но нет терры на ру!.
хотя.. на дауте есть!, это успех!
Old 08.05.2014, 17:11
Sirahama's Avatar
Знаток
Веселый дембель
Это после этого ПВП с инсейн+хопы джолька плакал Маззику в скайпе, ведь это были их осыдные статики

Добавлено через 3 минуты
вам по ошибке.
По ошибке только ты родился, а у нас было все запланировано .
всякий сброд
Тебя случайно зацепили сори, но не волнуйся скоро летние каникулы и ты всем отомстишь.
Last edited by Sirahama; 08.05.2014 at 17:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2014, 17:13
Originally Posted by Sirahama:
но не волнуйся скоро летние каникулы и ты всем отомстишь.
tu ih toje dolgo jdal ?

Old 08.05.2014, 17:13
Originally Posted by V5-:
фулл рейдом?), у нас еще ниразу не было фулл рейда, я тебя огорчу), а вот воевать против 100+ красных мы уже привыкли в той же самой хазире

привет, фейл года рис?
ах да я же забыл, у вас же терра на мега крутом сервере "Кореи", но нет терры на ру!.
хотя.. на дауте есть!, это успех!
Я не райз, это правда на этом вопрос моей пиинадлежности исчерпан. Как вы в эту игру без фулл рейда играете?100+ красных, это сброд пришедший ткнуть голема за камень? Тогда уверен что вы не раз выигрывали подобные "пивипи".
Old 08.05.2014, 17:15
Sirahama's Avatar
Знаток
Веселый дембель
Originally Posted by zConflict:
tu ih toje dolgo jdal ?
Они у меня круглый год я неуч
Old 08.05.2014, 17:15
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Я не узнаю вас в гриме. Палмс? Блидец? Эриния? Неее, чо то все не то...

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 08.05.2014, 17:16
У когото жетско бомбануло, что пришлось зарегаться на гохе под ЭхоЛуцвы и все посты попаболь от претсов
Old 08.05.2014, 17:16
Sirahama's Avatar
Знаток
Веселый дембель
это правда на этом вопрос моей пиинадлежности исчерпан
Просто признай что нонфактор и все.
Old 08.05.2014, 17:23
Это после этого ПВП с инсейн+хопы джолька плакал Маззику в скайпе, ведь это были их осыдные статики

Добавлено через 3 минуты

По ошибке только ты родился, а у нас было все запланировано .

Тебя случайно зацепили сори, но не волнуйся скоро летние каникулы и ты всем отомстишь.
Видя содержательность твоих постов я уверен что каникулы у нас с тобой начнутся одновременно, мальчик у тебя спина горит,ах нет это не спина пылает чуть ниже.

Добавлено через 3 минуты
Просто признай что нонфактор и все.
Уверяю быть нонфактором лучше чем состоять в подавляющем большенстве кланов, да ты раскусил меня я нонфактор, настало время и тебе сделать комаут.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ariola:
У когото жетско бомбануло, что пришлось зарегаться на гохе под ЭхоЛуцвы и все посты попаболь от претсов
Судя по тому сколько вас набежало бомбит не у меня.
Last edited by ЭхоЛуцвы_renamed_1136337_12112019; 08.05.2014 at 17:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2014, 17:24
Sirahama's Avatar
Знаток
Веселый дембель
Полыхает у тебя регнуться на гохе ради нас)
Old 08.05.2014, 17:32
Полыхает у тебя регнуться на гохе ради нас)
Я зарегался на гохе ради того что бы полноценно пользоваться ресурсом, ты как румяная девочка лет 17 думаешь что все роисходит исключительно из за тебя. Это не так увы.
Old 08.05.2014, 17:35
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Ты хочешь полноценно пользоваться ресурсом чтобы показать всем свой баттхерт?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 08.05.2014, 17:44
ZombeRo's Avatar
Старожил
Originally Posted by Venta:
когда энеми разлетаются от одного скиллшота.
у меня теперь новый билд и новая фича - все улетают с удвоенного пулемета :), но это правда смотрится ужасно :(

Добавлено через 3 минуты
tu eto prekraway
vrode bi kak norm pacan4ik i ya damaju tu doljen znat` kakoy on na samom dele doljen bit` godniy movie

на самом деле, для тех кто играет не на луции и не играет в АА вообще - смотрится ок
для тех кто играет на луции и знает кто такие хопы - 50\50
аудитория первых - в разы больше

Last edited by ZombeRo; 08.05.2014 at 17:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2014, 18:06
на самом деле, для тех кто играет не на луции и не играет в АА вообще
tot daje ne smotrit eti movie, a daje esli i smotrit to on dalekiy i ne ponimaet 4to k 4emu, vivod - ponti, no zdes` kak minimum v razdele AA top1 servera oni ne umestni, ya dumaju tu eto sam ponimaew po4emu
для тех кто играет на луции и знает кто такие хопы
eto video kak minimum ne interesno
аудитория первых - в разы больше
izvini, no ne zdes`

Old 08.05.2014, 18:21
PushMyButton's Avatar
Глинницкая ведьма
Хавас с метеором улыбнул, есть приятные глазу разводы и забавные тактические маневры, но стиль игры слип-бота... как-то хз, можешь же вроде красивее, так нахрена?

welcome to the new age
My twitch

Old 08.05.2014, 18:31
ZombeRo's Avatar
Старожил
tot daje ne smotrit eti movie, a daje esli i smotrit to on dalekiy i ne ponimaet 4to k 4emu, vivod - ponti, no zdes` kak minimum v razdele AA top1 servera oni ne umestni, ya dumaju tu eto sam ponimaew po4emu

eto video kak minimum ne interesno

izvini, no ne zdes`
Сколько людей, столько и мнений. В любом случае, я все это буду учитывать в дальнейшем и делать лучше
А так, в прошлом видео был сделан упор на пати, здесь - на соло, но многие просили рейдовое. Пришлось впихнуть это, ибо их всех с одной стяжки не переедешь, а убивались частями, и они все перли с нуи и перли. Ну и как вариант - достаточно неплохой образец позиционирования лука в рейде, я бью, меня - нет.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Genezia:
Хавас с метеором улыбнул, есть приятные глазу разводы и забавные тактические маневры, но стиль игры слип-бота... как-то хз, можешь же вроде красивее, так нахрена?
На самом деле - он поздно стал его каставать, а так прокаст грамотный. Ибо после метеора, я бы был опять в контроле.
По-поводу слипа - он дает мне возможность юзать прокаст и не получать дамаг за время каста, на самом деле - 2й аспект очень важен)

Last edited by ZombeRo; 08.05.2014 at 18:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2014, 18:31
Для тех кто не читает мейл http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=131157

2006 EU-RFO-Fire Server-Insane ...rest in peace...
Old 08.05.2014, 18:53
Originally Posted by Monstre:
Для тех кто не читает мейл http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=131157
eto 4to za pzdc i dlya 4ego ?

Old 08.05.2014, 18:55
добиваем слоупоков!

Old 08.05.2014, 19:16
PushMyButton's Avatar
Глинницкая ведьма
На самом деле - он поздно стал его каставать, а так прокаст грамотный. Ибо после метеора, я бы был опять в контроле.
По-поводу слипа - он дает мне возможность юзать прокаст и не получать дамаг за время каста, на самом деле - 2й аспект очень важен)
Граммотный прокаст это тайминговый контроль с метеором, тут же задержка по времени сделала его банальным "гайдовым последователем" :3 А что касается слипа, он смотрится красиво и к месту против 2+ энеми, а 1 на 1, особенно при учете уровня энеми в мувике, это смотрится как изикатка с 3мя кнопками и это заставляет меня грустить. Так что след. мувик жду без изичей

welcome to the new age
My twitch

Old 08.05.2014, 19:21
Originally Posted by DrSlon:
Ты хочешь полноценно пользоваться ресурсом чтобы показать всем свой баттхерт?
К моему прискорбному сожалению играю с вами на одном сервере, и вот встал вопрос выбора достойного клана для вступления, захожу по старой памяти на гоху а тут одни претсы писюны вдоль линейки раскладывают, а вские лизоблюды их нахваливают, не выдержала душа поэта на срам такой смотреть. И вот я с вами друзья мои.
Posting Rules